K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)の評判・口コミ - 東京都杉並区【カルーペット】

けいずどうぶつびょういん きゅう ななどうぶつびょういん

K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)

アクセス数: 24,589 [12月: 61 | 11月: 95 ]
杉並区 上井草
上井草駅より徒歩10分。杉並区のK'sどうぶつ病院は犬・猫からエキゾチックアニマルの診療に対応。ペットホテル・トリミングサロン併設。駐車場4台完備。
「K’sどうぶつ病院」は、2017年9月1日より村瀬新院長が事業継承し、『人も動物も健康であってほしい』という精神を受け継ぎ、皆様に安心を与えられる病院づくりを目指します。

平日・土曜日は夜18:30まで、水曜日・日曜日・祝日も午前診療いたします。

エキゾチックアニマル診療日を設け、ウサギ・フェレット・モルモット・ハムスター・ハリネズミ・フクロモモンガ・チンチラ・デグーなどの小動物にも対応いたします。

村瀬院長の経験を活かし、総合医としての一般診療から、外科・循環器内科・皮膚疾患・デンタルケア・予防・定期検診まで幅広く応じます。

当院は、2018年3月よりリニューアルオープンしました。広い待合室や診察室など、ぜひ見にきてください。
スタッフ一同お待ちしております。

西武新宿線上井草駅より徒歩10分。JR荻窪駅・西荻窪駅発のバス・農芸高校前下車徒歩2分。駐輪スペースと、駐車場4台分も完備しています。
杉並区から武蔵野市・三鷹市・中野区・練馬区にお住まいの方までお気軽にお越しください。

お知らせ

当院では患者様が安心して来院できるよう新型コロナウィルスの飛沫感染、接触感染の対策として、出入口に手指用アルコール消毒薬を設置しております。また、50㎡近くある院内の待合いスペースや大型犬も診察可能な広さの3つの診察室を使用し、人と人との接触をなるべく避けるようにいたします。感染リスクの低い屋外(屋根付き)の待合スペースや駐車場が4台ありますのでお車でお待ちいただくことも可能です。診察ごとに診察室のドアハンドルや診察台をアルコール消毒や塩素消毒いたします。患者様にご不便をおかけしますが、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

この動物病院の口コミ(7件)

K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)への口コミ
ハムスター診療もしてくれます ハムスター 投稿者: うり さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
初めてハムスターと暮らすようになり、わからないことも沢山ある中で、血尿や呼吸の異常等の心配事、爪切りや日々のケア等今まで色々ありましたが、ここの院長先生も担当の森先生も、スタッフの皆さんもみんな優しい方で、診察もいつもとても丁寧です。どんなに小さい事でも相談にのって下さいます。
診察の時は、高い診...
K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)への口コミ
感謝でいっぱいです フェレット 投稿者: ぽんた さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
飼っていたフェレットの体調が悪くなり診てもらいました。フェレットは数日後亡くなってしまいましたが、担当の先生が毎回親身になって話を聞いてくださったり、一緒にこれからの治療方針を一生懸命考えてくださり後悔はありません。

フェレットの体調を気にして忙しい中電話をくださったり感謝の気持ちでいっぱいで...

(元気な時のぽんた)

(いつもの寝姿)

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 不明 ペット保険
K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)への口コミ
初診から2日目で通院 ハムスター 投稿者: 孔雀石215 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
初診で対処療法を行うことになり、回復しつつあるなと安心していた矢先に・・・骨折してしまいました。
ハムスターで回復中、年齢のことも考えるとできることが限られてしまうこと。
出来ることはしたいけど、無理はさせたくない。
今はくっつくことを祈るしかありません。
先生と一緒に選択肢が何があるか確認...
動物の種類 ハムスター (ゴールデン・ハムスター) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 骨折 ペット保険
K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)への口コミ
非常に丁寧に対応していただきました。 モルモット 投稿者: samehada さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
モルモットの目と皮膚を診ていただきました。
エキゾチックアニマル自体を診ていただける病院が少ない中、この病院の前にも違う病院に診ていただいたことがありました。

こちらの先生はモルモットを診察の際、怖がらないように注意を払っていただき、床に座って膝の上で診察して下さりました。

また薬や検...
動物の種類 モルモット 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
院長先生が優しい イヌ 投稿者: 青竹203 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
10歳のコーギーを飼っています。
太ってしまったせいか、足がガクガク震えて歩きたがらないのでみてもらいました。
検査をしてもらったところ靭帯が悪いことがわかりました。
ダイエットのプログラムや、手術など、今後の治療について詳しく教えてくださいました。院長先生がとても優しいので、わからないことは...
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)
〒167-0023 東京都杉並区上井草3-1-19 (地図)
03-3395-1947 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※ハリネズミ・フクロモモンガ・チンチラ・デグーも診察しております。その他の動物もご相談ください。

09:00-11:3009:00-11:3009:00-11:3009:00-11:3009:00-11:3009:00-11:3009:00-11:3009:00-11:30

※休診日/水曜日午後、日曜日午後、祝日午後 ※水曜の診療は隔週です。※一部予約診療も受付けております。まずはお問合せください。※駐車場4台完備

〒167-0023 東京都杉並区上井草3-1-19

• 地域に密着した優秀なホームドクターを目指して

• マイスター動物病院
    • 下田 正純院長

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長
  • 地域密着30年、ホームドクターを超えた高度医療の提供を目指す

三鷹市の「ライオン動物病院」は、ホームドクターとして一般診療や予防、腫瘍科や循環器科、泌尿器科などの専門診療、内視鏡や腹腔鏡による低侵襲医療にも対応する。石川寛院長に病院の特徴や低侵襲医療について伺った。

• ライオン動物病院
    • 石川 寛院長
  • スタッフ一丸、患者様のために。高度医療を実現するチーム医療

• アイリス動物医療センター
    • 中村 匡佑センター長
  • 予防医療から専門診療まで、家族と動物をつなぐホームドクター

大和市の中央林間にある「アイビーペットクリニック」は、一般診療と専門診療に対応する病院だ。宮澤裕院長が腫瘍科、宮澤京子副院長が皮膚科を担当。「気兼ねなく話せる関係を大切にしている」と話す宮澤先生夫婦に、病院移転や診療への思いについて伺った。

• アイビーペットクリニック
    • 宮澤 裕院長