口コミ: 栃木県のネコ 151件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県のネコ 151件

栃木県のネコを診察する動物病院口コミ 151件の一覧です。

山内動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: 蓬356 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
先生が動物に対してとても優しいです。
今まで受診した病院で、動物に対して芯からの優しさを感じる先生でした、
飼い主の苦しみにも寄り添ってくださいます。

治らないと言われる症状が手術によって治ったこともあり、病院は小さいですが、先生の技術と経験が素晴らしいと思います。

動物病院の看護師さんはそっけない所や温かみを感じない所も多い中、
こちらの看護師さんは対応が良く優しいので不安がなく安心でき、何より行きやすいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
こにた動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: みいたん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
家で飼っていた猫が先日亡くなりました。
17年間、何かあるといつも診てもらっていました。
こにた動物病院が、かかりつけで本当に良かったと思ってます。
飼い猫が亡くなったことを伝えに言ったときも、元気づけてくれて本当に感謝しています。

院長先生はとっても面倒見が良くて、いつも親身になってくれて、病院が苦手な家の猫も安心して診てもらってましたよ。
色々猫のことで解らないこととかを相談すると、良いアドバイスももらえて、院長先生は凄いなって思ってました。

動物のことを第一に考えてくれる優しい院長先生に、スタッフの皆様も凄く良い方達で、私は、どこの動物病院が良い?と言われたら、こにた動物病院をお薦めします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
菜の花どうぶつ病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: スマイル さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
飼い猫のワクチン接種でお世話になりました。
通りに面した新しく綺麗な病院です。看護師さん、スタッフさん、皆さんがとても親切です。
うちの猫は知らない人を威嚇することが多いのですが、こちらの先生には身を任せるような仕草でおとなしくしていて、甘えているようにも見えました。先生がとても優しく接してくださっているのが動物にも分かるようです。
接種とは別に、皮膚に湿疹ができた時も、よく診て説明してくださり助かりました。
予約制なので、さほど待ち時間もなくかかれます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
投稿者: mii さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
4歳の愛猫が子猫の時からこちらの病院に通っています。
先生が毎回とても熱心にみていただき感謝しています。猫や飼い主への対応も優しく面白さもあり笑ってしまうことも多く安心感が絶大です。説明も図を書いて頂いたり分かり易いです。処置もスムーズで頼りになり何かあったときも必ず元気に治して頂いています。
愛猫への対応、毎回優しく本当に安心できます。
受付の奥様、看護師さんもすごく感じが良く優しいです。
待合中の設備も車で待合のリモコンが鳴るまで待つことができ、感染対策も整っており素晴らしいですよ。ぜひおすすめのお医者さんです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 膀胱炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 抗生物質
あさい動物病院 (栃木県大田原市)
投稿者: ゆぢゅるまま さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月
あさい動物病院になる前からお世話になっていました。
猫ちゃんとたちを診てもらいましたが正直最初は新しい先生になり不安でした。
ですが、あさい先生はとても情熱的で私たちと同じく動物たちに愛情を注いでくれて、朝から晩まで途絶えることなく忙しいのに診療時間前から開けて点滴してくださることもあり、とてもいい先生です。
人間のように話せない動物たちは不安だと思います。その思いを汲み取り、丁寧に診察してくれて本当に感謝でいっぱいです。
これからもお世話になります!