口コミ: 全国のフェレット 296件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフェレット 296件

全国のフェレットを診察する動物病院口コミ 296件の一覧です。

あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: 虹クワ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年08月
地域で人気の動物病院。家から少し離れてるのですが、行ける距離なので行ってきました。

診療可能な動物の種類がとても多く、電話すると土日希望の場合は早めの予約をとのことでした。電話対応もとても丁寧で、心配だった費用も大体をお聞きすることが出来、安心して伺うことが出来ました。

先生、受付の方ともに女性でした。フェレットの小さなからだを、犬猫同様にしっかりみてくださる先生、とても有難かったです。多少噛みグセのある子なのですが、無理に掴んだりすることなく、終始優しく接してくださいました。

咳き込むのと多少の鼻水が心配で受診しましたが、処方していただいた薬で改善しました。今後は遠くても予防接種などもすべてこちらの病院におまかせしたいと思いました。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: yrcgs0130 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年07月
以前フェレットのインスリノーマで
お世話になりました。
予約をしていなかったのですが
かなり待つということもなかったです。
フェレットの症状を見て
すぐ血液検査もして頂き
インスリノーマと発覚しました。
お値段も他院でかなり高いイメージが
あったので、ビクビクしてましたが
良心的でいい意味でびっくりしました。
症状がかなり重かったので
何かあればすぐに電話して下さいとのことで
大変助かりました。
また何かあればこちらにかかりたいと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 インスリノーマ ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
こくたいちょう動物病院 (岡山県岡山市北区)
投稿者: と。 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
現在進行形でお世話になっています。

先生はすごく丁寧な方で1つ1つ教えてくれます。動物や飼い主の負担にならないような提案もしてくれました。

夜ペットに異変があり不安で留守電を残したらすぐかけ直してくれました。すごくありがたかったです。先生の症状の説明を聞いて安心しました。

動物がほんとに好きなんだなあ。と感じる対応をしてくださる先生です。ここまでしてくださる先生はいないと思います。

今まで違う病院に行っていましたが、病院をかえて本当によかったと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状
オールペットクリニック (東京都港区)
投稿者: もか さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月

(1番多い時は3匹お世話になっていました。)

数年前、東レプでこちらの病院を知りました。
それまで通っていたところと相性が良くなかった為、ほかの病院を探したいなぁ、と思っていたところ、平林先生を知りました。

少しドライな言い方をすることもあるかな?と思いつつ、私たちの事情なども考えていくつか選択肢を示してくれ、また一つ一つのメリットデメリットも説明してくれます。

とても分かりやすい説明をしてくれるので、夫婦共々とても信頼しています。
これからもお世話になります。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
さくま動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: 水晶545 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
我が家の一員であるフェレットの予防接種に連れて行きました。
おばちゃん先生が、優しく診てくれました。
フェレットは病気に弱く、毎年ワクチンを受けなければならないのですが、
去年ワクチン接種した他院では、ビックリして普段鳴かないフェレットが鳴いて、オシッコをもらしてしまいました。
ここではリラックスして鳴くこともおもらしすることもなく、本当に素早くやっていただきました。
休診日は日曜のみで、祝日もやっています。夜も遅くまで診療しているので、仕事しているみとしてはありがたいです。
基本的に犬、猫が対応で他は要相談でしたので、事前に確認するといいかと思います。
また何かあれば来院したいです。スタッフの皆さんも感じが良かったです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種