口コミ・評判 3件: 荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック - 東京都杉並区【カルーペット】

荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック
おぎくぼももいどうぶつびょういん/すぎなみどうぶつじゅんかんきくりにっく

荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック

杉並区 桃井
獣医循環器認定医
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: 木星161 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
ワクチン接種のため予約して行ったのですが、待ち時間はなくとてもスムーズに診察へ。
初めて猫を飼うということもあり、沢山質問をしてしまったのですがワクチンの内容、病気について、歯磨き等一つ一つ丁寧に答えてくださいました。子猫なのでこれからの診察のタイミングなどのアドバイスも分かりやすく説明していただきました。猫に対しても優しく接してくださり、これからも安心して任せられると思いましたので今後も通わせていただきます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く
投稿者: アメジスト245 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
以前は他の病院に行っていましたが、遠い事もあり、新しくできて気になっていたので診察してもらいました。

循環器と書いてあったので、専門じゃないとダメなのかな?と思いましたが、そんな事もなく
ワクチン、健康診断などもやっているとの事で、健康診断をお願いしました。

検査結果でわからない事もたくさんあったのですが、丁寧に教えて頂き、とても安心できました!

獣医さんに質問しにくい事が多いのですが、こちらの先生はちゃんと確認してわかりやすく話してくれるので、初めてペットを飼った方にもオススメです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: みと さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
前の病院から心臓病を診ていただいていて、定期チェックで通っています。
予約制なのできちんと時間をとってみてもらえるし、前回の時のデータと比較しながら、丁寧に今の状態を説明してもらえます。
前の病院と比べると少し遠くなってしまいましたが、信頼できるのは院長先生しかいない、と追いかけて来てしまいました。
むやみやたらとではなく、確実に必要な検査をしっかりした説明をしてくれたうえで行ってもらえるのでその点も安心です。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険