口コミ: 愛知県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 38件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 38件

愛知県の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

ふるはし動物病院 (愛知県一宮市)
投稿者: リヴママ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
16歳のパピヨンを飼っています。10歳の時、子宮蓄膿症で死にかけたところを院長先生に助けてもらいました。14歳で肝臓胆嚢悪化し肺炎になり黄疸も酷くもう諦め死にかけたところを奇跡的にまた院長先生に助けてもらいました。それから少ししてお友達の家の階段から落ちて首の骨がズレ また助けて頂き 院長先生には感謝しまくりです。ハイシニアな今は毎月お薬を貰いに行っていますが 院長先生に診てもらっていたら安心です。整形で悩んでみえたら絶対院長先生です。のんびりゆっくり世間話などお話聞いて頂きたい方は不向きだと思います。みんなの院長先生ですから(笑)。
スタッフさん達も皆様優秀で感じ良いです。
今はコロナで ベルを頂き車や外で待機です。本当に安心出来る動物病院です。皆様に超おすすめしたいけど また混んじゃいますよね~それも困るので こっそりとおすすめです。(笑)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肝臓胆嚢 ペット保険
料金 10000円 (備考: 毎月の薬代) 来院理由 元々通っていた
エム動物クリニック (愛知県名古屋市東区)
投稿者: maya さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
もう10年以上エムさんにはお世話になっています。
我が家の犬猫達の予防接種や検診の他、病気の際にも血液検査や尿検査、レントゲン等の後、細やかな説明があり、投薬や手術の技術も優れています。
院長先生はとても真面目な先生で、動物を心から愛するお気持ちも伝わって来ます。
だからこそ安心して通えます。
動物達もそれがわかるのかなと思います。先生に触れられてもどの子も全く嫌がりません。
これからもずっとお世話になると思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
料金 10000円 (備考: その時々によります) 来院理由 元々通っていた
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: yrcgs0130 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年07月
以前フェレットのインスリノーマで
お世話になりました。
予約をしていなかったのですが
かなり待つということもなかったです。
フェレットの症状を見て
すぐ血液検査もして頂き
インスリノーマと発覚しました。
お値段も他院でかなり高いイメージが
あったので、ビクビクしてましたが
良心的でいい意味でびっくりしました。
症状がかなり重かったので
何かあればすぐに電話して下さいとのことで
大変助かりました。
また何かあればこちらにかかりたいと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 インスリノーマ ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
小幡緑地どうぶつ病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: hydrangea06 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
猫たちが赤ちゃんの頃から診てもらっていた かかりつけの信頼できる先生が県外にお引越しされて以来、名古屋で信頼できる獣医さんをずっと探していました。
姉の紹介でこちらの病院を知り通い始めましたが、先生は お二方とも優しい笑顔でいつも詳しく話を聞いてくださり、とても話しやすいです。心配でつい質問が多くなっても嫌な顔せずきちんと聞いて下さいます。

この度、飼い猫が入院したことをきっかけに、更にこちらの病院への信頼度が増しました。
看護師さん達は 男性も女性も動物を大切にしてくださる良い方ばかりです。

休診日にもかかわらず「○時ならちょうど私が病院にいますからどうぞ」と、快く面会をさせてくださった方。

心配で落ち込んで涙していると優しい言葉をかけてティッシュを持ってきてくださった方。

毛がわんさか抜けるほど猫を撫でて可愛がってくださる方。

ニコニコ素敵な笑顔で、いつ行っても気持ちの良い対応をして下さる方。
治らなかったらどうしよう、、、と 不安な気持ちで待合室にいても、彼女の元気な笑顔を見ていると不思議と大丈夫な気がして落ち着くことができました。彼女の笑顔にどれだけ救われたかわかりません。

今回の入院で、多くのスタッフさんにお世話になりましたが皆さん優しい方ばかりでした。

入院のストレスで 毛がバサバサでやつれて帰ってくるかと思いきや、ツヤツヤな毛並みで帰ってきて驚きました。
きっと入院中もスタッフさん達に優しくしてもらったんだろうなと思うと本当に嬉しかったです。

入院費もネットで事前に相場を調べていましたが、想像以上に良心的なお値段で驚きました。

待合室で今までお話しした飼い主さんも皆さん仰ってましたが、こちらの病院の院長先生はとても動物を大切に思ってくれていると思います。
動物の負担になることは極力やらずに診てくださって、無駄に何度も通院しなくていいようにしてくださいます。

飼っている老猫の具合が悪かった時は、
「夜中でも、何か心配なことがあれば電話してきてもらって大丈夫ですよ」
と、言っていただいたこともあります。
電話はしませんでしたが、その一言がとても心強かったです。

入院した子の病気もしっかり治していただきましたし、先生もスタッフの皆さんも信頼できる人達ばかりで、これからも愛するペットを安心してお任せしたいと思いました。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
グレンタ動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
投稿者: どんまま さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
犬の歯のことについてとても詳しい知識をお持ちの先生です。歯のことはもちろん、全身管理もこちらが不安に思っていることを聞いて下さり、丁寧に納得のいく説明をして下さいます。
ペットと飼い主の生活の質を上げられる治療法を考えてくださいます。

老犬なので、いろいろ疾患はありますが、どれもわかりやすく説明して下さり、安心できました。

また、検査をする際も、しっかり説明してから飼い主に相談の上行ってくれます。

安心して治療を受けられる病院だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 肝臓疾患 ペット保険