口コミ: 埼玉県のイヌの循環器系疾患 53件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの循環器系疾患 53件

埼玉県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: ユッキ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年09月

(元気になりました!)

子犬の頃からかかりつけだった病院があったのですが、犬の体調が良くならず悪化

セカンドオピニオンでこちらに来院しました
時間をとってきちんと話を聞いてくださり
検査結果の数値の異常を見落とすことなく
病気を見つけてくださいました
大きい病院でないとできない手術だった為
手術をする病院も選択肢を持たせてくださり
金額や違いなど丁寧に説明、納得いく形で進めて行く事ができました
あの時にこちらに来なければウチの子は手遅れだったと思います
その間、その後と相談も時間をかけて聞いてくれ、不安な事もきちんと答えてくれる先生です
また、スタッフの看護師さん達もいつも笑顔で非常に感じの良い病院でした
本当にありがとうございます😊
動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 門脈シャント ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年09月30日

ユッキ様 口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

ワンちゃんの病気が治療で治ったとのことで本当に良かったです!
闘病は簡単なものではなかったと思いますが、ご家族とワンちゃんが頑張ってくれた結果です。
当院が微力ながらお役に立てたことを大変うれしく思っております。
しかし、当院で治療まで実施できなかったことについては、申し訳なく思っております。

当院で治療できる病気が増えていくように努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

コリーヌ動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
投稿者: 虹色 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月
犬が食欲がなくぐったりしていたので事前に電話をしたら快く対応いただきました。先生はとても穏やかで、状態を丁寧にじっくりと話しを聞いて診察してくれます。薬も強さや種類を色々と考えて処方してくれました。2匹いるので何回かお世話になりましたが、毎回お陰様で良くなりました。受付の方も穏やかで、不安な気持ちで行く飼い主としては和らぎました。何かあったらここと決めています。とても安心して診ていただける動物病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
さいたま博通り動物病院 (埼玉県熊谷市)
投稿者: aki さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
循環器の認定医の先生がいるということで
この病院を選びました。

待合室には他にも患者さんがいましたが、
しっかりと検査をしてくださいました。

説明も時間をかけてわかりやすく、
病気や用語に知識のない私でも理解できるように
丁寧にしてくださいました。

院内も清潔感があります。

今までいくつかの動物病院にかかりましたが、
一番親切で信頼できるお医者さんだと感じました。

とても信頼の出来る先生とスタッフの方で、
今後もこの病院にお願いするつもりです。
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 クッシング症候群 ペット保険
料金 21450円 (備考: 検査代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年11月10日

過分なご評価を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

心臓であっても、他の部位の病気であっても、ご心配はつきませんが、当院で出来る限りのサポートをさせて頂きます。

気になることなど、些細なことでもいつでもご相談ください。

森田動物医療センター (埼玉県川口市)
投稿者: しーちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
愛犬でお世話になっています。最初は目の専門医を探していてたどり着きました。
ここに来る前に3人の先生に診断されそれぞれ頑張ります全く異なる病名だったので不安になり受診しました。
診察してすぐに正式な病気がわかりました。それ以来ずっとお世話になっています。目の前の命のために出来ることを探して尽くしてくれる先生です。薬に対しての知識量も豊富で常に可能性を探ってくれますし話もよく聞いてくれます。愛犬が最後病院へ行かないほど弱ってしまった時も痙攣に不安になりその都度何度も電話をする私に毎回親切に説明して、支持をくださいました。金額は高いと感じる人もいるかもしれませんが新しい薬や、治療法の提案など他院ではないものがあります。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 アクサダイレクト
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: さちみく さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
長い間、心臓の悪いキャバリアの治療で通院させてもらっています。
先生も看護師さんもとっても穏やかで、院内もお人柄が出ていて優しい色合いの落ち着く病院です。

ネット予約もできるので、待ち時間の心配もありません。
待ち時間の心配もなく、その上土日も診察してくださるので本当に助かっています。

丁寧な説明で、質問にも面倒がらずに優しく答えてくださいます。
お陰でいつも不安なくその後を過ごしています。
我が家の救世主です!

診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 熱中症 ペット保険