口コミ: 青森県の動物の歯と口腔系疾患 18件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県の動物の歯と口腔系疾患 18件

青森県の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

ふれあい動物病院 (青森県十和田市)
投稿者: ハッピー&ラッキー さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
初診で伺いました。
伺う日の朝に病院に連絡したら
予約制ではないのでいらして下さいとの事で
早速行って来ました。電話での対応も丁寧でした。うちのわんちゃんの口臭が少し気になり
サイトでふれあい動物病院では歯科も診察して
くれるとあったので診察していただきました。
先生も優しくとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。また何かあった時は診察して頂きたいと思います。
看護婦さんも優しくて居心地のよい病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 約5000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
さくら動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: ダリア398 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
チビがなくなって1ヶ月になろうとしています。亡くなる前の苦しんでいた時を思い出すと涙が止まりません。でも先生にチューブでの手術をしてもらったおかげで少し長生きできた気がします。先生も看護士さんもやさしくて帰るときは荷物を持って来てくれて本当に助かりました。チビを見てくれて本当にありがたかった。
実は近くの町の違う病院に行っていたけど、そこの先生に口の中に血がたまっているからみてください。と言っても大丈夫だからと言われていました。
このままだと大変だと思い別なところへ行こうと思い、さくらさんに行きました。
本当に助かりました。先生に感謝します。ありがとうございます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 あごのがん ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: すす竹759 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
柴犬の歯石除去と皮膚炎の治療で通院中です。
全身麻酔での歯石除去は速やかに完了し、皮膚炎も内服薬だけでほぼ完治しました。PC画像等で詳しく説明をしてくれましたし、まだお若い割りにはしっかりした印象を持ちました。
今までは腕が良いとは言われているけど、ちょいと口が悪く、診療費もかなり高い獣医に診てもらっておりましたが、さすがに爆発しそうになり、この動物病院をネットで見つけ、ようやく胸を撫で下ろせた気分です。
今般のウェルネスさんの診療費は他の動物病院の半額程度という感じです。
コスパが良く、感じの良い先生ですね。
これからも長くお付き合いしていきたいクリニックです。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯石除去 ペット保険
料金 20000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
めめ動物病院 (青森県青森市)
投稿者: 鷲282 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月
田舎に住んでいると小動物の病院探しに本当に苦労ます。
選択肢は少ないのに、法外な料金を取られた揚句、治療がまったく効果的じゃないような病院ばかり。誤った投薬の結果、苦しんで亡くなった子もいます(挙句2万9千円取られました)

そんな中、本当にまともに効果があったのがこちらの病院だけです。
料金も良心的であり、看護師さんたちも動物好きなんだろうなと思える方ばかりで、とても優しくペットたちに接してくれます。
先生は誠実で、治せないのに無駄な治療をして高額な治療費を取るヨソとは違い、本当に治せない難病なら治せないとちゃんと仰ってくれます。
(無論できうる最善のことはしてくださいます)
我が家のウサギは歯を悪くして病院を何軒もまわり、ここで治していただきました。
1週間近く何も食べずうずくまっていたのが、麻酔&歯の治療の日帰り入院を終えて劇的に元気になり、感激しました。

ウサギでお困りの方はぜひこちらへ!そして1匹でも多くのウサギさんが助かりますように。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口をくちゃくちゃする
病名 臼歯の不正咬合 ペット保険
料金 10,000円 (備考: レントゲン、麻酔、歯削り、薬代。他の病院だと3万弱。) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
  • 栄養剤
さくら動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: suzunoo さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
とても人気のある病院です。先生の説明もわかりやすく信頼できます。
院内もきれいで、スタッフの方も親切。
メールでの問い合わせにも、院長が必ず返信してくださいますし、文章を読んでもわかりやすく説明してくださいます。
駐車場もあり、急な受診でも嫌な顔1つせず初めて「ほっ」っとしました。
次回受診の予約をしましたが、急な用事が入り受診できなかったため
電話で連絡すると、受診したい際に怒られることもなくペットの生活状況をゆっくりと聞いてくださいました。異常なのかどうなのか...不安になっていると1つ1つ聞いてくださり安心できました。
奥様も獣医さんとのことで、2人の意見を聞くこともできます。
院内には、他のペットの写真なども貼ってあり受診時には写真撮影をしてくだいました。とてもいい病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻血が出る
病名 鼻炎 ペット保険