口コミ: 愛知県の動物の歯と口腔系疾患 72件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物の歯と口腔系疾患 72件

愛知県の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 72件の一覧です。

さとう動物病院 (愛知県日進市)
投稿者: 時化227 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年08月
先代のワンコから30年ほどお世話になっています。
病院は少し年季が入っており古いですが、清潔感があります。
院長は、我が家の人見知りする犬たちが信頼して身を任せることができる素晴らしいお医者さんです。
飼い主と会話するのではなく、犬の気持ちを読み取って会話しているように思えます。
負担になる手術やリスクの説明も丁寧ですし、無駄な治療もしません。必要なことだけ治療してくれます。
土日でも対応してくれて本当にありがたいです。いつも感謝しています。
これからもお世話になりたい地域の病院です。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
ひら小動物クリニック(予約制) (愛知県名古屋市西区)
投稿者: ポムポムプリン さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
他、病院で何ヵ月も治療して改善されずに、困っていました。
モルモットでメジャーでどこでも見ては、頂けますが、
ちゃんとした診断は、本当に、難しのだと思います
前歯の斜めは、奥歯が問題でした。手術が必要なほど悪化していました。
先生は、とても優しく丁寧に説明で、安心して治療開始出来ました。
丁寧な診察、詳しい検査が安心でした。今も闘病中でありますが
小動物ほど時間を無駄にする程危険な事なので、早目に
ペットちゃんを思うならここの病院に一度行ってあげて下さい
予約で待ち時間も
治療の様子で長くなる時もありますが
アラームをお借り出来るのでギリギリまで車の中で待っていられます

スタッフ様も先生もとても感じもいいです
一番は、ペットちゃんを思うならここの病院にと思います
不安でいっぱいでしょうが
安心して見て頂けますよ
頑張れペット
頑張れ飼い主さんです

動物の種類 モルモット 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
料金 23000円 (備考: 手術) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
名古屋みらい動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
投稿者: ぽんぽこりん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年09月
我が家のワンコの口臭がひどく、以前の動物病院の先生に相談してもいまいち納得できる説明がなかったのでワンコ仲間の間で良い評判を聞くこちらの病院を受診しました。
まず感じたことが親身に話を聞いてもらえることと説明が分かりやすいこと。あとは手術の痕がキレイで犬がすごく元気なことです。
金額は他の病院で同じ治療をしたことがないのでわかりませんが、なにより満足度が高いのであまり気にならないかなと思いました。
何を聞いても答えてくれる安心感でもう先生以外には考えられません(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 根尖膿瘍 ペット保険
水野動物病院 (愛知県清須市)
投稿者: ももママ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
愛犬が悪性腫瘍とわかりこちらの病院に転院しました。
昔からある病院のようですが、新しい場所に引っ越したとかで、院内はとても綺麗で清潔感があります。
時期的なものもあると思いますが
待ち時間はそれほど長くありません。
獣医さんは2、3人で多いとは言えませんが
テキパキ回っている感じがします。

先生は飼い主にも愛犬にも優しく、熱意のある方でした。
勉強家で、質問するといろいろな事を的確に教えて下さいます。
教科書通りではなく、うちの子に一番良い方法を、と一緒に考えて下さいました。
看護師さんや、トリマーさんも皆さんとても優しく、動物が好きなんだなぁと感じました。
残念ながら愛犬は亡くなりましたが
またペットを飼うときは是非水野先生に診てもらいたいと思っています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
さかい動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: きゅうたろう さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(ペレットをむしゃむしゃ食べています。)

先日🐰食欲がなく受診させていただきました。
消化器系の病気かもしれないと思っていましたが、よだれが出ているのを見つけていただき、歯が伸びて口の中が傷ついて食べれなかったと歯を切っていただき、点滴と注射をしていただき、また、「食べれる事を教えてあげなきゃね」と流動食も食べさせていただきました。
帰宅した後ベビーリーフを食べてくれました。時間とともにだんだん元気になり、夕方には走り回っていました。食べられなかった時を取り戻すようにすごい食欲です。元のきゅうたろう🐰に戻りました。
 先生は凄い‼️です。感謝感謝です。ありがとうございました😆💕✨。🐰の気持ちが解る名医です。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない