口コミ: 全国のネコの便秘をしている 111件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの便秘をしている 111件

全国のネコを診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 111件の一覧です。

五泉動物病院 (新潟県五泉市)
投稿者: ハイペリカム300 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
こちらの病院は昔からお世話になっております。
定期的に予防接種などで伺わせていただいております。猫を連れて行っておりますが、細かいところまで体をチェックしてくれて、心配事も丁寧に対応してくださいます。体調と年齢に合わせてフードのアドバイスも頂き、素人ではやはり気づかない部分も教えてくださいます。便秘気味でしたが、おかげで改善されました。何よりも動物が本当に好きなんだな、と感じさせられる先生方です。安心して通っております。
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • なし
リオン動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: らら さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
巨大結腸症の猫ちゃん。
ドキドキで受診しましたが、
とても親切丁寧に診てもらえ、
満足です。
先生の手にかかると…
あら不思議、わりとお利口さんにしてました。家ではあんなに嫌がる爪切りもスムーズ!なんで?(笑)
猫ちゃんに負担をかけない、優しい治療でした。
3軒目にして、理想の病院に巡り合えた感じです。
先生の優しい言葉に、飼い主も
ちょっぴり安心できました。
次、便が出なくなっても、こちらへ行けばいいんだ!と(人´∀`)♪
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 巨大結腸症 ペット保険
安芸ペットクリニック (広島県広島市佐伯区)
投稿者: もいすとらぼ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ウチの大切な愛猫が、2年前から高齢の為患い、年齢が原因なので完治はなく、ずっと通院させていただいてます。筋力が弱る為の便秘を繰り返し、酷いときは食べたものも飲水も全て吐くので、とても弱りました。命も危ないのではないかというときは、診療時間を外れた時間でも診ていただき、根気強く薬の適正量がわかるまで何度も回復→悪化を繰り返しながら、見て下さいました。
今はとても元気になり、やはり便秘にはなるので薬とお付き合い中ですが、高齢の上、一度は死にかけた愛猫がここまで元気になるとは。今は死を意識せずに育ててやれています。愛情溢れるよいスタッフの方々です。
病名 便秘 ペット保険
栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
投稿者: おちび さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
我が家の猫が極度の便秘になり困っていたら、娘がこのクリニックを薦めてくれました。精密検査の結果は直腸腺ガンで、手術はできるけれど完治はしないということでした。悩みに悩んだ末、手術はしないでこのままここで診て頂くことに決めました。我が家から車で50分、週2~3回通院しましたが、先生や看護師さんが適切な処置をして下さり、また温かく接して下さったので全く苦にならず、むしろ先生方に会いたいという思いの方が強かったです。通院を始めてから半年後に愛猫は天国に行きましたが、最後の最後まで私の傍で穏やかに過ごすことができ、先生方には心から感謝しています。
病名 直腸腺ガン ペット保険
ハーモニー動物病院 (愛知県小牧市)
投稿者: みかん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いつも便秘の我が家の猫ちゃんが今日は大量に排便してふと気づいたらお尻が出てしまっていてあわててかかりつけの動物病院に電話しましたが診察は終了していました。
グーグルで検索してハーモニー動物病院さんに19:22に電話、診察は19:30までですが時間外料金はかかるものの診ていただけるとの事で急いで病院へ
無事お尻を入れていただきました。
初診で時間外でも対応していただきすごく助かりました。
ありがとうございました。
病名 脱腸 ペット保険