口コミ: 栃木県のネコの便秘 2件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県のネコの便秘 2件

栃木県のネコを診察する便秘に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ALLONE動物病院 宇都宮病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: ねこひげ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

(ガクトです🎵今日もお世話になりました❗)

愛猫が、昨年の元旦に尿管結石で緊急に診て頂きました。完全に石がつまってしまい、手術が必要と言われました。
元旦にも関わらず、他県のスタッフを集め手術をして下さいました。
密に状態等の連絡を下さり、とても安心しました。その後も便秘などでお世話になっていますが、真摯に治療にあたって下さり、細かく説明もして頂いて感謝の気持ちで一杯です。
看護師さん達もいつも声をかけて下さり、優しくて愛猫もなついています。

愛猫の健康(命)は、ドクターオザワの茨木先生に預けています。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
栃木街道どうぶつ病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: NORIKO さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
飼ったばかりの猫がよく吐いて心配して行きました。レントゲンの結果、酷い便秘で身体の半分くらいまで便が詰まっている状態でした。療養食を紹介して頂き
食事を変えたら あっと言う間に治りました。丁寧に説明して頂きほっとしました。他の猫もお世話になっていますが、1匹を連れて行っても、他の猫の相談にものってくれます。とても気さくな先生です。ただ とても混んでいて待ち時間が長いのですが、最近 スマホであと何番待ちか分かったり 外出しても電話で教えてくれたりと工夫してくれています。もともと混んでいるのは 診察が丁寧だからだと思い、納得してます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 その他
病名 便秘 ペット保険 あんしんペット保険
料金 10,000円 来院理由 元々通っていた