口コミ: 山梨県の動物の腫瘍・がん 3件【カルーペット】

口コミ検索: 山梨県の動物の腫瘍・がん 3件

山梨県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アミ動物病院 (山梨県山梨市)
投稿者: kanachima17 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
10年飼っているインコちゃんですが、山梨県には鳥専門の病院がなくどこへ行ったらいいか迷いました。ネットで探していると口コミの評価も良く同じ市内でしたのでアミさんに受診に行くことに決めました。結局完治はできない病状でしたが不安に思い少しでも何とかしてあげたい飼主の相談に親切丁寧に応じてくださり、症状の緩和のための処方やご説明などわかりやすくいやな顔せず対処してくださいました。とても良心的な先生でした。こちらとしても気持ちが救われた気がしました。この病院に出会えてよかったと思っています。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
料金 1,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 痛み止め
山口動物病院 (山梨県甲斐市)
投稿者: クリームイエロー537 さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2016年02月
いつも待合室がいっぱいなのが道路から見えていたので、別の動物病院へ行っていました。それまで飼っていた犬が亡くなり、その後その病院と疎遠になってしまったので、次の犬の時にこちらの病院に行ってみました。
待ち時間は波があり、時間帯にもよると思いますが、やはり混んでいることが多いです。でも、それは先生の診察や治療がいいからだとわかりました。
ワクチン注射や日頃のケアなどは近くの病院で受け、気になる症状の時は遠くてもこちらの病院へ来ている人もいました。
私の犬もがん治療を受けましたが、本当に親身に良く診ていただき感謝しています。診療時間外でも電話は通じるようになっているので、安心できました。
今は引っ越して遠くなってしまったのが残念です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 3,000~10,000円 (備考: 治療内容による) 来院理由 近所にあった
青山どうぶつ病院 (山梨県北杜市)
投稿者: パテトラちゃん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年08月
かれこれお付き合いが10年を超えました。人見知りな私の猫も6年目くらいにやっと先生が触れる程度になりました(;^ω^)  先生やスタッフの皆さんの努力の賜物です。

先日闘病の末に亡くなりまして、あとの2匹はまだ若くて元気なので通院する機会が減りましたが感謝しています。

先生が動物にも良く話しかけるし説明も質問すれば丁寧に答えてくれます。

時間外診療、往診も状況により応じてくれますのであんしんです。最後の方は連日通っていました。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュ・フォールド) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 肥満細胞腫 ペット保険