口コミ: 全国の動物の消化器系疾患 3068件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の消化器系疾患 3068件

全国の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3068件の一覧です。

しのはら動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: アドラステア086 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年06月
体調不良などの際によく通わせていただいてお世話になっている病院です。
先生は男性の方で優しいお顔の印象の先生です。
トイプードルで子犬の頃に中々乳歯が抜けず、先生に処置していただいたり、あまりご飯を食べない子なので、体重があまり増えず、しっかり食べれるようなドックフードをおすすめしてくださったり、しっかり話を聞いてくれる先生です。駐車場はあるので、車を目の前に止めれるため、すぐ中に入れるため安心できます。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
シーゴ動物病院 (北海道函館市)
投稿者: ベル さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
今まで沢山の犬猫と暮らし色んな病院に行きました
シーゴ先生みたいな病院は初めてです
他の病院は沢山の検査やレントゲン 薬を出されて高額な治療費は当たり前 通院しても意味ある治療なのか わからない
周りの お友達に聞いても通院費高いけど
治らないという多くの声
シーゴ先生は必要な検査しかしません
無駄な薬も出しません
今まで 先生に沢山の子の 命を救われました
お金よりペットの事 飼い主の事を考えて下さる素晴らしい先生です
他の病院に行ってたら意味の無い検査を沢山され薬づけにされ愛犬の体に負担になっていたと思います
他の方の口コミを見て
検査や薬を もらえたら治らなくても満足なんだと不思議に思いました
先生は必要な検査は必ずします
必要な薬は出します
愛犬の為なら高額な治療費も惜しくない気持ちですが シーゴ先生に支払う金額は
びっくりする位 安いです
沢山の愛犬の命を救って頂いてるので安い治療費に
申し訳なくなります
動物病院は立派な建物 多いですよね

シーゴ先生には とても感謝しています
素晴らしい病院  大切な場所です
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
小鳥と小動物の病院 (奈良県奈良市)
投稿者: シナモンパパ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
4歳のハリネズミが、ご飯を食べなくなることが年に1回くらいあり、その度に診ていただき、処方された薬で良くなっていました。

今回も、同じ症状で診ていただき、もらった薬を飲ませればよくなると思っていました。ところが、症状が悪化して血尿が出たので、入院させていただきました。
2日の入院の間、いろいろな可能性から治療をしていただきましたが、甲斐無く、亡くなってなってしまいました。

連絡を受けて迎えに行くと、治療とその経過を詳しく教えていただいた上、供えてくださいとお花までいただきました。
亡骸は、帰って落ち着いてからしか見ることができませんでしたが、それはまるで眠っているようで、治療のおかげで少しでも楽に逝かせてもらったのだと感じました。

担当していただいた獣医師さんの懸命の治療と、家族の気持ちに寄り添った対応に
本当に感謝しております。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 20240円 (備考: 2日間の入院費、投薬給餌、皮下注射(点滴)、尿・糞検査) 来院理由 元々通っていた
藤沢台動物病院 (大阪府富田林市)
投稿者: あや さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
二週間前ほど前から、うさぎの体調が安定せず、診察をして頂きました。
少しよくなっては悪くなりの繰り返しで不安な気持ちから、色々な病院をはしごしていたのですが、「それは良くない」と先生がきっぱり言って下さいました。
「強制給餌を粘り強く続ければ、必ずよくなるから頑張りましょう」と言って下さったので、
非常に気持ちが楽になりましたし、質問などにも丁寧に答えて下さいました。
受付のスタッフの方も非常に丁寧な方でした。
料金 6600円 来院理由 他病院からの紹介
宮動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: ぷーちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
わんこが下痢。体が小さいので下痢一つでも命取りに。とブリーダーさんに言われていたのですが、少しフードなどで考えられる原因があったので夕方から翌日お昼すぎまで様子をみてしまいました。しかしなかなかよくならず、翌日の夕方血便も出てしまいお電話で相談させて頂き受診しました。先生はもちろんスタッフのみなさんも優しく、いつも安心します。
持参した便検査をして頂き、下痢止めとビタミンの注射と整腸剤・翌日からの下痢止めのお薬をもらいました。指示して頂いたようにフードを戻し、翌日からもういい便に戻りました。本当にいつもご丁寧に診察して下さりありがとうございます。
動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)