口コミ: 兵庫県の動物の寄生虫 20件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県の動物の寄生虫 20件

兵庫県の動物を診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

みさき犬猫クリニック (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: グイグイ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
うちの子たちの主治医です。今まで他の動物病院に行ってたのですが毎回の診察代が高くてお金も続きませんでした。
そんな時こちらの病院を紹介していただいて、診察代は良心的で必要ない検査はしないエコーなどの検査が必要だと紹介されるそうですが、その必要もなく元気になってます。
今日も行ってきたのですが食べれなくなってたので高カロリーの餌を1缶分けてくれました。帰ってから食べてくれたので本当に良かったです奥様も優しくて、先生は行けないときには薬を家まで届けてくれます。いつも感謝してます。
診察領域 寄生虫 症状 やせた
こもれび動物病院 (兵庫県芦屋市)
投稿者: H&Hの母 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
ハリネズミ飼いになって初めて動物病院を利用する事になりました

ハリネズミを診察していただける病院は
まだまだ数が少いため苦労されている
ハリネズミ飼いさんは多いと思います。
我が家から渋滞なければ40分ほどの距離です。
ストレスが少なくできるように混雑を避けています

診療時間の開始直後に受付
平日だったこともあって待ち時間なくスムーズでした。
また、犬・猫ちゃんと出入口と診察室が別になっていて安心できました。

とても優しいドクターで診察も丁寧です
動物の種類 ピグミーハリネズミ (ピグミーハリネズミ) 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 食欲がない
料金 3800円 (備考: 2匹分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: らった さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
愛犬が歳を取って次から次へと病気にかかりました。それまで信頼できる病院に出会ったことがありませんでしたが初めて信頼できる病院に出会いました。どんな質問にも分かりやすく答えてくれます。お金儲けというより本当に動物の事を考えてくれているのが伝わります。待ち時間は長いですが、どんなに待っている人が多くても先生方がゆっくり丁寧に見てくれるので待ってでも見て頂きたいとおもいます。ご夫婦で開業されていますが理想的なご夫婦です!
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
垂水オアシス動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: しおんママ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
生後間もない頃にお腹に寄生虫がいて、他病院で駆虫できず、仔犬も元気がなくなり痩せていました。
ネットで寄生虫駆虫のことをブログに書いているのを見つけオアシス動物病院さんへ。
診察・駆虫のお薬の説明もわかりやすく、仔犬が死んでしまうんじゃないかと不安だった気持ちが楽になりました。
おかげ様で無事駆虫でき、発育不全だった仔犬も元気になりました。
また、先天性かもしれない気管支の病気も見つけてくださり本当に感謝しています。
とても親身に診てくださるし、こちらの質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださいます。

先生方を始め、看護師さん達も優しく丁寧です。
なにより、本犬が院長先生に診察をしていた抱く時、尻尾をフリフリ喜んでいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 寄生虫 ペット保険 アニコム
大西動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ハチ子 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
知人からの紹介で、少し家から遠いですが、予防接種や治療に通っています。先生ふたりだけの病院で、決して大きい病院ではないですが、大西先生の人柄にいつも安心して愛犬を診てもらっています。

説明は丁寧でわかりやすく、過度に薬を処方されることもなく、とても良心的ないい先生だと思います。受付におられる先生?(助手の先生だと思うのですが)もとても親切で、感じがよいです。受付嬢を雇わずに先生ふたりで全てされているところも、なんだか好印象です。

病院自体は最新設備がそろっているような感じではないですが、こじんまりとして清潔だと思います。

ただ、駐車場が2台分しかなく、運転が下手な私にはとても停めにくいのが難点。しかもその駐車場は病院の敷地内にないので、病院に入るには、道路に面した駐車場に停めて道路を渡らなくてはいけません。なので、雨の日は行きにくいかなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
病名 フィラリア症 ペット保険
料金 1万円円 (備考: 薬3か月ぶん) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • フィラリア予防薬