口コミ: 埼玉県のフェレットのぐったりして元気がない 3件
埼玉県のフェレットを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
ライト動物病院
(埼玉県川口市)
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年09月
フェレットの体調不良により、誤飲をしてしまったのかもしれないと急遽診てくれる病院を探していたところ対応してくださるとの事でこちらの病院にお世話になりました。
深夜にも関わらず院長先生が嫌な顔せず対応してくださいました。
誤飲の可能性は低いとの判断でしたがエコーでの確認、また熱があるとの事で注射をして頂きました。
とても丁寧に診察して頂き本当に助かりました。
保険を利用致しましたが、金額もとても良心的でした。
信頼できる病院だと思います。
とても丁寧に診察して頂き本当に助かりました。
保険を利用致しましたが、金額もとても良心的でした。
信頼できる病院だと思います。
動物の種類 | フェレット | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | - | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
ダクタリ動物病院 浦和病院
(埼玉県さいたま市南区)
投稿時期: 2015年06月
他の動物病院の紹介をきっかけに、数年前まで通っていました。
フェレットを診察出来る動物病院がなかなか無く、
断わられたり、診てくれてもフェレットの持ち方すら分かっていない動物病院もありました。
この病院では症状を見て、難しいものは文献を元に正確に診断していただけます。
レントゲンや血液検査など必要な設備も十分に整っているようです。
ワクチンはフェレット用のものが認可されていないようで、
海外で摂取例があるというワクチンを使用されていました。
元々あった場所から引っ越されたようで、設備がきれいで対応もスムーズです。
フェレットが入院したこともあり、バックヤードにも入らせていただいたことがありますが、
非常にきれいで整頓されていました。
(他の動物病院では、バックヤードがめちゃくちゃにちらかっているところもありました)
大体何人か待っている人がいるので
それなりに通っている人が多いと思います。
診断費用が若干高いかなという気はしますが、
信頼出来る病院だと思います。
フェレットをきちんと診てくださりありがとうございました。
フェレットを診察出来る動物病院がなかなか無く、
ワクチンはフェレット用のものが認可されていないようで、
海外で摂取例があるというワクチンを使用されていました。
非常にきれいで整頓されていました。
大体何人か待っている人がいるので
それなりに通っている人が多いと思います。
診断費用が若干高いかなという気はしますが、
信頼出来る病院だと思います。
フェレットをきちんと診てくださりありがとうございました。
動物の種類 | フェレット (フェレット) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | - | 症状 | ぐったりして元気がない |
青葉ペットクリニック
(埼玉県川口市)
来院時期: 2008年
投稿時期: 2016年03月
とても清潔感のある病院です。
受付の方は優しいです。
いつも笑顔で対応してくれます。
そして、先生がとても元気で、感じが良いです。
説明もわかりやすく、おもしろい面もある先生です。
以前飼っていたフェレットが、夜10時ごろ具合が悪くなり、ダメもとで電話をしてみたら、転送されたのか定かではないですが、先生が電話に出て診察してくれると言ってくれました。
注射してもらい、おかげさまで、フェレットは息を吹き返し元気になりました。
先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
犬の去勢手術も3匹お願いしましたが、安心してお願いできました。
費用は他の動物病院とさほど変わらずですが、先生の元気さで気持ちのいい気分になります。
引っ越して遠くになってしまったので行けませんが、近くに住んでいればお世話になりたい病院です。
受付の方は優しいです。
いつも笑顔で対応してくれます。
そして、先生がとても元気で、感じが良いです。
説明もわかりやすく、おもしろい面もある先生です。
先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 | フェレット (フェレット) (犬) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |