口コミ: 青森県の動物のけが・その他 37件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県の動物のけが・その他 37件

青森県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: mamepochi さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
猫を診ていただいています。

現在は事情により勤務医の先生が診てくれています。飼い主さんもその辺は気になるところだと思いますが、院長先生も常駐していますし代診の先生も丁寧です。診察形態が変わる前からお世話になっていますが、変わらず親身な対応だと感じました。

料金も院のHPで公開しており、良心的で信頼は厚いかと思います。その分人気で混んでいるため、時間に余裕がある日を選んだ方が良いです。ちなみに、待合室の雰囲気は和やかで看板猫もいて癒されるので、待つのはあまり苦ではありませんでした。

看護師さんも優しくお話しやすい方です。うちの猫は避妊手術の際に1泊入院しましたが、お迎え時に入院中の様子も伝えてくださり、よく見てくださっているなあと感じました。

猫も元気に帰ってきてくれて安心しました。不満な点は特に思いつきません。強いて言えば待ち時間が少し長いくらいですが、それくらい信頼されているということではないでしょうか。これからもお世話になると思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
ドルフィンペットクリニック (青森県三沢市)
投稿者: レモン さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2019年04月
8年前 北海道から九州へ引越しの車旅の途中
自分の不注意でセキセイインコに大けがをさせてしてしまい
ネットで調べて動物病院に片っ端から電話をして
重症の怪我のセキセイインコを診てくださると言って頂き
泣きながらドルフィンペットクリニックに駆け込みました。
夜 診療時間外にも関わらず 嫌な顔ひとつせず
先生は親身になって対応して下さり
幸いにも一命をとりとめました。
瀕死の状態だった2歳のセキセイインコも
今10歳を迎え元気に過ごしています。
重症の鳥さんの命を救ってくださった
とても腕のいいお医者様です。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 床や止まり木に座り込む
病名 大怪我 ペット保険
料金 ?円 (備考: 覚えていないのですが、数千円 とても良心的な料金でした) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
青森あず動物病院 (青森県青森市)
投稿者: yckel さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年06月
夜間体調壊したときも 怪我したときも 連絡して すぐ出掛けました。丁寧に見てくれ質問にも丁寧に答えてくださり 先生の態度とても高飛車で無くて 話しやすく安心してまかせることもできました。海外旅行の時も安心して預けることが出来ました。ペットホテルよりも安心して預けることが出来ました。うちは産まれてから ずっとここの病院です。以前飼ってたときは他の病院4件行きましたが ここと知り合えて本当に良かったと思っております。
こなか動物病院 (青森県青森市)
投稿者: 奥崎智史 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
我が家の猫たちは病気で手術と治療してもらいました。なかなか仕事で忙しく連れていけないのですが、「この子たちの事考えて、早く来なさい‼」と叱ってくれます。言われればそうです。痛いとか苦しいとか話せるわけでもないのですから、毎日見てれば解ることです。とても嬉しかったです。先生の言う通りなので、きちんと見て何かあったときはお願いしたいと思う素晴らしい病院です。動物たちの事を一番に考えてくれる先生達です。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 120000円 (備考: 子宮摘出手術) 来院理由 元々通っていた
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: reo1014 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年01月
友人の紹介で受診。
多頭飼いの為、今は怪我や誤飲等で猫全員お世話になっています。常に親身に話を聞いてくださり、治療方は納得するまで説明してくださる所、そして腕が良く、その上治療費も非常に良心的で、中々ない病院だと思います。看護師さんもお優しい方で言葉掛けを常にして下さり安心して治療出来ます。
可愛い看板猫ちゃんも居て患者さん同士も話が弾むアットホームな雰囲気です。これからもずっとお世話になりたいです。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険