やすだ動物病院の評判・口コミ - 青森県八戸市【カルーペット】

やすだどうぶつびょういん

やすだ動物病院

八戸市 江陽

やすだ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

やすだ動物病院
〒031-0801 青森県八戸市江陽2-14-1 ショッピングセンターラピア1階 (Googleマップを見る)
0178-45-0672 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※小動物の診察もしておりますのでお気軽にお問い合わせください。※得意な診察領域:内科、皮膚科、画像診断

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
15:00-18:0015:00-18:00-15:00-18:0015:00-18:0015:00-18:0014:00-17:00-

※休診日/日曜・祝日 ※駐車場/ラピア屋外駐車場(無料)詳しくは公式HPをご覧ください。

投稿者: アイオライト018 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
今まで、飼っているうさぎやハムスター、ハリネズミを診察して頂きました。
先生はいつも親身に生き物に向き合い、素晴らしい治療をしてくださいます。
飼い主である私たちへも、親切に相談に乗ってくださるので、いつも頼りきっています。
院内も明るく、凄く清潔で、スタッフの皆様にもいつも笑顔で接して頂いているので凄く安心感があります。
1度時間外にも関わらず、瀕死のペットを処置して頂き、見事に甦らせて頂いたことは一生忘れません。
やすだ動物病院は八戸の宝です。素晴らしい先生方に出会えたご縁に感謝しかありません。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸うっ滞 ペット保険
投稿者: スパニエル1007 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
夫婦で獣医先生で、お互いに得意分野があってとても安心です。
患畜や飼い主に対して親切丁寧な対応でした。
誤飲したのですぐに病院に連れて行きましたが、すぐに対応していただき、パソコンをつかい、レントゲンの結果説明を丁寧にしてもらいました。
術後も今後の対応や通院頻度、完治目標、これからかかる費用等もこまかく、
わかりやすく、おしえてくださいました。いろいろ不安な気持ちもありましたが、先生や看護師さんたちの温かいお声がけが心強く感じました。

診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤飲 ペット保険
投稿者: マブ019 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月
我が家の3歳の雄猫がペットフードを食べた後、口を前脚で拭うような動作を1週間ほど続け、落ち着きがないように見えたので連れて行きました。
先生は症状をよく聞き、いろんな可能性を考えて、猫に負担にならない方法で治療方針を立ててくれました。
わかりやすく、親身になって相談に乗ってくれたので安心でした。説明の時に紙とペンを用意して図入りで説明してくれたのが良かったです。
病院はそんなに大きくはなくこじんまりした作りですが、機能的にできており狭いという感じはしませんでした。
スタッフは親切でテキパキと仕事をこなしている様に見えました。
クレジットカードが使えるので、急入り用にも困らないんで安心して行くことができました 。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 口内炎 ペット保険