口コミ: 広島県の動物の腫瘍・がん 23件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県の動物の腫瘍・がん 23件

広島県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

三篠動物病院 (広島県広島市西区)
投稿者: カタギリ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年06月
前回、愛猫ミミの乳ガンの手術した後一月に一回胸のレントゲンを撮ってもらっています。肺に転移すると覚悟をしないといけないからです。2回レントゲンを撮って頂きましたが、異常なし!ほっと一安心です。ミミは家では食べるか寝るかの状態ですが、たまに部屋をかけずり回って運動します。今のところ安定していると思います。レントゲンを撮る度に先生からすごく丁寧な説明を受けて、私も安心しています。この前病院に行った時、犬の耳の診察を見ていたら、菌を培養して診察している所を少しだけ見ました。先生の病気に対する姿勢を改めて感心してしまいました。本当に頭が下がる思いです。待ち時間は長いけど、三篠動物病院にして良かったと改めて感動しました❗
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
池田獣医科 (広島県福山市)
投稿者: りくのパパ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
他の病院でお手上げと言われた猫ちゃんの胃癌が見つかり、お腹には2cmほどの穴が開いていました。近くの動物病院で見てもらったのですが初診で何の手当もしないまま、無理だと言われ5000円取られました。
諦め掛けていた時に自分が子供の頃からお世話になっていた池田獣医さんに相談に行って初めての子に関わらず長くは生きれないでしょうが穴をふさげるように努力しましょうとの事で消毒と塗り薬、抗生物質の薬、舐めないように首輪っかをもらい、その日の支払いは何と3500円!2ヶ月ほど様子を見ながらで度々通わさせていただきましたが2000円以上掛かる事はありませんでした。2か月の間で穴もふさがりその後3か月目で猫ちゃんは逝ってしまいましたが、本当に良くしてもらったと感謝しております。その後は犬も猫もまだまだお世話になっておりますが良心的な金額と心優しい先生の言葉
で何か有れば直ぐに電話してかよわさせていただいています。
福山で予防接種や延命治療、他の病気の事まで金額も1万円を超えるような高額料金を取られた事はありません。
他の病院で1万円払う事があるなら
1度、池田先生に見てもらったら
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 胃癌 ペット保険
石崎動物病院 (広島県呉市)
投稿者: あろは514 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

(治療中~気持ちイイよ🎵)

6年前に後ろ足が立たなくなり近くの病院で椎 間板ヘルニアと診断され、3ヶ月間キャリーバ ッグの中で過ごすこと、治らなければ手術と言 われました。狭いキャリーの中で一日中過ごす のはストレスもたまるしかわいそうだと友人に 相談、こちらの病院を紹介してもらいました。 初めての診察時にヘルニアが治ったという犬の 飼い主さんから、先生以上にアツく励まされた ことを覚えています。
アレルギー、心臓に問題があることもわかり、 自宅の電磁波対策、食事、水などを改善、元気 に元通りの生活ができるようになりました。
その後も定期的に通院、その都度必要な治療、漢方薬をいただいています。
先生やスタッフの皆さんもとても親切で話しやすく、お会いできるのも楽しみです。
17歳の高齢犬なので、あちこちに不調が現れているので治療は続いていますが、頑張って通院したいと思います♪
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
投稿者: チャビ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
猫が前の病院で胆管が悪いと診断されたのですが、薬を飲んでも一向に症状がよくならないので、
人から聞いた覚えがあるこの病院にセカンドオピニオンをもとめました。一目見るなり、喉元を触って「腫瘍ですね」と診断。血液検査で、肝臓は全く健全であることが分かり、レントゲンに大きな腫瘍が写っていました。既に手遅れで、手術はお勧めしない、と率直にアドバイスしていただけました。いずれは安楽死も視野に入れながら、今できるだけの緩和ケアをしようと言うことで毎日通院しています。それでも毎日丁寧に診察してくださいます
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
オズ動物病院 (広島県広島市西区)
投稿者: なめ太 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
ハリネズミの前足に大きな腫瘍の様なものがあり
他の病院に通っていたのですが、なかなか治らない為
ネットで調べてクチコミが良かったので
オズ動物病院に行きました。

とても丁寧に診察して頂きました。
レントゲンの写真も分かりやすく説明して頂けました。
手術にかかる費用についても分かりやすく丁寧に
説明して頂き安心して手術をお願いできました!
今は元気になってご飯もよく食べていてやんちゃ坊主です😂

先生も受け付けの方も優しく
いい病院に出会えて良かったです🦔
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚が腫れる