命拾いしました
老猫なので食欲なくガリガリに痩せ、老衰かと諦めてたのですが、、、
受診した所、ひどい便秘で巨大結腸症になり弱ってるとの診断で、素早い診断、処置で命拾いしました!一日遅れてたら助からなかったかもしれません。
助けて頂いた上に、受診料も良心的でした。
先生のお陰でみるみる元気になり感謝しております。位置的にも便利な所にあります。
誠実 親切 良心的
誠実で安らぎのある病院です。
人間性の素晴らしさから気品溢れた美しい先生です。
料金も良心的
良心的な治療費にする為に助手は雇わず、先生1人で運営されているので診察中は電話は出ません。
水曜日が定休日で土日も診察されています。
私は何でも話せるこちらの病院が大好きです。
私の猫もこちらの病院この先生だと暴れず落ち着き安定するので動物には優しい人だとわかるみたいです。
診察丁寧お外の子も平等に診て頂ける優しいお二人の先生
いままでたくさんの病院へ行きましたが、かかりつけが見つからず、叔母さんが親切で凄く良いと言っていたあにすさんに通い始めて2年から3年くらいになります。
保護猫もたくさんお世話になっていますし、我が子のワクチンのときに病気も見つけてくださいました。
他の病院と比べたくはありませんが、レントゲンでたまたま写っていた腎臓の異変に気づいていただきました。
先生お二人とも素晴らしい先生で、どの子も平等に優しく声をかけながら治療してくださいます。いつも混み合っていますが、丁寧に診察してくださり、大事な我が子や保護猫たちを安心して診ていただけます。
色々と他の病院へ行きましたが、なかなかこのような病院はありません。
避妊手術も傷跡がとてもきれいです。
大切な命だからこそ、先生たちの病院しか行けません。おすすめです!
感謝ですm(__)m
夜間でお世話になりました
夜、胃捻転らしき状態になりお電話して症状をお伝えするとすぐに来てくださいと。入り口で先生が待機していてくださいました。15分ほど検査後すぐに手術になりました。胃捻転は時間との勝負で運が悪ければ手術までの間に亡くなるこもいるとか。手術までの先生たちの手際の良さ、わかりやすく的確に説明していただいたこと、術後の入院中もお電話で様子を事細かに教えていただけますし、面会もできます。大型犬なのですがとても広いきれいなお部屋で安心して過ごさせていただきました。命を助けていただき本当に感謝しております。何かあったらまたこちらにお世話になりたいです。
- イヌ《純血》 (スタンダードプードル)
- 入院
- 深夜 (22-6時)
- 3分未満
- 2時間以上
- 消化器系疾患
- ぐったりして元気がない
- 胃捻転
- - (備考: 手術+入院)
- 知人・親族からの口コミ
- 2024年11月
優しい先生
うちの子(犬)の様子がおかしく、いつもお世話になっていた動物病院が無くなり、初めて行きましたが、診察をしていただいたところ、早くて1週間、永くて3ヶ月くらいと言われたうちの子でしたが、先生が一生懸命処置、薬処方してくれたお陰でほぼほぼ回復し現在飲み薬は飲んでいるものの、1年過ぎ毎日元気に過ごしています。説明も目を見て説明してくれたり、わからない事も丁寧に教えてくれるので助かります。