口コミ: 全国の動物の消化器系疾患 3443件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の消化器系疾患 3443件

全国の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3443件の一覧です。

ひかり犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
親切な先生 イヌ 投稿者: m.c.h さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
かかりつけ医が休みだったので、どうしたものかと、探して、、ひかりさんで診察してもらいました。開業したばかりのようで院内もとても綺麗で清潔感もあり
先生のお人柄もよくて
とても親切に話を聞いてくれて、いろんな愛犬の身体の不安事などの相談にもアドバイスをしてくださり安心して愛犬を任せられる先生だな。と思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状
ふじ動物病院 (岡山県倉敷市)
日曜日も診てくれる病院です。 ネコ 投稿者: ロードデンドロン キウシアヌム443 さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
先日は、我が家の愛猫の治療でお世話になりました。
日曜日でやってる病院も少なく、なおかつ時間も12時を過ぎていましたので、どこの病院も電話すら繋がらない状態で調べたところ、ここの病院は日曜日は14時まで診察をしてくれてるようで、本当に助かりました(あとで知りましたが、隔週で日曜日は休みみたいです)。
大事に至らずすみましたが、うちの子は毛玉を定期的に吐く癖(?)があり、その日は普段とは違った様子で吐いた後グッタリしていたので、急いで病院に連れて行きました。
血液検査をしてもらった結果、毛球症との事で治療をしていただきました。
先生も看護師さんもとても優しく、看護師さんはアフターケア(?)でフードの紹介もしてくれました。
自宅から病院までさほど遠くもないので、今後はこちらの病院でお世話になりたいと思います。
病名 毛球症 ペット保険
  • 点滴
  • 吐き気止め
みどりが丘動物病院 (石川県金沢市)
夜間に大変優しく イヌ 投稿者: パール さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
20時45分 テーブルに背伸びしてとうもろこしを盗み喰い&芯を飲み込んでしまいました。慌てて留守番電話にメッセージを残すと折り返しのお電話を下さり、即吐く処置をして下さいました。
15分以内に吐くという、丁寧で優しく説明頂いた通りに吐き出し、大事に至らずすみました。
夜間という診療外の時間に、留守番電話にメッセージを残すことも初めてで、不安だらけでしたが、折り返しの先生の優しい声にも大変救われました。
本当にありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険 アイペット
おさむら動物病院 (大阪府寝屋川市)
親切・丁寧 ネコ 投稿者: まぁたん さん
来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年06月
猫の誤飲で受診。診察の結果、迅速な対応をしてくれました。説明も丁寧でわかりやすいです。異物誤飲の可能性、手術の可能性、考えられることすべてを図、文字、言葉で詳しく説明してくれます。結果、腸閉塞で開腹手術となりましたが、術後の対応もとても親切丁寧でした。スタッフ皆さんも親切です。ここ以外は考えられないです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 異物誤飲 ペット保険 アイペット
スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 名古屋大須院 (愛知県名古屋市中区)
すでに掛かり付けの病院になりました。 イヌ 投稿者: しゃっぱ さん
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
飼い犬がひどく下痢をしてしまったので近くに出来た動物病院に行く事にしました。
まずは新しくて綺麗な病院だと感じました

先生や看護師さんも動物に寄り添った診察をしていただいて満足してます。

病院がお休みの日も当直のスタッフさんが電話対応していただいてアドバイスいただいたりと安心出来ます。

開業されたばかりで始めはクレジット支払い不可でしたが、今ではクレジット支払いも対応されていて動物保険に加入していなくても高額になった場合も対応出来ると思います。

診察料金も始めにいくらくらい掛かるか聞いてからの診察が可能なのでお財布と相談しながらの診察を受けることも可能なので先生に今日はいくらくらい掛かりますか?って、聞いてからでも大丈夫です。

(動物病院ってすぐに分かります。)

(待ち合い室もキレイでした。)

料金 24000円 (備考: 別でフイラリア検査投薬で10000円) 来院理由 近所にあった
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>