口コミ: 山梨県のイヌ 50件【カルーペット】

口コミ検索: 山梨県のイヌ 50件

山梨県のイヌを診察する動物病院口コミ 50件の一覧です。

AMCペットクリニック (山梨県中巨摩郡昭和町)
投稿者: ララ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(ララちゃん)

初診でしたが、非常に親切丁寧に診断&処置を、して頂き感激しました。日頃の状況をお伺いした時に、的確に教えて頂きました。今まで日常対処していた耳の掃除など、間違いであり、今後の対処の仕方及び知識が得られました。以前通院していました、病院より格段の対応で感激し、また感謝いたします。犬は人間と違い、痛いなど表現力が弱いため、少しの変化に注視していますが、今後、安心してご相談できると思いました。今後重宝にしていきたいと思っております。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
投稿者: buruhime さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
犬2匹飼ってますが、居住地近くの港区、世田谷、渋谷区..愛犬歴40年の間、色んな病院へ行きましたが、ここが一番素晴らしいため緊急でない場合はここへ連れてきます。喋れない犬達に変わって、どんな小さな事も丁寧に診察と説明をしてくれます。16歳になる犬は心臓が悪く薬が絶対必要。港区の病院で頂くより
月支払いが1/3になった上に症状も安定しました。
処方も先生のお勧めで少し変えて頂きましたが本当に良かったです。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 25000円円 (備考: 2ヶ月分薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
飯島犬猫病院 (山梨県富士吉田市)
投稿者: オリーブグリーン199 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月
ワンコのことを第一に考えて、診察してくださいます。正直、人間の病院より説明等とても細かく丁寧だと思います。大きな手術を決断するときも、沢山助言をいただきました。そして、手術を受ける決断をしました。お陰さまで今は、子犬時代に戻ったように元気に過ごしています。縫合もとても丁寧で、命を預かるという使命感をもった素敵な先生だと思います。診察時間ですが、この手術を決めるまで延べ3時間以上お話をしてくださいました。
※投稿の診察時間等は、入院のため連れていっただけの日のものです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
病名 会陰ヘルニア ペット保険
料金 263800円 (備考: 去勢手術を含みます) 来院理由 元々通っていた
ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
投稿者: アマリア さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
8歳になるダックスフンドが、両手の脇の下の皮膚トラブルで、はじめて病気での診察を受けました。
ネットで調べて評価の高い、以前に見かけたことがある病院に連れて行きましたが、口コミの評価は信頼できると思いました。
スタッフの対応も良く、診察の内容の説明、治療の方針などを丁寧に説明してくれ、安心して診て貰うことができました。
ついでに爪切りもして貰ったので、料金は高すぎることもなく、妥当かなと思いました。
口コミがとても参考になりました、良い病院を見つけられて本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 かぶれ ペット保険
料金 6,588円 (備考: 爪切り代 ¥1,500-円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ミコナゾール硝酸クリーム
  • 消毒液
響が丘動物病院 (山梨県甲斐市)
投稿者: miritan さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
新しい家族を迎えて何年も通ってた病院をかえて近所で口コミの良い病院にかえてみました。とても親切な対応で良い雰囲気の感じでした。新設感が漂ってますが落ち着いていていいと思います♪こちらの質問にも丁寧な対応してくれるので安心感があります。避妊手術も検討してるのでこれからも通って行こうと思ってます。他の病院みたいにいろんなサプリメントなども置いてくれるとありがたいです。こらからも期待大の動物病院でした!!!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種