めめ動物病院の評判・口コミ - 青森県青森市【Calooペット】

めめどうぶつびょういん

めめ動物病院

青森市 浪打
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

めめ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

めめ動物病院
〒030-0961 青森県青森市浪打2-5-1-1F (Googleマップを見る)
017-743-4121 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

めめ動物病院への口コミ
凄腕先生 ネコ 投稿者: ゆうこりん さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
猫の避妊手術でしたが、最新の処置で料金も他より良心的で、取り出され物も見せてくれましたが綺麗に取り出されており、噂で凄腕とは聞いていましたが。とても感謝してます。スタッフも感じが良く。是非お勧めです。室内も綺麗で、ハムスターも見て下っていましたよ。紹介してくれた方は、犬を飼っていますが、猫でもとても...
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャチンチラ) 来院目的 その他
病名 避妊手術 ペット保険
料金 22000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • なし
めめ動物病院への口コミ
初めての病院 イヌ 投稿者: ゆう さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
どこの病院に行こうか悩んでいたところ、知り合いから、こちらの先生が腕の良い先生だと聞き、ワンちゃんを飼って初めての病院をこちらに決めました。
3回目の予防接種をしてきましたが、とても優しそうな先生でこちらからの質問にも色々答えていただき、看護師さんも優しかったです。病院とトリミングがいっしょに出来...
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月
田舎に住んでいると小動物の病院探しに本当に苦労ます。
選択肢は少ないのに、法外な料金を取られた揚句、治療がまったく効果的じゃないような病院ばかり。誤った投薬の結果、苦しんで亡くなった子もいます(挙句2万9千円取られました)

そんな中、本当にまともに効果があったのがこちらの病院だけです。
料...
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口をくちゃくちゃする
病名 臼歯の不正咬合 ペット保険
料金 10,000円 (備考: レントゲン、麻酔、歯削り、薬代。他の病院だと3万弱。) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤

工藤動物病院

【口コミ 0件】
青森県青森市小柳4-2-18

ドクターズインタビュー記事

• ユーミーどうぶつ病院
    • 佐瀬 興洋院長
  • 犬猫の皮膚病。最新治療から緩和療法まで

府中市の「かどやアニマルホスピタル」は、一般診療に加えて皮膚科診療に注力している。犬や猫の皮膚病では最先端治療から、シャンプーや食事療法まで多岐にわたる治療方法を推奨。日本獣医皮膚科学会認定医の門屋美知代院長に皮膚科診療について伺った。

• かどやアニマルホスピタル
    • 門屋 美知代院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

川崎市中原区の「めい動物病院」は、犬猫の一般診療を中心に循環器科や皮膚科、眼科の専門外来を受け入れている。「家族の一員だと思って、なんでも聞いてほしい」と話す竹内潤一郎先生に、専門である循環器診療や診察に対しての思いを伺った。

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長
  • 犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療

清須市の水野動物病院は、良性腫瘍・悪性腫瘍(がん)の診療を得意としている。全国でも取得者が40数名しかいない獣医腫瘍科認定医Ⅰ種の資格を持つ院長の水野累先生に、最新の腫瘍治療や難治性腫瘍(口腔内悪性メラノーマ)についてお話しを伺った。

• 水野動物病院
    • 水野 累院長
  • 犬と猫の呼吸器疾患、短頭種気道症候群、気管虚脱の診断と治療

桜本町駅から徒歩15分の「名古屋みなみ動物病院・どうぶつ呼吸器クリニック」は呼吸器専門診療を行う東海地方唯一の病院だ。苦しそうな呼吸や咳、いびきといった症状を専門的に診療する。稲葉健一院長に、気管虚脱や短頭種気道症候群について伺った。

• 名古屋みなみ動物病院・どうぶつ呼吸器クリニック
    • 稲葉 健一院長