口コミ: 埼玉県のイヌのぐったりして元気がない 84件(7ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 84件の一覧です。

白石動物病院 (埼玉県狭山市)
手術がすごいとうわさです イヌ 投稿者: アリス さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年11月
別の評判もいい動物病院にずっと通っていました。
その病院の先生は説明もしっかりしてくれてすごく信頼していました。
今回重い症状で長く通院しましたが、しっかり検査をしてくれて納得できる説明をしてくれていたのですが、なかなか体調が改善せずにいました(結果的には根本が間違いでしたが)。

散歩友達がとぼとぼと歩くうちの子を見て病院の話になり、白石さんに行ってみたら、皆さん困った時は白石さんだよと推薦してくれたので思い切ってお世話になりました。

若い先生に呼ばれて診察台の上に乗せたら、すぐに院長先生がうちの子を見てふらっと寄って来ました、ほんとうにふらっとです(笑)。
顔を見るなりおなかを触って何が起っているのかを分かってくれました。
がんを取る手術を受ける事になり、その後はすぐに回復してくれてびっくりです。
最近別の散歩友達に聞いたのですが、院長先生は有名ながんセンターの外科医もしているそうで納得です、ありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 200000円 (備考: 手術入院検査費用) 来院理由 知人・親族からの口コミ
行田動物病院 (埼玉県鴻巣市)
おすすめです! イヌ 投稿者: ブロンズ123 さん
投稿時期: 2016年11月
当病院の存在は知ってましたが、埼玉県内でも有名な深谷市の病院にお世話になってましたが、ある事がきっかけでこちらにお世話になりました。

とにかく、先生の経験値と人柄が最高です。診察も治療も的確で色々な相談や悩みなどにも、親身に解決策のアドバイスもしてくれて、安心してお任せできる病院です。

某病院では、レントゲン撮影もして原因も解らず、治療後一週間も症状が改善しなかったのに、当病院では症状と触診で原因が判明し、注射一本の治療で帰りの車中では、何事も無かったかの様に元気になり、ビックリしました。

もちろん、それ以降同じ症状は出ていません。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 看板で知った
本庄犬猫病院 (埼玉県本庄市)
幸せなちぃちゃん イヌ 投稿者: ちぃちゃんファミリー さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
私の愛犬ちぃちゃんが体調不良になりこの病院にお世話になりました。
すぐに入院し危篤状態になったときも時間外にも関わらず連絡して頂いたり面会もさせて頂いたり、親身になって治療してくれて先生もスタッフさんも本当に親切で不安を取り除いてくれました。
治療中7時間もちぃちゃんの気持ちになって考えながら対応してくれたことは私もちぃちゃんも感謝しています。
病院内も清潔感があり、安心して治療をお願いできました。
ちぃちゃんは天国に行ってしまったけど、最善の治療をして頂きました。
また、その後原因を更に詳しく調べて頂き、連絡までして頂いて最期まで相手の気持ちを考えてくれてこの病院にお願いして本当に良かったと一生感謝しています。
友達にも紹介しました。
この病院なら安心してお願いできます。
ちぃちゃん (^^)ファミリーより
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
渋谷犬猫病院 (埼玉県久喜市)
休診日でしたが イヌ 投稿者: アルストロメリア521 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年08月
いつも元気で食欲旺盛なワンコなのですが
その日の朝、気づくと元気なく横たわっていました。
口元に大好物を運んでも無反応・・
どうしたら良いかわからず、心配になり
休診日と分かっていましたが渋谷犬猫病院さんへ
電話をしてみました。

当直の先生が電話に出てくださり、容体を伝えると
すぐに病院へ連れて来てもよいとおっしゃってくださいました。
到着すると、すぐに診察してもらえて、その時の注射が
効いたようで、翌日にはだいぶ回復しました。
検査の結果も特に異常がなく、その後は元気に過ごしています。
お休みでも対応していただいて、本当に感謝しています。

診察領域 症状 ぐったりして元気がない
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
ずっと通い続けたい病院を見つけました イヌ 投稿者: ねこねこ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
今まで合う病院が見つからず探していましたが、やっと信頼できる先生に会うことが出来ました。
これまでは混んでいる病院が良い病院だと思っていましたが、いろいろ経験してそうではないことが分かりました。
まだ出来て数年の病院らしいのですが、いつもほどよく患者さんがいて、初めて行ったときも他の患者さんとの雰囲気がとても和やかな感じだなと感じました。
こちらの先生は時間をかけて的確な診療をしてくれ、またいつも優しく丁寧に説明もして下さいます。
若い女性の院長先生ですが、男性の先生以上に大胆で、しかも動物に対してとても優しいです。うちの子も全く怖がることはありませんでした。
現在難しい血液の病気と戦っていますが、この子の命を任せたいと思えた先生です!
自宅から少し遠いですが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない