病院詳細
病院名 |
木村どうぶつ病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒780-0024 高知県高知市前里294-1 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
088-823-8610 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:日曜、祝日午後 ※火曜、木曜、土曜は予約診療のみ16:00~18:00の間で診察いたします。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.kac08.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
木村どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
病気の説明も大変分かりやすく良かったです。
凄く流行ってる動物病院なので予約して行かないとかなり待たされますが、スタッフのみなさんの対応...