口コミ: 足利市のネコ 6件【カルーペット】

口コミ検索: 足利市のネコ 6件

栃木県足利市のネコを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

投稿者: そーい さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年02月
以前までいっていた病院は高価で、猫の扱いもちょっとあまりよくなかったのでネットで調べてこちらの病院にかかりました。

検査結果は化膿したあとでしたが、痒くて瘡蓋をとってしまい血がでてしまうので注射と飲み薬とカラーを巻いてもらいました。
お値段も良心的で保険に入っていないのでありがたかったです。普段いってるところだと毎回一万はかかっていたので

先生、スタッフさんも優しい方です。

ただ駐車場が少なく(2台しかおけません)近くにとめる場所もないので車でおこしの際には参考にしていただければ
またクレジットカードは対応していません。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 化膿 ペット保険
料金 3600円 (備考: 注射代1400円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質
投稿者: yuka310 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
猫の避妊、去勢手術をお願いしました。電話で予約はすぐに取れました。
先生は気さくな方で、安心してお願いできます。手術は一泊2日で、避妊は一週間後に抜糸でしたが、傷口も小さく一週間後には綺麗になっていました!
以前、何度かかかっていますが、予約なしで行っても温かく受け入れてくれ、きちんと見てもらえます。夜も19時までやっているので、仕事終わりでも見てもらえ助かります。
病院内は広くありませんが、雰囲気も明るく良い病院だと思います。
料金 20000円 (備考: 避妊) 来院理由 元々通っていた
橋本動物病院 (栃木県足利市)
投稿者: 向日葵80 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
会社で犬の耳毛を抜いてもらっている方から話は聞いていたのであまり不安はなかったので、食事をしなくなった(ネコ)為、つれて行った。
なんだかわからないけど注射打っとくか! と、2本注射打たれた。
翌日には元気になり食事をし始め元気になりました。
ぶっきらぼうだが、とても感じの良い獣医さんです。
冬は診察室が少し寒いかな。もしも入院となるような様子なら気にした方がいいかも。
また、待つのが嫌な方、待てないペットはここがオススメ!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: momoko さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
実家で猫を預けた時に、室内猫ですが外に出てしまって怪我をしたので、急きょ病院に連れて行きました。電話での応対も丁寧で、優しい印象で安心しました。すぐに対応してくれて、傷もたいしたことなかったので良かったです。薬の説明も詳しくしてくれました。お値段も良心的です。病院は広くはないのですが、先生が温かい雰囲気でまたお願いしようと思いました。駐車スペースが少ないので、他にも止める場所があればいいなあと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的
動物病院川上 (栃木県足利市)
投稿者: yuka310 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年10月
衰弱した仔猫を拾い、夜に診てもらえるところを探し、こちらで診てもらいました。20時頃で、どこの病院も開いていない中、夜間診療してくれる病院です。衰弱して今にも死んでしまいそうだったので、とても助かりました。
感染症の疑いがないか、ノミのケアなど、素早く行っていただけました。
夜間診療費が高かったのですが…命には代えられないので、良かったです。 先生は優しく、病院内は非常に清潔感があり、広々としていて、アクセスも良いです。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない