口コミ: 兵庫県の動物の腫瘍・がん 63件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県の動物の腫瘍・がん 63件

兵庫県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 63件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: yu-tamaki さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
10年以上お世話になっています。
出会いは駐車場でぐったりしていたのを、急いで病院に連れて行ったことでした。
閉院時間をすぎていたのですが、優しく迎え入れてくれました。
1軒目ではサジをなげられましたが、小松先生の処置により、生き延びることができました。
今回、開業されることになり、自宅から50分ほどかかることから、1度先生とはお別れしていました。
ですが、にゃんドックで脾臓を全摘した方がいいと言われ、不安で不安で、小松先生に電話で相談させてもらいました。
快く相談を受け入れてくださり、よかったらセカンドオピニオンでこちらに来ては?と言ってくださりました。
やはり信頼できる小松先生におねがいし、脾臓全摘は免れませんでしたが、手術退院後の今もケアしてもらっています。
入院1週間の間、毎日面会に行っていましたが、スタッフの方々も快く招き入れてくださり、本当によかったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ユア動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: kuame さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
開業される以前、別の病院で大変お世話になりました。
通院に約1時間の所に開業されたため、7~8年他の病院にお世話になっていました。

12歳のワンコの軟部組織肉腫が再発し、今後の治療について悩んでいたところ、牧田先生ならどうされるのか気になりセカンドオピニオンで伺いました。
60分の予約でしたが120分も文献やご自身で作られている資料を使い、説明をしてくださいました。
以前と変わらずとても丁寧で、わかりやすく、やっぱり相談に来てよかったと思いました。

13歳の同居犬についても相談させていただきましたが、こちらについても丁寧にご説明頂きました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウィペット) 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 軟部組織肉腫 ペット保険
料金 約5000円 来院理由
北園田動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: im0824 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年06月
実家の犬が食事を摂らなくなり家から近くのこの病院に連れて行きました。早速検査してもらった結果数値がとても悪く異常でおそらくガンの末期だと告げられました。
他所の病院で精密検査をしてもらう事も出来ますが費用がとても高くおそらく結果は同じ診断をされると言われ手術をする体力もないとのことでした。その後3ヶ月ほどで犬が亡くなりましたがその間点滴と痛み止めを打ってもらっていました。
この病院はなるべく動物や家族に負担をかけないように配慮してくれてると思います。

後ねこ2匹をここで去勢をしましたがとても費用が安かったです。

犬にも猫にも声を掛けてくれるとても優しい先生でした。
安心出来ると思います!
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
クレア動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: しゅう さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年04月
引越し後、愛犬の調子が急に悪くなり初診で時間外、なおかつ年末で翌日が祝日で連休に入る前だったにもかかわらず、時間外診療を快く、受けてくださいました。
結果、愛犬がガンの末期であり苦しんでいるのを少しでも何とか、応急処置をしていただき、それまでは荒い苦しそうな呼吸が一時的にも軽減しその診察の日の夜中に苦しまず眠るように逝きましたが、飼い主としては悔いが残らないような対応を充分にしていただき、大変感謝しております。

他の動物病院は、翌から連休に入るのでお電話でも門前払いだったのに、
調子が悪くなるのは急ですから、いいですよ。連れてきてくださいと言っていただき本当に感謝しております。
翌日、連休、そして年末にもにも関わらず年末何かあった時、診察は出来る時間帯などもきちんと説明していただき安心できる病院です

ペットではなく、我が家の家族の一員として扱っていただいた対応は忘れません。

待ち時間 2時間以上 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
安田動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 南十字382 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
うちのワンコが大きな手術を受けました。
他の病院では、足をとるといわれたのですが、個々の先生はできものだけを取ってくれました。
犬のことを考えたら、足がなくなることは耐えられませんでした。
前の先生は取らないと治らないとこちらの意見を聞いてはくれませんでした。
先生は、一方的に治療を決めるのではなく、飼い主と相談して、家族全員が幸せになる方法を探してくれました。
先生に相談できてよかったと思います。

これからもお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険