口コミ: 山梨県のイヌ 47件 【Calooペット】

口コミ検索: 山梨県のイヌ 47件

山梨県のイヌを診察する動物病院口コミ 47件の一覧です。

ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
投稿者: アマリア さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
8歳になるダックスフンドが、両手の脇の下の皮膚トラブルで、はじめて病気での診察を受けました。
ネットで調べて評価の高い、以前に見かけたことがある病院に連れて行きましたが、口コミの評価は信頼できると思いました。
スタッフの対応も良く、診察の内容の説明、治療の方針などを丁寧に説明してくれ、安心して診て貰うことができました。
ついでに爪切りもして貰ったので、料金は高すぎることもなく、妥当かなと思いました。
口コミがとても参考になりました、良い病院を見つけられて本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 かぶれ ペット保険
料金 6,588円 (備考: 爪切り代 ¥1,500-円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ミコナゾール硝酸クリーム
  • 消毒液
響が丘動物病院 (山梨県甲斐市)
投稿者: miritan さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
新しい家族を迎えて何年も通ってた病院をかえて近所で口コミの良い病院にかえてみました。とても親切な対応で良い雰囲気の感じでした。新設感が漂ってますが落ち着いていていいと思います♪こちらの質問にも丁寧な対応してくれるので安心感があります。避妊手術も検討してるのでこれからも通って行こうと思ってます。他の病院みたいにいろんなサプリメントなども置いてくれるとありがたいです。こらからも期待大の動物病院でした!!!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
千塚どうぶつ病院 (山梨県甲府市)
投稿者: コバルトグリーン371 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
いつも混んでいますが、情報誌などが置いてあるので待ち時間も退屈せず過ごせます。いつ行っても、看護師さんの対応から先生の診察まで、とても丁寧で気持ちよく受診が出来ます。動物への接し方も優しく、安心して預けられます。院内も清潔で雰囲気がいいです。動物病院は横柄な先生が多い印象で、今までは足が遠退いていましたが、3ヵ所目の病院で最後までここでお世話になろうと思えました。他の病院で、不安や不満がある方には絶対おすすめです。
エンゼル動物病院 (山梨県甲斐市)
投稿者: ペルディータ643 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
犬が急にびっこ引いて歩いてたので、受診しました。
いままで何回も違う病院に連れて行ってるのに指摘されなかった、生まれつきの皿の異常を触ってすぐに教えてくださいました。
看護師さんも優しく、犬が嫌がるとすぐに「ごめんね」と声をかけてくれました。
レントゲンを撮ってくれて、脱臼、関節炎ということで皮下注射を打って下さり、薬の処方もしてくださいました。
15時少し前に病院に到着すると、手術中との事で30分ほど待ちましたが苦ではありませんでした。
様子をみてダメならまた連れてきてね
と言っていたので頂いた薬で様子をみたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 関節炎 ペット保険
料金 12000円 (備考: レントゲン6000円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
投稿者: トマトレッド435 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

(ここの病院が1番)

もう10年以上通わせてもらってますが、ホントにとても良い先生でいつも親身なって対応してくれてます。
スタッフの人達もみんな優しく接してくれてありがたいです。
今まで飼ってた犬達のことを最後まで諦めずに最後まで必死に治療もしていただきました。
本当に助かりました。
もう今まで8匹以上診てもらってますがとても信頼できる病院です。
皆さんも1度行ってみるとわかりますよ~(^^)
他の病院とはまったく違います。
これからもこの病院に通います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬、土佐犬) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない