口コミ: 埼玉県のイヌの循環器系疾患 61件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌの循環器系疾患 61件(6ページ目)

埼玉県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 61件の一覧です。

新座動物総合医療センター (埼玉県新座市)
安心と信頼の満足感が高いです イヌ 投稿者: yurayurakurage さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年01月
地元の病院に長年通っていましたが、多頭飼いのうちの1匹の血尿をきっかけに
こちらの病院に転院しました。

地元の病院では尿の検査のみで薬を出されて帰されたのですが、
その後様子がおかしく、緊急性を感じてこちらの病院を思い出して行ってみたのが最初でした。

こちらの病院は設備も整っており、すぐにレントゲンを撮ってもらい、
尿路結石が酷い状態という事がわかり、手術をしていただき命が助かりました。

以降は他の子も一緒にかかりつけになり、予防治療なども相談しながら
色々とお世話になっております。

適切な検査や診察は勿論、飼い主への説明がとても丁寧で小さな疑問に対しても
本当に親身に対応して頂けて、安心と信頼が絶大です。

先生が数名いらっしゃいますが、どの先生も同じように丁寧に診て下さいますし、
看護師さんもとても優しく対応して下さいます。

病院自体も清潔で綺麗ですし、対応もとても満足出来ますし、
こちらの病院はどなたにでも自信を持っておススメ出来ます。
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 看板で知った
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
近所でも評判よし イヌ 投稿者: rukaruka73 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
10歳になるダックスフントを飼っています。
寒くなったころから咳をし始めたので風邪かと思い、病院へ行きました。
診察では心臓に雑音があるとのことでレントゲン検査と超音波検査を行いました。
超音波検査では実際に心臓が動いているところを見せてもらいながら説明を受けました。
説明がとても丁寧で、継続の投薬は必要になるとのことでしたが、原因がわかってとても安心しました。
近所でも通っている方が多く、伺うのは初めてでしたが楽な気持ちで行くことができました。評判も良いです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
本庄犬猫病院 (埼玉県本庄市)
幸せなちぃちゃん イヌ 投稿者: ちぃちゃんファミリー さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
私の愛犬ちぃちゃんが体調不良になりこの病院にお世話になりました。
すぐに入院し危篤状態になったときも時間外にも関わらず連絡して頂いたり面会もさせて頂いたり、親身になって治療してくれて先生もスタッフさんも本当に親切で不安を取り除いてくれました。
治療中7時間もちぃちゃんの気持ちになって考えながら対応してくれたことは私もちぃちゃんも感謝しています。
病院内も清潔感があり、安心して治療をお願いできました。
ちぃちゃんは天国に行ってしまったけど、最善の治療をして頂きました。
また、その後原因を更に詳しく調べて頂き、連絡までして頂いて最期まで相手の気持ちを考えてくれてこの病院にお願いして本当に良かったと一生感謝しています。
友達にも紹介しました。
この病院なら安心してお願いできます。
ちぃちゃん (^^)ファミリーより
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ペテモ動物病院 ララガーデン春日部 (埼玉県春日部市)
分かりやすく丁寧です イヌ 投稿者: rwkmbc..kmk さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年09月
最初は駐車場が沢山あるという理由で選んだ病院でした。
しかし実際に診察を受けて、また受診したいと思いました。
まず、診察室が3つあり看護師さんがスムーズに診察室へ通してくださり、体温を計ったりして話を聞いてくださいます。
そして、先生の診察も丁寧で、必要な検査や費用についてしっかり説明してくださいます。正直、どの位費用がかかるのか不安だったのでとてもありがたかったです。
検査結果をもとに、治療についても分かりやすく説明していただけて、不安が解消されました。
看護師さんがお薬を確認しながら渡してくださるので安心です。うちの子はお薬が苦手だったのですが、そのときにおすすめされたお薬を飲ませるためのペーストはとても重宝してます。
費用は安いものではありませんが、この病院に出会えて良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
料金 約6000円 (備考: 検査をする時は10000円程度) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ペテモ動物病院 ピオニウォーク東松山 (埼玉県東松山市)
とても親身になってくれます。 イヌ 投稿者: こたろう さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
今年の2月、我が家のワンコが下血吐血で大変だった時、院長先生の猿渡先生や、診察してくれた女の先生も、様子伺いの電話をくれました。猿渡先生はウチのワンコが家族になった時から診てくださっている先生で、いつも安心して任せられる方です。いつも全身隈無く診て下さり、本当に動物が好きで獣医さんになったんだなぁ…。といつも診察中、なんだか猿渡先生に診て頂いてる時のあの安心感は凄いです。ウチの子も猿渡先生が大好きみたいです。(笑)スタッフの方々も感じがとてもいいです。「うちの子母子手帳」に、スタッフの方がウチの子の似顔絵を書いてくれていて、見た時は ホッコリしました。猿渡先生の診察は時間もかけてキチンと診てくださるので不安なく診て頂けますよ。♪

(こたろう)

診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 出血性胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 5000円 (備考: 保険適用) 来院理由 元々通っていた
  • 胃粘膜保護
  • 胃薬