口コミ: 埼玉県のイヌのぐったりして元気がない 74件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌのぐったりして元気がない 74件

埼玉県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 74件の一覧です。

もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: ユッキ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年09月

(元気になりました!)

子犬の頃からかかりつけだった病院があったのですが、犬の体調が良くならず悪化

セカンドオピニオンでこちらに来院しました
時間をとってきちんと話を聞いてくださり
検査結果の数値の異常を見落とすことなく
病気を見つけてくださいました
大きい病院でないとできない手術だった為
手術をする病院も選択肢を持たせてくださり
金額や違いなど丁寧に説明、納得いく形で進めて行く事ができました
あの時にこちらに来なければウチの子は手遅れだったと思います
その間、その後と相談も時間をかけて聞いてくれ、不安な事もきちんと答えてくれる先生です
また、スタッフの看護師さん達もいつも笑顔で非常に感じの良い病院でした
本当にありがとうございます😊
動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 門脈シャント ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年09月30日

ユッキ様 口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

ワンちゃんの病気が治療で治ったとのことで本当に良かったです!
闘病は簡単なものではなかったと思いますが、ご家族とワンちゃんが頑張ってくれた結果です。
当院が微力ながらお役に立てたことを大変うれしく思っております。
しかし、当院で治療まで実施できなかったことについては、申し訳なく思っております。

当院で治療できる病気が増えていくように努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

長嶋動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: カルタムス558 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
数年前から犬が外耳炎を患っており、他の病院では良くならなかったのでこちらで見てもらってから劇的に良くなりました。それ以来、いつも利用してます。
今回は元気がなく体に痛みをかかえてそうなので通院してますが、すぐに背中を痛めてること見抜いてくれ、薬を飲んでいつもの元気な姿に戻りました。
ペット保険には加入してますが、保険を利用しなくても値段も大変良心的で、毎回助かってます。
人気なのでいつも混んでますが、それだけ素晴らしい腕の先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
石黒動物病院 (埼玉県北本市)
投稿者: ベリンダ488 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月

(元気な頃)

ここ3週間で、立ち上がり困難起きることも出来ず近所の医者にかかりましたが、採血して様子観察。お薬を先日貰いに行きましたが15000円の高額な薬でした。良くなることも無い為
別の医者に行くことになり、石黒さんに来ました。熱心に採血してくださり、点滴してくれたり、予後のことを話してくれました。選択肢を与えてくれてとても安心した内容でした。辛い状況が続くのは我々家族に何もしてあげることが出来ない中で、頼りになるのは先生です。先生がしっかりとお話ししてくれる事で、不安が解消されることもあります。もちろん良くなってかえってきてほしいですが、もしかしたら
亡くなってしまうことも頭に入れ、できる限り
辛くないようにと願うばかりです。本当にありがとうございます。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 20000円 (備考: ひとまず代金) 来院理由 看板で知った
たくま動物病院 (埼玉県行田市)
投稿者: 獅子051 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
愛犬の調子が悪くなり、かかりつけの病院が休診日だったため受診しました。
かかりつけの病院が休みと言うことがわかっておられましたが、嫌な顔せず、丁寧に対応してくださいました。
現在の症状や、これからどの様な治療をしていったら良いのか、詳しく説明してくださいました。
さらに、愛犬の状態があまり良くなかったためか、休診日にもみていただきました。その際も優しく丁寧でした。
受付の方もとても丁寧に説明してくださいました。
またお願いしようと思います。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
ドルフィンアニマルホスピタル 浦和美園動物医療センター (埼玉県さいたま市岩槻区)
投稿者: ピー助 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
R2.1.21、私の義母が飼っていたトイプードルが病院で息を引き取りました。胆嚢からの腹膜炎を併発しており、オペしても助かる見込みは50%ということでしたが、オペの当日に逝ってしまいました。入院時は私が車で連れてきたのですが、オペ当日は、私が行けないこともあり、義母がバスで来院しており、愛犬の亡骸とバスでは帰れないため、タクシーを手配していただき、タクシー乗車の際には、お見送りまでしていただきました。病院の先生はじめスタッフの方には、とても良くしていただき、感謝しかありません。輸血のドナーのワンチャンにも感謝です。有り難うございました。私も柴を飼っており、具合が悪い時はドルフィンさんに診てほしいと思います。
病名 胆嚢 腹膜炎 ペット保険 アニコム
料金 120000円 (備考: 何日か入院) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)