栃木県足利市のネコを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前までいっていた病院は高価で、猫の扱いもちょっとあまりよくなかったのでネットで調べてこちらの病院にかかりました。 検査結果は化膿したあとでしたが、痒くて瘡蓋をとってしまい血がでてしまうので注射と飲み薬とカラーを巻いてもらいました。 お値段も良心的で保険に入っていないのでありがたかったです。普段いってるところだと毎回一万はかかっていたので 先生、スタッフさんも優しい方です。 ただ駐車場が少なく(2台しかおけません)近くにとめる場所もないので車でおこしの際には参考にしていただければ またクレジットカードは対応していません。
とても良いところでした
先生、スタッフさんも優しい方です。
またクレジットカードは対応していません。