口コミ: 全国の動物の歯と口腔系疾患 1310件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の歯と口腔系疾患 1310件

全国の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1310件の一覧です。

ハート動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: 魚786 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
我が家はネコを多頭飼いしているのですが、毎回カルテとして丁寧に記録してくれているようで、前回来院時の相談事のその後についても気にしてくれていたりします。ノラネコの避妊去勢手術についてもとても協力的で、安心して任せられます。無理な治療を行うことなく、飼い主の希望やネコの状態や状況に柔軟に対応してくれる先生なので、とても頼りにしています。日曜日も診察してくれるので、大変助かっており、大変お世話になっています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険
高山アニマルクリニック (岐阜県高山市)
投稿者: ムーンストーン714 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年11月
飼っているチワワの歯が抜けてしまい、こちらのペットクリニックを受診したところ丁寧に診察をしてくださり、適切な処置をしてくださったおかげでそれまで気になっていた口の匂いもまったく気にならなくなり、歯もそれ以上抜けることなく健康に過ごせています。
犬に対しても飼い主のわたしたちに対しても非常に優しい話し方をされる先生でとても安心しました。
時間外にお電話をしてしまっても嫌がるなんてことが一切なく変わらず丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
エンジェル動物病院 (東京都西多摩郡瑞穂町)
投稿者: ネービーブルーナ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
愛猫の慢性鼻炎のため受診しました。
初めての受診でしたが、獣医さんが本当に優しく、適切な処置と治療の方針を考えてくださいました。
鼻水とくしゃみのことで受診しましたが、他にもご飯やおやつのあげ方や運動不足解消法など、色々教えていただき、とても勉強になりました!
最新の情報も取り入れられていて、すごく良かったです
保険も対応していて感謝です
これからも絶対通います(*´꒳`*)
家の近くにこの動物病院があってよかったです!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 慢性鼻炎 ペット保険 アイペット
料金 3600円 (備考: 50%) 来院理由 近所にあった
いそざき動物病院 (神奈川県平塚市)
投稿者: カルビ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
ペットを飼うのも初めてで、病院もどこがいいか分からず、友達に教えてもらった病院でした。
分からないことだらけで色んな疑問や質問も1つ1つ答えて下さり、不安要素を全てなくしてくださるとても安心出来る病院でした。気になることも即座に対応してくださるのはペットを飼う初心者の方には心強いと思いました。
選択肢を用意してくださり、その猫ちゃんの性格に合わせた対処をしてくださります。受付の方も明るく、とても好印象でした。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
パル動物病院 (大阪府南河内郡河南町)
投稿者: ササキカンナ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
うちの子は、歯が黒グレーになっていて歯だけ見たら老犬みたいでした。里親になって2年ずっと気にしていました。抜けている歯もあるので、これ以上歯がなくなったら食べれなくなるので先生にご相談して、今日歯石除去してもらい真っ白な歯になって帰ってきました。気軽に相談でき親身になって答えてもらって感謝でいっぱいです。前の子も別の動物病院で分からなかった病気を見つけてもらい、最後までお世話になりました。ホントいい病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状