口コミ: 愛知県の動物の皮膚系疾患 187件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物の皮膚系疾患 187件

愛知県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 187件の一覧です。

みずの動物クリニック (愛知県あま市)
投稿者: イエロー455 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年12月
二代続けてこちらのクリニックにお世話になっております。
とても明るくて落ち着いた雰囲気の、クリニックです。初代の犬の時とは場所が変わりましたが、新しいところも近くに公園があったりして散歩しながら順番を待つことができました。
獣医さんの衣装がとても鮮やかで元気になる印象です。受診するたびに獣医さんが違いますがどの方もきちんと診ていただいて安心できます。
待ち時間が少し長いですが、説明、診察が丁寧なのでそのせいかなと思います。
またラインやお手紙で予防接種のお知らせ等してくれるので忘れることなく行けるのでそこも安心です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
あすら動物病院 (愛知県清須市)
投稿者: ぽっちー さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
フレブルを飼っていますが、皮膚が弱くアレルギー体質です。定期的に薬をもらいに通院しています。ご夫婦で営業されていますが人柄がよく腕もいいためか…いつも混み合っています。先代のフレブルは、2歳で椎間板ヘルニアになってしまいました。すぐに大きな病院を紹介してもらい手術を受けて一命をとりとめ、その後はアスラ動物病院でのフォローもあり10年間元気に生きる事ができ感謝しかありません。飼い主の立場から、とても信頼ができる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 しっしん ペット保険
  • アポキル
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: はる さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
いつも、先生・スタッフの皆さんには優しく丁寧にしていただいてます。
家の愛犬は全く毛がなく皮膚が可哀想な状態でしたが、先生のご指導のおかげで毛が生え痒みもなくなり愛犬も喜んでいると思います。
また、夜遅くにも関わらず急を要した時も親切に対応していただき、入院中も面会時間の配慮などがありとても安心して通える病院です。
もう1匹の愛犬も目の専門病院を紹介していただき、私達の心配に対してわかりやすく説明をしていただけます。
家からは遠いですが、通い続けたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
名西どうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
投稿者: jmag さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
はじめて猫を飼い口コミを参考にこちらの動物病院へ伺いました。
先生はお若いですがとてもしっかりとした方で、丁寧に検査、説明をしてくださいました。
診察台の上で押さえつけられることなく、補助の看護師さんが手際良く優しく撫でながらスムーズに診察していただけたので猫も嫌がることはなかったです。
小さなクリニックですが、犬、猫の待ち合い室が仕切りで分かれているのもよかった。混んでいると席がなくて立って待つこともあります。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: むくげ411 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
エキゾチックアニマルや猫を連れて行きましたが分け隔てなくきちんと診断してくださり、先生が話しやすく優しいのでこちらも分からないことはすぐに質問しやすくとても助かります。
薬のことや病気のことなどちゃんと分かりやすく説明して下さるので不満を持ったことは無いです

多頭飼いなのですが1匹だけを連れて行っても他の子の健康状態を気にしてくださったり相談しやすく値段もリーズナブルなので気軽に伺えるのが気に入っています
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる