口コミ: 全国の動物の消化器系疾患 1956件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国の動物の消化器系疾患 1956件

全国の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1956件の一覧です。

そら動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: くう さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
今回、誤飲でうちのワンコは朝方意識朦朧になり
泣き叫ぶ留守電に、先生が本当に
誠実に、精一杯何時間も対応をしてくださり、
心より感謝しております。

開院して間も無くから
ハムスター2匹とワンコを見ていただいていますが
スタッフの方も増え一層きめ細やかな対応です。

何より、病院とトリミングが一緒っていうのがいい。
皮膚やお耳に何かあったらすぐ対応してもらえるし、
預けている間に予防接種等もお願いできちゃう。

頼りにしています!先生。
これからも末長くよろしくお願いします。
そして、うちの家族を救ってくださって本当に本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 誤飲(嘔吐) ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
3回も連続で吐いたので、様子見てたのですが、今日は日曜日。いつもの病院は日曜日も診察していただけるのに、時間帯が間に合わず、ネットで調べて北須磨動物病院へ電話しました。
電話すると受付の方が、親身に聞いてくださり、あまりに吐く回数が多いから連れてきてもらった方が。と言ってくださり1時間かけて連れて行きました。
先生の数が多く、診察室に入ると何個かテーブルとモニターがあり、何匹もいっぺんに診察してもらえます。
先生の診察もすごく丁寧で、色々相談事も聞いてくださり、近かったらいいのになーと思ったほどです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 嘔吐 ペット保険 プリズムコール
料金 3080円 来院理由
KEN動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: フラワリング ドッグウッド665 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2017年06月
以前通っていた他の動物病院に不信感を持ち、こちらのKEN動物病院に変更しました。知人の口コミも色々聞いていたので不安はありませんでした。

連れて行った愛犬が老齢だったので、初めて連れて行った時は治療に関して少々渋っておられましたが、それでも極力負担のかからない治療を提案してくれて、そのおかげでだいぶ楽に日々を過ごすことができました。他の動物病院で処方されていた内服薬を全て見直してくれたのですが、無駄に重複しているものがあり、それを全部変更してくれました。

こちらの先生のすごいところは、薬を都度、資料などから調べてくださることです。この薬は強い気がすると言えば、違うタイプのものを調べて変更してくれます。他の動物病院は「気のせいです。」と聞く耳を持ってくれなかったことでも、こちらは言うとちゃんと聞いてくれます。
あとは無駄に多くの薬を出さないところも信頼できます。必要最低限の量だけで治療を進めてくれます。

点滴や血液検査の際の針を刺す時も犬の辛くない体勢を取ってくれたり、寒い時期などは、犬が寒さで震えないよう輸液パックを人肌に温めてくれたり、心づかいがとても嬉しいです。

スタッフさんの対応がとても良いので、不安な時はすぐに連れて行けます。やはり病院ですから印象がよくないと通えないですものね。ちょっとしたことでも連れていくとちゃんと診てくれるので安心と信頼があります。おかげで早期発見にもつながり、今年16歳になる愛犬も元気に過ごせています。
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
城山動物病院 (三重県員弁郡東員町)
投稿者: ろく さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
昔から犬、猫、ハムスターがお世話になっております。犬と猫は今でも通院させて頂いております。
ご夫婦揃って獣医さんでいつも明確に治療方法を説明してくださり、薬の飲ませ方や食事についても丁寧に教えて下さります。
アットホームな雰囲気の病院で、待合室でもみなさんリラックスされていて居心地がいいです。
うちの犬や猫も終始リラックスして診察台でみてもらっていますので、獣医さんの人柄がとてもよく動物にも伝わるのだと思います。
何かあった時を考えるとこの病院があって本当心強いです。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
アワイ動物病院 (東京都調布市)
投稿者: メロン さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2017年06月
温厚な先生が、わかりやすく説明してくれます。押し付けがましいところがいっさいなく、質問しても気持ちよく答えてくれます。
何よりも、診察代が良心的です。
ウサギも診てくれます。
おかげさまで、長生きさせることができました。いまも、犬でお世話になっています。
クスリも次々に処方したりせず、人間も同じですが、適切な治療法を考えてくれる獣医さんだと思います。
他の動物病院では、訳のわからないことを言われ、たくさんお金をとられ、症状も良くならなかったけれと、ここの病院にして、症状も落ち着き、だいぶ助かりました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯