口コミ: 全国のネコの便秘 34件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの便秘 34件

全国のネコを診察する便秘に関する動物病院口コミ 34件の一覧です。

平山動物病院 (北海道旭川市)
投稿者: fukutomiko さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
以前の病院の時もあわせて20年ぐらいお世話になりました。
アレルギーや便秘、外耳炎など
猫2匹の様々な治療でお世話になりました。

こちらの話をよく聞いてくれて
無理な治療をせずに、なるべく家でケアできる方法を
教えてくれてとても助かりました。
心細い時などよく相談にのってもらい
ありがたかったなーと思います。

猫たちは、それぞれ19歳と18歳まで頑張りました。
また縁があって猫を飼うようなことがあれば
お世話になりたいと思っています。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院) (埼玉県加須市)
投稿者: ラベンダーアメジスト226 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

(しっぽ(左)とウサギ(右))

2匹兄弟のうち、一匹が苦しそうにしていて診て頂きました。元々、環境等デリケートな子で引越したり、大工さんが来たりでストレスだったのか酷い便秘でした。トイレや砂の工夫も重ねて来ましたが、先生からはまだまだ見直しの余地ありですね、などストレスに関してのご指導の他レントゲン写真での説明を頂きました。キレイな病院で先生、スタッフさん共に優しく親切な対応でした。カウンセリング時間がしっかりありますし、近くにこちらのような病院があるのでとても安心です。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
病名 便秘 ペット保険
安芸ペットクリニック (広島県広島市佐伯区)
投稿者: もいすとらぼ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ウチの大切な愛猫が、2年前から高齢の為患い、年齢が原因なので完治はなく、ずっと通院させていただいてます。筋力が弱る為の便秘を繰り返し、酷いときは食べたものも飲水も全て吐くので、とても弱りました。命も危ないのではないかというときは、診療時間を外れた時間でも診ていただき、根気強く薬の適正量がわかるまで何度も回復→悪化を繰り返しながら、見て下さいました。
今はとても元気になり、やはり便秘にはなるので薬とお付き合い中ですが、高齢の上、一度は死にかけた愛猫がここまで元気になるとは。今は死を意識せずに育ててやれています。愛情溢れるよいスタッフの方々です。
病名 便秘 ペット保険
札幌往診動物病院(往診専門) (北海道札幌市豊平区)
投稿者: まう さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
紹介もなくネットで調べてメールをしてみたところ、お返事をいただき直ぐに予約出来ました。
病院へ連れて行くのが可哀想なくらいに外出に凄いストレスを感じる猫だったので往診ってどうかなと思ってたのですが、全くストレスなく診察できたので本当に有難いです。
今回は便秘による嘔吐等で診察をお願いしたのですが、他にも高齢による懸念とか現在の症状まで診ていただき、こんなに何から何までして頂けて感謝です。
また予約をしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
病名 便秘 ペット保険
あらかわいちまち動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: abimama さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
口コミされてる方が全員★5個付けてらしたので期待して行ってみました。
新しく開院されたとの事で綺麗な病院でした。
先生もスタッフの皆さんもとても親切で優しかったです。
便秘の猫ですが、丁寧に診てくださり、目の前で処置していただけたので安心出来ました。
当猫もリラックスしていて処置後ジーっと先生のお顔を見つめていました。
フードの説明、食事指導もしていただきました。
評判通りの患畜にも飼い主にも優しい病院でした。
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
料金 7,005円 (備考: フード代金1,605円を含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った