やすだ動物病院の評判・口コミ - 青森県八戸市【カルーペット】

やすだどうぶつびょういん

やすだ動物病院

所在地 :
八戸市 江陽
診察動物:
診察領域:

やすだ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

やすだ動物病院
〒031-0801 青森県八戸市江陽2-14-1 ショッピングセンターラピア1階 (Googleマップを見る)
0178-45-0672 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※小動物の診察もしておりますのでお気軽にお問い合わせください。※得意な診察領域:内科、皮膚科、画像診断

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
15:00-18:0015:00-18:0015:00-18:0015:00-18:0015:00-18:0015:00-18:0014:00-17:00-

※休診日/日曜・祝日 ※駐車場/ラピア屋外駐車場(無料)詳しくは公式HPをご覧ください。

投稿者: マブ019 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月
我が家の3歳の雄猫がペットフードを食べた後、口を前脚で拭うような動作を1週間ほど続け、落ち着きがないように見えたので連れて行きました。
先生は症状をよく聞き、いろんな可能性を考えて、猫に負担にならない方法で治療方針を立ててくれました。
わかりやすく、親身になって相談に乗ってくれたので安心でした。説明の時に紙とペンを用意して図入りで説明してくれたのが良かったです。
病院はそんなに大きくはなくこじんまりした作りですが、機能的にできており狭いという感じはしませんでした。
スタッフは親切でテキパキと仕事をこなしている様に見えました。
クレジットカードが使えるので、急入り用にも困らないんで安心して行くことができました 。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 口内炎 ペット保険
投稿者: ten さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
皮膚が弱いのでホームページを見て皮膚系疾患とあったので行って見ました。
私的にはとても良かったです。今まであまり改善がみられなく困っていましたが、なぜ、このような症状になるのか、先生はとても詳しく丁寧に説明してくれて、今まで悩んでいましたが、今は納得して安心して治療をしています。
現在は、以前に比べると少しずつですが良くなってきているのでとても嬉しいです。
二人の先生がいますがどちらも親身に対応してくれるので信頼出来ます。
料金も必ず教えてくれるので安心出来ます。
どちらかと言えばアットホームな感じの病院なので気軽に相談がしやすいです。
院内は清潔感がありきれいです。wi-fiも使用出来るので待ち時間もゆっくり出来るのでうれしいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状