口コミ: 兵庫県の動物の皮膚系疾患 138件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県の動物の皮膚系疾患 138件

兵庫県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 138件の一覧です。

フジワラ動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: hide さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
ウサギや猫等、代々お世話になっています。
ご夫婦共に動物園勤務経験があるという稀有な動物病院です。

「獣医は十医」と言われるような獣医師の業界にあって、両先生が動物園勤務経験のあるベテランというのは我が家にとっては何よ信頼です。

ご夫婦であるということもあり院内での上下関係も存在しないので、院内においてまるでセカンドオピニオンも受けているのと同様の安心感があるのもこの病院の魅力です。

緊急時においてもとても親切にご対応下さっておりいつも感謝しております。

診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 指間炎 ペット保険
  • 抗生物質注射
  • 軟膏
にわ動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: 紫蘇輝石086 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
アレルギー体質の犬を 診察して頂きました。
他の病院では 根本的な治療ではなく 痒み止め 保湿ローションの処方で 一向に良くなりませんでした。

にわさんは 犬のお散歩仲間から とても評判が良かったので
行ってみたら 根本的な治療をして頂いて 今は 掻きむしった傷跡も綺麗になり 非常に満足しております

あまりの人気の病院の為 待ち時間が長かったですが
最近 予約システムを作られたので 待ち時間が短くて済むようになりました♪

これからも ずっとお世話になろうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 13000円 (備考: 4週間分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
あかばめペットクリニック (兵庫県宝塚市)
投稿者: muku mama さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
アトピーの犬のことで困っており、皮膚科も専門とされているあかばめペットクリニックにお世話になっています。
以前通っていた病院でもらったお薬ではなかなか改善しませんでしたが、今回 先生におすすめいただいたポテトを主原料とするフードにきりかえ、またお薬の変更、クリニックで行っているシャンプー、薬浴を試させてもらったところ、愛犬の痒がる姿がぐっと減り、こちらの気持ちも楽になりました。
先生、看護士さん お二人で 薬浴の際には伸びて邪魔になる毛のカットもして下さり、目やにや無駄に毛をひっぱってむしることもなくなりました。
先生、看護士さんは我が子のように優しく犬に接してくださいます。
特に皮膚で困っていたので、これからも長くなるかもしれませんがずっとお世話になりたいと思っています。皮膚のことで困っている方に、とくにお勧めです。
追伸・お薬やフードの値段も他より良心的です!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー ペット保険
市田動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: クレハ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
猫ちゃんの皮膚の病気でかかりました。以前行ってた皮膚専門病院が閉院になってしまっていてネットで検索口コミで選択。病院へ電話で問い合わせ受診させて頂きました。電話の応対も親切丁寧でその日に診ていただく事が出来ました。口コミの通り、不安な相談も的確なアドバイスを貰えて安心しました。何より素晴らしく思ったのは、動物が本当に好きな先生だと診察態度や猫ちゃんへの声かけに表れていました。治療方法も解りやすく説明して貰いこの病院へ行って良かったと思っています。遠くても行った甲斐があります。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
かもめペットクリニック (兵庫県明石市)
投稿者: 大河の飼い主 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
かなり的確に診断をして頂き色々なアドバイスもして頂けて安心、信頼のおける病院です。
外耳炎で病院を受診することが多いのですが体調などをふまえて飼い主と犬にその時にベストな治療をして頂いています。
又、狂犬病の予防接種、ワクチン、フィラリアの薬もお願いしています。
費用についてもきちんと説明してくれるのでとても良心的です。
開院したばかりの動物病院ですが、立地もわかりやすい場所で直ぐにたどり着き、病院も綺麗で安心感が持てます。スタッフの方々も明るい対応で、親近感のある雰囲気にも好感が持てます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 楽天ペット保険