口コミ: 青森県のイヌの循環器系疾患 7件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県のイヌの循環器系疾患 7件

青森県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

さくら動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: ミキ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
トィプードル4歳。産まれてからすぐお腹にたまちゃんが、あがってしまい、そのせいで吐き気や下痢続き、さくらさんに相談にいきました、検査して手術が必要だといわれましたが、優しい先生に、優しい看護師さん。安心できる対応でした。手術が終わっても、先生からの説明は納得できる、わかりやすいものでした。それからはさくらさんに今でも行き、トリミングも、変えさくらさんでのトリミングにしています。病院内も清潔感あるし、診察室もキレイにしてるし…これからもお世話になります。因みに、友達にも動物病院聞かれたらさくら動物病院を勧めて、病気治っています。あ、それと、病院に通うと割引きせいがあることも、なんか新鮮ですね
診察領域 循環器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
青森みなみ動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ばむ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
もうすぐ15歳になるミニチュアダックスフンドが おう吐を繰り返し 近所の方々の口コミで みなみ動物病院は 良心的でいいよ! と以前から聞いていたことを思いだし 午前9時前に 病院に到着しました
開院は9時からですが
その前でも 大丈夫ですよ 中へどうぞ とすぐに 診察してくれました
これまでの動物病院での診察の経験上 すぐに まずは検査します!と高額の検査をされるのですが みなみ動物病院は違いました
お医者さんが 犬の熱を計り 触診し とりあえず おう吐をおさえる注射と 飲み薬3日分を 出しますから それでもおう吐が続いたら 検査しましょう と
営利目的が 全く感じられない 親切丁寧で あたたかい感じの 獣医さんと 受け付けの女性に 心から感謝の気持ちでいっぱいで 不安だった気持ちも 落ち着き 家へと帰りました
診療代も 細々と項目が記載されたレシートで 分かりやすい 良心的な治療費でした
薬を飲ませて2日目ですが 状態は落ち着いています もしまた具合が悪くなったときは みなみ動物病院へ迷わず 行こうと思っています
17歳のミニチュアダックスフンドも 何かあったら みなみ動物病院のお世話になろうと思っています
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ベロニカ836 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年03月

(愛犬です😃)

動物病院として。
今までにない動物病院の先生だと思いました。動物病院は今は
凄くあちこち混んでますよね。けど、診察して、あまりにも、たかすぎたり、先生の態度が昔と変わり、嫌になってきた時。ウェルネスをしり、そこに
移りました。飼い主の事も考えてくれます
高いのなら、また違う事を飼い主と相談して
愛犬をたすけるように
納得いくまで、話してくれます。今まで
色々病院回りましたが
こんな、獣医師は
私は、いないとおもい
今は、信頼してます
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 7000~8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
本田動物病院 (青森県三沢市)
投稿者: 氷結899 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
朝方に愛犬15歳のヨークシャーテリアが下痢嘔吐。
かかり付けの病院は休診だったため
こちらの本田動物病院に行きました。
血液検査は勿論ですが造影検査をして貰い映し出された映像を見せながらの飼い主さんへ説明してくれます。
結果末期の悪性腫瘍ガンでしたが、残された時間をどのように過ごさせるか
痛みを和らげてストレスがかからないようにワンちゃんの気持ちになって親身になってくれます。
この先生に出会えてよかった信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
  • 痛み止め
さいがみ動物クリニック (青森県八戸市)
投稿者: ノッピー さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
仕事が終わり早めに連れて行きましたが

診察の結果大手術になるらしくこれからでも

大丈夫だと・・・

夜遅いのに緊急手術をして頂き大変感謝してます

イヌの症状が解りにくい中適切な判断をして頂き感謝しております。

スタッフの皆さんも笑顔で対応してとても感じがいいです。

病状の説明や今後の課題もきちんと説明してくれました。

入院になりましたが夜中も見て頂きました
これからもこの医院を利用させて頂きます

休みが無いので頑張って下さい。

動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる