口コミ: 愛知県の動物病院 1973件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物病院 1973件

愛知県の動物病院口コミ 1973件の一覧です。

伊藤動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: りーり さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年07月
野良犬の赤ちゃんを引き取り、その後飼っていた際に通っておりました。
雑種犬で見た目は凶暴そうな中型犬だったからかオスだと思われがちだったのですが先生は◯◯ちゃんと、いつもちゃん付けで呼んでくださり、凄く心が暖かくなりました。老犬になり受診した際も、目が見えずらくなって来ていると教えていただき、どのように過ごしていけばいいかアドバイスを頂きました。
動物が好きで、その家族にも寄り添って考えてくれる先生なんだなぁと思い、通っておりました。
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: まつげん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月

(お姉さんのネコと弟のワンちゃん)

(18歳のワンちゃんと五歳のネコ)

ミニチュアダックスフントの17歳の時と18歳になってからものメスの乳腺悪性腫瘍を二回も手術頂きました。他の病院では、年齢がネックとか自信が無いのか治療を断られました。
渡部院長先生は、治療の術式や麻酔の投与の方法とか詳しく丁寧に説明頂き、無事切除頂き元気な姿で大変お世話になりました。
ネコメス五歳とチワワ一歳オスも、お世話になっております。ペットの急な病気にも電話で適切なアドバイスを頂き、大切な家族の頼りになる、主治医です。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 消化器系疾患 症状 咳をする
こんどう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: スカ-レット さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
近隣の病院から転院以来、長きに渡り犬も猫もお世話になっております。
犬の腫瘍の時はとてもショックでしたが、先生の親身で丁寧な対応・説明、そしてこちら側に立った優しさに救われました。
入院した時、先生や看護師さんが深夜まで看ていて下さったのが分かる説明で安心でした。
手術で取り切れて、もう5年経ちました。

以前の病院と較べて、余計な治療や検査をせず、必要適切な事だけにしましょうと説明してくれます。誠実さ感じています。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 胃腸炎 ペット保険
森田動物病院 (愛知県知多市)
投稿者: ふみちゃん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
愛猫の脚に腫瘍ができ、色々な検査の結果、悪性腫瘍だと云うことがわかりました。
結果、断脚手術となりましたが、先生からのきちんとした説明もあり安心して任せる事が出来ました。(数年前に愛犬も手術をしている)
術後の処置も時間をかけて丁寧にして下さり愛猫もすっかり元気になり本当に本当に感謝しています。
この病院は先生が優しいし、明るい看護師さんも大勢いて安心して受診ができます。周りの知り合いも皆、森田さんは良い❗️と言っています。これからもお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性腫瘍 ペット保険
パル動物クリニック (愛知県碧南市)
投稿者: catcta さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
他院で数ヶ月診察をしてもらっておりましたが
一向に改善されないため、セカンドオピニオンのつもりで来院しました。
他院で行っていた処置や、現在の症状などしっかりとお話しを聞いて頂いて、猫にも優しく
他院との違いにびっくりしました。
ずっと処置室に院長先生がおり、しっかり様子を見てくれて
1匹1匹にあった処置と薬の処方をしてくれ
他院で数ヶ月も改善見られなかった症状が
通院翌日の今目に見えて改善が見られて
とても安心しています。
また価格もびっくりするくらい良心的で
今後もお世話になろうと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 20000円 (備考: 猫3匹、注射、薬代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った