口コミ: 宮城県の動物の腫瘍・がん 18件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県の動物の腫瘍・がん 18件

宮城県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: heatch さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
知人の紹介でこの動物病院に通っております。腫瘍ができ、幸い良性でしたが、手術でとりました。
傷跡が綺麗に縫合されて、出血もなく、わんこも掻いたり痛がったりせず、ストレスなく抜糸までいたりました。いろんな方にお話ししましたが、縫合が上手な先生といってました。相談もできますし、わかりやすいし、治療の方針ももちろん相談できます。スッタフの方々も優しいし、よい病院と思います。さすがに毎回混み合っている病院ですが、結構流れるので、少し、ほかよりも早いかな?という感じはします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 皮脂腺腫瘍 ペット保険 PS保険
にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: ゴンザレス さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
先日初めて来院させて頂きました、他、病院では淡々と、手術しますか?しませんか?と、確実な?腫瘍で取りきれるか?取りきれないか?の判断もわからないのに先生から余命宣告まで受けて、かなりどうしたらいいかという時に
、ネットで、にき先生の病院を見つけすぐに行ってみたところ、うちの子に寄り添ってこれからの方法や、どうして行こうなど、的確な診療をして頂きこれからの光が見えました。涙。。これから手術になるかもしれませんが、これからは、先生の病院へ、お世話になりたいです。本当にありがとうございます。検査のご配慮も頂きまして感謝です。本当に信頼できる先生です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 副腎腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アウル動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: 花菖蒲735 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
他の病院での診察に納得出来ず1度だけ見て頂いた事のあるアウル動物病院に連れていきました。
途中からの診察でしたが、先生は嫌な顔ひとつせずに丁寧に説明して頂き治療して頂きました。
乳腺の癌が肺にまで広がっていました。だんだんと食欲も落ち水も飲まなくなったので先生にお話して点滴とステロイドを注射して頂きました。食欲も前ほどではなかったのですが食べるようになりましたが、呼吸が落ち着かなくなり亡くなってしまいました。
最初から先生に見て頂いていたらうちの子ももう少し頑張れたのではと後悔はありますが、最後まで診察して頂いた事に感謝しております。受付の方の対応も丁寧で良かったです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
フォルテ動物病院 (宮城県塩竈市)
投稿者: 刹那07 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
年中無休で
午前10時から午後8時まで
診察出来るのですが

緊急であれば
夜間でも対応してくれるので
とても助かります。
犬・猫に詳しく
先生は丁寧に説明してくれるし
話を聞いてくれるので
気軽に相談も出来て
本当に良い先生です。

薬もしっかり
説明してくれるし
薬の飲ませ方なども
教えてくれます。

他の動物病院さんより
少しではありますが
お安くしてくれるので
気軽に通院出来ると思います

犬・猫の年齢に合わせた
餌も紹介してくれますので

ぜひ一度訪ねてみてください

診察領域 腫瘍・がん 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱癌の疑い ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
えがわ動物病院 (宮城県加美郡加美町)
投稿者: ブラックねこ さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
小腸のリンパ癌と診断され、抗がん剤治療をしております。なかなか厳しい状態が続いており、抗がん剤のほかに何か治療法がないか捜しておりました。
こちらでは、人間の治療で話題になっている、高濃度ビタミンC点滴をしていることがわかりました。高速道路を使い1時間以上かけて点滴をしてもらいに通っております。他、温熱治療や樹状細胞がん治療、リンパ球を取り出して増やし体に戻す方法等、人間がやっている がん治療を行っております。
家はリンパ癌のため、高濃度ビタミンC点滴しかしておりませんが、大事な家族の治療法がいろいろあり、その治療を東京近郊ではなく、宮城県内にあるので、本当にありがたいと思います。
先生も看護師さんもとても優しく親切です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 小腸リンパ癌 ペット保険
料金 9000円 (備考: 濃度の違いにより金額が違う) 来院理由 他病院からの紹介
  • 高濃度ビタミンC点滴