ALLONE動物病院 宇都宮病院の評判・口コミ - 栃木県宇都宮市【カルーペット】

おーるわんどうぶつびょういん うつのみやびょういん

ALLONE動物病院 宇都宮病院

宇都宮市 インターパーク

ALLONE動物病院 宇都宮病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ALLONE動物病院 宇都宮病院
〒321-0118 栃木県宇都宮市インターパーク4-1-2 ペットフォレスト宇都宮インターパーク店内 (Googleマップを見る)
028-657-5580 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:00

※最終受付 19:30

投稿者: 白詰234 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月
この病院のいいところは、治療方法について相談できることだと思う。

きちんと病状の説明もしてくれた上で、ベストな方法、それができないならこれ、少なくともこれはしたい、と提案してくれ、相談できます。若干、押しが弱い気もしますが、それは飼い主のことを気遣ってくれているのだと思います。

予約できて、終わる時間もなんとか仕事の後に行ける時間なので助かりました。

受付のスタッフ、看護師さん含め、皆さん親切です。これからもお世話になります。

料金 13万円 (備考: 正確にはわかりませんが、治るまでの総額でこのくらいかと。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ALLONE動物病院 宇都宮病院への口コミ
投稿者: ねこひげ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

(ガクトです🎵今日もお世話になりました❗)

愛猫が、昨年の元旦に尿管結石で緊急に診て頂きました。完全に石がつまってしまい、手術が必要と言われました。
元旦にも関わらず、他県のスタッフを集め手術をして下さいました。
密に状態等の連絡を下さり、とても安心しました。その後も便秘などでお世話になっていますが、真摯に治療にあたって下さり、細かく説明もして頂いて感謝の気持ちで一杯です。
看護師さん達もいつも声をかけて下さり、優しくて愛猫もなついています。

愛猫の健康(命)は、ドクターオザワの茨木先生に預けています。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
投稿者: IRI さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年02月
今回は予防接種で来院しました。予約なしで行ったものの、すぐにかかれました。
勿論、予約すれば待つことなくスムーズですが、予約なしでもあまり待ったことはありません。

優しいドクターで、少しのことでもちゃんと聞いてくれて親切です。受付の方も感じのいい方です。ペットショップと併設されていて、ここで購入するとドクターオザワさんで診ていただけます。

うちのわんちゃんもそうでした。一年間、無料健康診断(体重、体温、泉門、目、歯、関節などのチェック)もしてくれました。

小さいわんちゃんと初めて暮らす私にとっては、すごく助かりました。ペットショップと一緒のため、予防接種後、わんちゃんやねこちゃんの様子をみる間、お店を見ていられます。
予防接種だけでなく、何かあったときは、いつもドクターオザワさんで診てもらっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種