口コミ: 高知県の動物の腫瘍・がん 3件【カルーペット】

口コミ検索: 高知県の動物の腫瘍・がん 3件

高知県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

かもはら動物病院 (高知県高知市)
投稿者: ころまる さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
初めて受診した時から、変わらずいつも笑顔で気さくで、親身になってこちらの話を聞いてくれ、治療の説明も丁寧で分かりやすく、どう治療していくか、飼い主に選択させてくれて、飼い主のことも考えて話を進めてくれ、毎回きちんと納得した上で治療でき、1度こちらの病院に行くと他院は考えられないと感じるくらいです。
そして、とても信頼できる先生です。
また、待ち時間もほとんどないのがありがたいです。
金額も格別高額ではなく、検査等もきちんと説明した上でのことなので、必要な金額だけで、良心的です。
自宅からは少し離れているのですが、何かあるといつも、こちらを受診しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状
はまだ動物病院 (高知県高知市)
投稿者: maimai さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
ワンちゃんの最後を助けて頂きました。こちらへの初めての受診がワンちゃんの最後の最後だったのですが、飼い主の気持ちに寄り添って下さる先生で、私もワンちゃんも救われた気持ちです。飼い主のエゴかもしれませんが、出来る事はなんでもしてやりたい。その気持ちにこたえて頂いた事を本当に感謝しております。
余命三日と言われたものの、二週間頑張ってくれました。だんだん食欲がなくなり、気がつけば、しんどくて動けないのではなく、身体に力が入らなくなっていました。安静が必要で動かすのも難しい。でも何かしてあげられる事があるはず。そういう飼い主の葛藤に耳を傾けて下さる、人間味溢れる先生です。
新しい病院で、設備がどうなのかとかはハッキリ言ってわかりませんが、最後に先生に診て頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 血管肉腫 ペット保険
サムアニマルクリニック (高知県高知市)
投稿者: ピン子 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
14歳6か月の雑種の雄猫ですが、左足に瘤のようなものが出来て、小さいころから別の動物病院に通っていましたが、仕事の関係で遠くになりましたので、
現在の職場の近くの福島さんにお世話になりました。
すぐに摘出手術をしていただきよくなりました。説明も十分していただき
安心できる先生だと納得いたしました。次回からこちらの病院にお世話になろうと決めました。それとなによりこちらの病院が立ち退きで今年の3月から転院なさるとかでしかもわたしの住んでいる地区にきてくれる(偶然)とかで
うれしい限りです。私のすんでいるところはちょうど中途はんぱでずっと西に
1軒ずっと東に1軒動物病院があるのですが、こちらの病院ができますので
近くて非常に便利になります。福島先生末永くお世話になります。
よろしく!
診察領域 腫瘍・がん 症状