愛知県名古屋市南区の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家のウサギ2羽とも大変お世話になっております。 1羽は去年暮れに脳の病気になり しばらく寝たきりになりましたが 現在は岡田先生の迅速かつ適切な治療により 復活しました‼ 岡田先生は動物のみならず飼い主の不安も取り除いて下さる名医の中の名医です! 何を質問しても親切丁寧にゆっくり説明して頂けるので とても安心です。 頼りになる素晴らしい獣医さんに出会うことができて本当にラッキーです! 爪切り 歯切りもウサギにストレスがかからないように素早くして下さるので 心より感謝しております。 先生が素晴らしいからスタッフの方々も皆、素敵な笑顔で優しいです! 信頼出来る[もみじ動物病院]に感謝感謝です(^◇^) ありがとうございます❗
(元気になった長男です。)
(力持ちの次男です。)
岡田院長先生、最高です!!
我が家のウサギ2羽とも大変お世話になっております。
何を質問しても親切丁寧にゆっくり説明...
我が家のウサギ2羽とも大変お世話になっております。
信頼出来る[もみじ動物病院]に感謝感謝です(^◇^)
ありがとうございます❗
(元気になった長男です。)
(力持ちの次男です。)