口コミ: 全国のフェレットのけが・その他 52件【カルーペット】

口コミ: 全国のフェレットのけが・その他 52件

全国のフェレットを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 52件の一覧です。

はりま動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
爪切り フェレット 投稿者: 審神者 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
こちらでお世話になり始めて10年以上になりますが(現在3代目と4代目のフェレット が通院中)、いつも穏やかで柔らかい笑顔で迎えてくださります。

診察も動物に対してとても優しく、うちの子達は怯えることもなく先生が大好きです。

爪を切る際暴れますが、先生が怒ったことは一度もありません。看護師の皆さんもおしっこかけられようがうんちされようがとても優しく接してくださいます。

小動物ということもありますが、良心的な診療費で安心して通っております。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
りっか動物病院 (広島県福山市)
フェレットも診てくれる貴重な病院です。 フェレット 投稿者: フェレット母ちゃん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月
3年前に初めてフェレットをお迎えした翌日に、嘔吐下痢でぐったりしていた所をお世話になりました。

家の近くの予め調べていた動物病院にお電話した所、フェレットならりっか動物病院がオススメですよ。とご丁寧に教えて頂け、そして、お迎えしたお店の方からも同じ所をオススメされたのがきっかけでした。

すぐに伺い、丁寧に診察してもらい、元気に3歳を迎えます(*^^*)調子が悪い時や、予防接種でも毎回お世話になっております。

初めてのフェレットの飼育でしたが、診察の際も毎回前回の症状の確認をして下さり、ボードを使い説明も細かくして下さるのでとても信頼出来る先生だと思います。

福山で診て下さる病院は限られてるかと思うので、どなたかフェレットの親御さんの参考になればいいなと思い、今回クチコミを寄せました。

無いといいのですが、これからシニアになり闘病生活を送ることになった時も、信頼してお願い出来るとても良い病院だと思います。

動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 嘔吐
ハート動物病院 (神奈川県相模原市南区)
とても良くしていただきました フェレット 投稿者: 銀104 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
先日フェレットがぐったりしてしまい
慌ててエキゾチック動物を診て
いただける病院を探しここに
たどり着きました。パニックに
なっていましたが、電話対応が
丁寧で落ち着く事が出来ました
病院に着き診ていただいてる
間もとても親切で、ここを
選んで良かったと思います。
ペットにも飼い主にも
安心を与えてくれるような
先生方の対応に感謝しております。
おかげさまであの後無事に元気に
なってくれました。
本当にありがとうございました!

(元気になりました!)

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
オールペットクリニック (東京都港区)
いつもお世話になってます フェレット 投稿者: もか さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
数年前、東レプでこちらの病院を知りました。
それまで通っていたところと相性が良くなかった為、ほかの病院を探したいなぁ、と思っていたところ、平林先生を知りました。

少しドライな言い方をすることもあるかな?と思いつつ、私たちの事情なども考えていくつか選択肢を示してくれ、また一つ一つのメリットデメリットも説明してくれます。

とても分かりやすい説明をしてくれるので、夫婦共々とても信頼しています。
これからもお世話になります。

(1番多い時は3匹お世話になっていました。)

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院) (東京都杉並区)
感謝でいっぱいです フェレット 投稿者: ぽんた さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
飼っていたフェレットの体調が悪くなり診てもらいました。フェレットは数日後亡くなってしまいましたが、担当の先生が毎回親身になって話を聞いてくださったり、一緒にこれからの治療方針を一生懸命考えてくださり後悔はありません。

フェレットの体調を気にして忙しい中電話をくださったり感謝の気持ちでいっぱいです。
そして子供が看取ることの心の準備ができたのも先生のおかげです。

新しい子を迎えた時もまたここの病院で診ていただきたいです。

(元気な時のぽんた)

(いつもの寝姿)

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない