口コミ: 栃木県の動物の腫瘍・がん 7件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県の動物の腫瘍・がん 7件

栃木県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
投稿者: クーにゃんママ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
老猫の多頭飼いをしていますが、昨年から相次いで大病で3匹の子を看取りました。こちらの先生は誠実でよく説明もしてくれて、私の希望を聞きながら納得のいく治療をなさっていただき、老猫達の寿命を全うすることが出来ました。
残った老猫達も最期までこちらの先生にお世話になります。スタッフの方々も優しくて、アットホームで、本当にこちらの病院に出会えてよかったと思っております。安心して大切な子達の治療を任せられます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状 目の色がおかしい
病名 眼球悪性黒色腫メラノーマ ペット保険
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
投稿者: Kたろ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
愛猫が重い病気にかかってしまい、治療のために何度も通いました!
先生やスタッフの方々が優しくとにかく親切です。
不安に思うことを全てぶつけましたが
どんな些細なことでも親身になって聞いてくれました。
なぜその診断に至ったのか、
どんな治療を行うのか、
細かく説明してくださいました。
帰るときには必ず受付の方が励ましてくれました。
温かい雰囲気で安心できます(^^)v

院内はとてもキレイで清潔感があります。
少し待つことになっても苦になりません。
値段は基準が分からないのですが、
高いとは思いませんでした。

病気が進行していたのと高齢が重なり、
残念ながら助かりませんでしたが、
猫の負担が軽くなるようにと
最善を尽くしてくださいました。
この病院に通わなかったら
もっとお別れは早かったと思います。

いつも丁寧に診察していただき、
心から感謝しています。
ありがとうございました(*^^*)
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
宇都宮東どうぶつ病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: あすまる さん
投稿時期: 2015年05月
フェレットを飼っていた時にお世話になっていました。
他の病院に救急でかかった際に、糖尿病との診断を受け1週間薬を飲ませていましたが回復しないため、こちらの病院に行くとガンということが判明し、もっと早くに来ていたら助かっていたことも分かりました。
その後、何回か通わせていただき、余命よりも長く生きられ、亡くなる当日の午前中にはお休みにも関わらず、痛み止めの処方をしてくださいました。
残念ながら、薬が切れた頃に痛がりながら亡くなりましたが、亡くなったことを伝えるため病院に電話した際も、本当に残念がってくれて、また後日花束を送ってくださいました。
今までそんなにしてくれた病院はなかったので、もしもまたペットを飼うことがあれば、ぜひこちらでお願いしたいと思っています。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 腫瘍 ペット保険
おがた動物病院 (栃木県小山市)
投稿時期: 2015年10月
評判がよいからか、混雑していますが、車内および院外で待機できるように、呼び出しアラームが貸出となるので、安心して受診できます。院内でも、モニター画面が設置されているので、呼び出し順番が画面に表示されておりますので、あと、何番目だなぁ~ってわかるので便利ですね。診察時も、わかりやすく説明していただき、不安な事も聞いて下さり、じっくり診てもらえますのでありがたいです。そして、動物たちに接する、スタッフの方々の優しさが感じられて嬉しく思いました。来院している飼い主のマナーも良く感じました。設備も整っていて、無駄な治療をすることもなく良心的な誠意ある診療を提供している動物病院だと思います。おすすめします。
診察領域 腫瘍・がん 症状
アンドレ動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: テーベ819 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2018年02月
こちらの病院に通っていたのは3年程前になりますが、飼っていたフェレット3匹ともお世話になっていました。我が家からは車で1時間半程かかる距離にあるのですが、住んでいる近隣にはフェレットをまともに治療できる病院が無かった為、ネットで見つけたこちらまで通っていました。院長先生は病院以外にも学校でエキゾチックアニマルの講師をなさっているほど小動物などの知識のある先生で、フェレット以外にもウサギや小鳥やハムスターなど色んな動物の治療に訪れる患者さんが沢山いらっしゃいます。ただ、院長先生、副院長先生以外にも若い先生もいるので、やはり若い先生に当たるとちょっと不安です。人気のある病院なのでかなり待たされますが、車でも待てるように呼び出しブザーのような物を渡して下さるので中で待つのが辛い方は安心です。ただ、場所がらか、治療費は少し高い気がするのでこの評価にします。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ