口コミ: 京都府の動物の腫瘍・がん 27件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府の動物の腫瘍・がん 27件

京都府の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

夏秋レオ動物病院 (京都府宇治市)
投稿者: トオル さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
ハムスターの腫瘍。

治療費、治療方法、色々分かりやすく説明をして頂きました。先生やスタッフの方々も凄く良い印象でした。

色々ネットで調べましたが、かなりの評価が良かったので初めて行きました、他にも沢山の動物病院はありましたが、評価や料金があまりにもってな感じでした、信頼の出来る動物病院です。

休日や土曜日の開院時間も、仕事をしているので非常に有難いです。

悪い評価をする理由が見当たりません。

皆さんも是非行かれたら良いと思います。

動物の種類 ハムスター 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚が腫れる
病名 腫瘍 ペット保険
マックスドッグ&キャットクリニック (京都府京都市山科区)
投稿者: 乙女423 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
納得のいく動物病院を見つけるまでかなり色々なところをまわりました。こちらの先生は名医とはっきり言えます。どんな質問でもわかりやすく答えてくださいます。丁寧な対応のため待ち時間は長いですが、しっかり説明を受けたい方はおススメです。手術の手際も良く、お値段も高くありません。必要以上に入院をさせたり、薬をのませたりもされません。最新の外国の学会誌などを読み、常に勉強されておられる努力家の先生なので、考えが柔軟で、知識がものすごく豊富です。先生を頼りに遠方からいらっしゃっている患畜さんも沢山おられます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 子宮腺癌 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ながおかきょう(長岡京)動物病院 (京都府長岡京市)
投稿者: マリゴールド007 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年04月
昨年、5歳のデグーの背中に腫瘍ができ、悩みに悩んで先生に手術していただきました。
手術をするメリット、リスク、手術以外の選択肢を分かりやすく説明してくださり、私が治療方法で悩んでいた期間も急かすこともなく、付き合ってくださいました。
術後の検査で腫瘍は良性と診断されたもの、食欲減退や傷口の保護で先生には何度となくお世話になりました。うちのデグーに、「お母ちゃんのいうこと聞いて、ご飯食べるんだよ」といつも言ってくださるのが嬉しかったです。
また、別の病院ではスタッフさんと獣医さんが二人がかりで保定していたのに、先生はタオル一枚で保定して、注射や強制給餌をされていたので、本当に小動物に慣れていらっしゃるんだなぁと感心しました。
おかげさまで今ではすっかり傷口も綺麗に治り、食欲も以前と同様に戻っています。
最後に、飼い主にとってすごく優しい先生というわけではないので、厳しいレビューになる方もいるかもしれませんが、動物にとっては本当に良い先生だと思います。
動物の種類 デグー 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
料金 50000円 (備考: 手術、病理検査) 来院理由 近所にあった
ベル動物病院 (京都府八幡市)
投稿者: にゃーす さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
17年お世話になっています。物言えぬ動物の身になって診察して下さるいい先生です。17歳の猫は2年前に癌になり、もうダメかとおもいましたが、大学や学会など、いろいろな所から情報を集めてその中から合った薬を処方して下さったおかげで持ち直して2年経ちました。現在は猫に負担の少ない癌を小さくする機器も導入して下さいました。勿論、こちらの意思を尊重して下さるので、無理なことはなさいません。感謝しかありません。これからも信頼してお任せしたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 3600円〜2万円 (備考: 当然ですが、薬だけの時と処置の種類により変わります) 来院理由 元々通っていた
  • 制癌剤
ベトカム動物病院 (京都府京都市北区)
投稿者: あっこ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
うちはハムスターがお世話になっています。小さなハムスターにも詳しくて、手術もしてもらいました。先生の話やすい人柄、技術とも完璧です
診察時間外にも関係なく本当にお世話になりました。病気以外にもアドバイスなどペットの事をきちんと考えて頂いてます‼家からは遠いのですがベトカム動物病院以外は考えられません(笑)
冗談も交えながら話をしてもらえるのでリラックスして診察を受ける事ができます。
本当にいい先生です。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない