口コミ: 埼玉県のフェレット 22件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のフェレット 22件

埼玉県のフェレットを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
フェレットを診てもらってます フェレット 投稿者: 馭者662 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
はじめてのフェレットで、今後病気になる前に先に病院を探していたのですが、小動物と言うこともあり、なかなか病院が見つからず…4件目に電話した動物病院さんに勧められて知りました。
動物病院さんの推薦があっただけあり、大変親切にペットに接してくれて、かつ、健康なペットを診てもらうのはいささか気が引けましたのですが、全然嫌な顔をせず診ていただけます。
なによりフェレットのほていがすごい上手で、耳掃除も安心して任せられます。(爪切りもお願いできます!)
フェレット以外にハムスターも診てもらいましたが、サクサクと診察してくださいます。1回の診察が30分としっかりお話もできますし、飼育に対する質問も答えてくださいます。
浦和で小動物を飼育してる人は是非お伺いしていただきたいです。
動物の種類 フェレット 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 6000円 (備考: 定期検診と耳掃除でフェレット2匹分) 来院理由 他病院からの紹介
ライト動物病院 (埼玉県川口市)
大変助かりました フェレット 投稿者: 廿日出 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
フェレットの体調不良により、誤飲をしてしまったのかもしれないと急遽診てくれる病院を探していたところ対応してくださるとの事でこちらの病院にお世話になりました。
深夜にも関わらず院長先生が嫌な顔せず対応してくださいました。
誤飲の可能性は低いとの判断でしたがエコーでの確認、また熱があるとの事で注射をして頂きました。
とても丁寧に診察して頂き本当に助かりました。
保険を利用致しましたが、金額もとても良心的でした。

信頼できる病院だと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
勝間動物病院 (埼玉県草加市)
安心できる先生 フェレット 投稿者: ゴールデンイエロー545 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年04月
我が家はフェレットを飼っていますが、小動物などの診察はまだまだ数少ないなか、こちらの病院はフェレットも診てもらえるのでいつも助かっております。先生も優しく穏やかで安心して受診することができます。また予防接種やフィラリアなどのハガキをきちんと送ってきていただけます。そのハガキの動物の写真や宛名などもかわいくて気に入っています。土日も診察しており大変通いやすいです。これからもずっとこちらでお世話になろうと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
白石動物病院 (埼玉県狭山市)
良かったです フェレット 投稿者: ゆと さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年03月
仕事から帰ってくるとフェレットが動かず息も細くなっていて評判の良いこちらに電話すると時間外にもかかわらずすぐに診ていただけました。フェレットということで断られることも多かったので嬉しかったです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。
結果的には寿命だったようで助かりませんでしたが、献身的で好感が持てました。
自宅で看取ったのですが、その後の対応も良く遺体のエンジェルケアまでしてもらえました。
ここまでしてもらえると思っていなかったのでとても感謝しています。

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
こいずみ動物病院 川口 (埼玉県川口市)
とても信頼できる病院です フェレット 投稿者: アンバー188 さん
投稿時期: 2016年10月
飼っているフェレットが末期のがんですがとてもよく見ていただいています。
院長先生はフェレットのご専門ではないようですが、ご専門の先生に聞いてくださったり、とても親身に相談に乗ってくださいます。
もう手の施しようがないとのことなので、緩和ケアの相談をしながら苦しまずに逝けるように最後まで見てあげたいと思っています。
いい動物病院にかかっているので十分な治療や緩和ケアをしてあげたという満足感はあると思います。悔いのないようにしたいと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 4000円 (備考: 一回の通院で) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)