口コミ: 全国のネコの便秘をしている 86件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの便秘をしている 86件

全国のネコを診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 86件の一覧です。

藤井動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: kaorin10 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

(8月で21歳です。)

藤井院長先生の診断は本当に的確です。
お人柄も素敵です。

去年、16歳のメス猫の脚にガンが見つかりました。切断も視野に何回もお話しした結果、年齢の事もありやめました。越せても来年と言われてましたが年は越せませんでした。
でも的確な判断のお陰で、残りの時間を愛情沢山注いであげる事が出来、本当に感謝しております。
今も猫がお世話になってます。
私も知人の勧めで来たのですが、私も他の方にオススメできる素晴らしい病院だと思います!

あとポイントカードで貯まったポイントで
缶詰やフードが買えるのが助かります。

これからも宜しくお願いします!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている
病名 慢性腎不全 ペット保険
せき動物病院 (岩手県盛岡市)
投稿者: さとみ2221 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
犬猫両方 お世話になっています。初めての受診はお盆時期でどこも診療しておらずダメ元で電話を入れたところ診療してくださるとの事で本当に感謝しました。まず飼い主側の話をじっくり聞いて下さり、その上で必要な検査、投薬等すごく丁寧に説明して下さった上で行ってくれます。猫に関してはケージから出すところからとても扱いも丁寧で(病院で猫ちゃんを飼ってる)色々な説明を患者である猫を優しく撫でながらして下さいました。診療時間後になるお迎えでも構わないとしっかり診て下さいます。とにかく安心できる病院です。先生のおだやかで優しいお人柄が感じられる本当に{丁寧}な病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
にいがた自然ペットクリニック (新潟県新潟市西区)
投稿者: ちゃいろこ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年03月
猫が病気になってから長谷川先生にお世話になってました。
先生はとても話を良く聞いてくださって、動物のどこが悪いかを瞬時に察知してくれたおかげで、家の猫は今でも元気にいてくれます。
そして何よりできるだけ動物の体に負担をかけないよう薬ばかりに頼らず、薬に代わるものを考えてくれ、それでも駄目な時に薬を使うという方法をとってくれるので私と猫にとってはありがたい存在です。
また、ご飯の指導もしてくれるので、助かります。
病気になって半年以上腎臓の病気ですが、元気に過ごさせてもらってます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている
病名 尿路結石 ペット保険
料金 2000円 (備考: 2000円以内) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ベルジェ藤が丘動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: ふくじゅそう021 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年11月
院長先生が猫好きの先生で、複数の先生が輪番でお休みなしの病院です。腎臓病の猫を飼っている友人に紹介してもらって以来、お世話になってます。

以前藤が丘にありましたがちょっと前に青葉台に移転しました。うちも引っ越して少し遠くになったのですが、やはり定期的にワクチン注射や健康診断をしてもらって、うちの猫の状況を把握してもらっているので、継続して通っています。

猫がひもを飲み込んでぐったりした時も、緊急でおなかをきる大手術をしてもらいました。その時は休日で急いで近所の動物病院に連れて行ったのですが結局そのような状態の猫はうちでは診れないと断られ、遠いけれどこちらの病院に電話して直ぐに連れてきてくださいと言われて、本当に助かりました。

頼りになる病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
料金 16000円 (備考: 2匹分のワクチン接種+1匹分の血液検査) 来院理由 元々通っていた
西調布犬猫クリニック (東京都調布市)
投稿者: 凛 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2017年10月
ここの病院までは車で30分位の距離なんですが、近くにも動物病院はいっぱいありますが、初めから先生にお世話になってます!
少し遠くても オススメしたい病院です!

先生はとっても丁寧で穏やかで 変な質問でも嫌な顔せず色々教えて頂けます。 治療内容も本当に分かりやすく説明して頂けるのでメリットデメリットも判断出来る様に教えて頂けます。
うちの猫は去勢して以来病院が凄い苦手になり、ワクチンの時などフーフー怒って大変なんですが、先生はゆっくりゆっくり、ストレスを与えない様に注射してくれます。
スタッフの女性の方も、皆さん優しく猫に声を掛けてくれたり撫でてくれたりして、安心させようとしてくれたり、病院全体が凄いいい雰囲気の病院です。
先生のお人柄もあると思いますが、私が行く時は結構、混雑してて待つの覚悟で行っています(笑) 待ってでも見てもらいたい!(笑)
こちらのホームページにも書かれてましたが、痛みに配慮した治療など
飼い主とワンチャン猫ちゃんの気持ちに添うような治療を配慮して頂けます。
まだ大きな病気はした事がないですが
何かあった時にみてもらえる先生がいるという事が、私にとって本当にありがたいです。

これからもお世話になります!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている