口コミ「青森市でウサギを診れる病院をお探しなら」 (ウサギの臼歯の不正咬合) めめ動物病院 - 青森県青森市【Calooペット】

めめどうぶつびょういん

めめ動物病院

青森市 浪打
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

めめ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

めめ動物病院への口コミ
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月
田舎に住んでいると小動物の病院探しに本当に苦労ます。
選択肢は少ないのに、法外な料金を取られた揚句、治療がまったく効果的じゃないような病院ばかり。誤った投薬の結果、苦しんで亡くなった子もいます(挙句2万9千円取られました)

そんな中、本当にまともに効果があったのがこちらの病院だけです。
料金も良心的であり、看護師さんたちも動物好きなんだろうなと思える方ばかりで、とても優しくペットたちに接してくれます。
先生は誠実で、治せないのに無駄な治療をして高額な治療費を取るヨソとは違い、本当に治せない難病なら治せないとちゃんと仰ってくれます。
(無論できうる最善のことはしてくださいます)
我が家のウサギは歯を悪くして病院を何軒もまわり、ここで治していただきました。
1週間近く何も食べずうずくまっていたのが、麻酔&歯の治療の日帰り入院を終えて劇的に元気になり、感激しました。

ウサギでお困りの方はぜひこちらへ!そして1匹でも多くのウサギさんが助かりますように。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口をくちゃくちゃする
病名 臼歯の不正咬合 ペット保険
料金 10,000円 (備考: レントゲン、麻酔、歯削り、薬代。他の病院だと3万弱。) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
  • 栄養剤