口コミ: 山梨県のイヌ 45件 【Calooペット】

口コミ検索: 山梨県のイヌ 45件

山梨県のイヌを診察する動物病院口コミ 45件の一覧です。

千塚どうぶつ病院 (山梨県甲府市)
投稿者: コバルトグリーン371 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
いつも混んでいますが、情報誌などが置いてあるので待ち時間も退屈せず過ごせます。いつ行っても、看護師さんの対応から先生の診察まで、とても丁寧で気持ちよく受診が出来ます。動物への接し方も優しく、安心して預けられます。院内も清潔で雰囲気がいいです。動物病院は横柄な先生が多い印象で、今までは足が遠退いていましたが、3ヵ所目の病院で最後までここでお世話になろうと思えました。他の病院で、不安や不満がある方には絶対おすすめです。
エンゼル動物病院 (山梨県甲斐市)
投稿者: ペルディータ643 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
犬が急にびっこ引いて歩いてたので、受診しました。
いままで何回も違う病院に連れて行ってるのに指摘されなかった、生まれつきの皿の異常を触ってすぐに教えてくださいました。
看護師さんも優しく、犬が嫌がるとすぐに「ごめんね」と声をかけてくれました。
レントゲンを撮ってくれて、脱臼、関節炎ということで皮下注射を打って下さり、薬の処方もしてくださいました。
15時少し前に病院に到着すると、手術中との事で30分ほど待ちましたが苦ではありませんでした。
様子をみてダメならまた連れてきてね
と言っていたので頂いた薬で様子をみたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 関節炎 ペット保険
料金 12000円 (備考: レントゲン6000円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
投稿者: トマトレッド435 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

(ここの病院が1番)

もう10年以上通わせてもらってますが、ホントにとても良い先生でいつも親身なって対応してくれてます。
スタッフの人達もみんな優しく接してくれてありがたいです。
今まで飼ってた犬達のことを最後まで諦めずに最後まで必死に治療もしていただきました。
本当に助かりました。
もう今まで8匹以上診てもらってますがとても信頼できる病院です。
皆さんも1度行ってみるとわかりますよ~(^^)
他の病院とはまったく違います。
これからもこの病院に通います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬、土佐犬) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
  • 胃薬、抗生剤
みどり湖動物病院 (山梨県北杜市)
投稿者: 愛 さん
投稿時期: 2016年11月
愛犬が、どうしていいか分からない状態でいたとき、みどり湖動物病院様のご評判、ご親切ご丁寧お優しいをお聞きし、我にもすがる思いでありました。
初診、初めてなので緊張致しましたが、
そして笑顔で看護士様たちがお出迎えしてくださいました。
親切、ご丁寧なご対応に心から安心しました、感謝申し上げます。
先生様、本当にお優しく、ご診察、
本当にご丁寧、ご親切でございます。そして真心のお心、いのちの大切さを考えてくださる先生、
心からそう感じております。

これからは、安心して愛犬を診ていただけると、心から感謝しております。

そしてお電話でもご丁寧、ご親切に看護士様、ありがとうございます。
そして先生様、ご相談をお電話でもご丁寧にアドバイスしてくださり本当にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
ノア動物病院敷島病院 (山梨県甲斐市)
投稿者: もみじ731 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
子犬の2回目のワクチン接種のために行きました。
私が行った時は一組のお客さんがいましたが、
問診票などを書いていたらそれほど待たず呼ばれました。
初めての来院と、初めて犬を飼うことを伝えたら、
ワクチンの種類の話やフィラリア予防などとても丁寧に説明してくれました。
また、爪が伸びていたので切り時を聞こうと思っていたのですが、
先生が先に「伸びているので切りましょう、あとでやり方も説明しますね」と言ってくださり、安心しました。
今後のフィラリア予防のお薬摂取や3回目のワクチン接種の話なども分かりやすく、
犬の体調に関心て不安になっていることをいくつ聞いてもすべて丁寧に答えてくれたので、とても安心ました。
ペットに対しても優しく良い先生と助手さんでとても良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種