口コミ: 山梨県のイヌの循環器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 山梨県のイヌの循環器系疾患 2件

山梨県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

若草動物病院 (山梨県南アルプス市)
投稿者: buruhime さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
犬2匹飼ってますが、居住地近くの港区、世田谷、渋谷区..愛犬歴40年の間、色んな病院へ行きましたが、ここが一番素晴らしいため緊急でない場合はここへ連れてきます。喋れない犬達に変わって、どんな小さな事も丁寧に診察と説明をしてくれます。16歳になる犬は心臓が悪く薬が絶対必要。港区の病院で頂くより
月支払いが1/3になった上に症状も安定しました。
処方も先生のお勧めで少し変えて頂きましたが本当に良かったです。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 25000円円 (備考: 2ヶ月分薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ノア動物病院 新平和通病院 (山梨県甲府市)
投稿者: miruku さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年03月
料金は高かったですが(私の場合、1カ月近く頻繁に通うほどの状態でした)
説明も丁寧ですし、診察の様子がガラス越しから見えるので、中でどんな扱いをされているのか
というドキドキ感は緩和できると思います。
先生の感じも良いので、とても接しやすく、説明なども丁寧でいいと思います。
何人か先生がいるようですが、(ローテーションでやってるようです)
安心できます。
ペットフィールド店内の病院なので、ご飯や衣装など、種類もたくさんあるので、病院&買い物も一度で済んで楽です。
ペット販売もしています。
ただ、あまり人間なれをしていない犬ですと、結構ペットを同伴した方がいらっしゃいますし、
去年行ったときは病院のすぐわきに「うさぎ」がいたので、気を付けたほうがいいかもしれません。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 約3万円 来院理由 知人・親族からの口コミ