口コミ: 埼玉県のイヌのぐったりして元気がない 82件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌのぐったりして元気がない 82件

埼玉県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 82件の一覧です。

坂戸動物病院 (埼玉県坂戸市)
とても良い病院でした イヌ 投稿者: まゆゆ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
愛犬が口腔内の悪性腫瘍になってしまい、温熱療法をやっている病院を検索したところ、こちらの病院が見つかりました。院長先生に診ていただいておりましたが、いつも優しく治療内容や効果等を詳しく説明してくださり、親身になってくださいました。看護師さん等スタッフの方々も皆さん感じが良く、治療中の愛犬にも優しく声をかけてくださいました。費用も良心的なお値段でした。愛犬は亡くなってしまいましたが、最後に出会えた病院がこちらの病院で本当に良かったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
埼玉動物医療センター (埼玉県入間市)
心臓弁膜症を治していただきました イヌ 投稿者: あずき さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2022年07月
三年前に愛犬が夜、倒れて夜間救急に連れて行きました。心臓弁膜症が悪化して破裂している、という事でした。幸いなことに循環器の専門医だったので処置はしていただきましたが手術をしないとダメな状態でした。
あちこち緊急手術をしてくださる病院を探していただき、こちらの病院で夜中なら一週間後に出来るという事で横浜市から入間市まで高速で行きました。
明け方まで予断を許さない状態でしたが何とかきりぬけ朝になりました。先生は一睡もしていらっしゃらないようで目が真っ赤でした。

今、三年以上が経って13歳になったワンコはとても元気です。きちんと感謝を表そうと思い口コミしました。そしてもし悩んでいる飼い主様がいらしたら、参考にしていただけたら幸いです。この場を借りて輸血をしていただいているワンコ様、飼い主様。本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♂️
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓弁膜症 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
大山獣医科病院 (埼玉県東松山市)
長い間 イヌ 投稿者: 紅811 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2022年04月
我が家は代々犬や猫が大山獣医にお世話になっています。
ちょうど1年前かな…
当時13歳のチワワが持病もあり歳を重ね毎に発作もありなくなりました。
毎回病院に通院で訪れる度に手厚く、丁寧に診察していただきました。
より良い案はないかと親身に聞いていただいたり、アドバイスしていただいたりと噛み砕いて分かりやすく説明してくれました。
動物に優しく声をかけながら診察するのが印象的!
動物の気持ちに寄り添う姿勢に飼い主としても感謝です。
氷川町動物病院 (埼玉県草加市)
信頼出来るドクター イヌ 投稿者: みえちゃん さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
ミニチュアダックスフンド男の子9歳
3月上旬に急に具合が悪くなり、夕方に診察に行きました。
誤食が時々あり吐き出した後に具合が悪くなったので、まだ胃の中に残っているのかと思い訪れましたが、先生から血液検査とエコーをやりましょうと言われ検査しました。
結果、貧血があって腹水が溜まってるとわかりました。
腹水を抜いてみたら、真っ赤な血でした。
先生から脾臓から血が出ているのかもと言われました。
緊急を要する手術を行う必要があると言われました。
救急病院も紹介されましたが、すでに時間も19時をまわっていてこれから行くのも不安だったので、このままこちらの病院にお願い出来るかお聞きしたら快く引き受けて下さいました。
手術は、21時に始まり終了して連絡を受けたのが24時半頃でした。
結果は、やはり脾臓から血が出ていたので、全摘出したとの事でした。
無事に終わって回復を待ち、ホッと安堵しました。
今では、ご飯もたくさん食べるしとても元気になりました。
先生には、本当に感謝しております。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 脾臓の摘出 ペット保険 アニコム
秋ヶ瀬動物病院 (埼玉県さいたま市桜区)
とても良い獣医さん イヌ 投稿者: マロン908 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
私が小さい頃からある動物病院で、当時飼っていたペット達もお世話になって来ました。
今、飼っている犬も子犬の頃から、かかりつけで、避妊手術、予防接種、など定期的にお世話になっています。前にこちらの病院が休院だったので他の病院での診察になりましたが、やはり、秋ヶ瀬動物病院の先生が信頼できる獣医さんです。診察料も最小限しか請求されないのでお金儲けの為にやってる動物病院とは請求金額が1桁くらい違います。本当に動物の事を考えて、治療、診察してくれる親身な病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 1500円 (備考: 投与薬、2種類) 来院理由 元々通っていた
  • フィラリア予防薬
  • 腰痛の薬