口コミ: 全国のネコの眼科系疾患 487件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの眼科系疾患 487件

全国のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 487件の一覧です。

さくら咲く動物病院 (埼玉県戸田市)
頼りになる動物病院 ネコ 投稿者: はるる さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
自宅から少し遠い為、愛猫にストレスを与えないようワクチンは近隣の動物病院にお願いしてますが、
体調が優れない時は、こちらの病院にお世話になっています。
受付のスタッフの方々も優しく丁寧に対応してくれます。
特異な症状であっても、先生がしっかり診て、いろいろ考えて下さり適切な対応をして頂けるので安心して診察をお任せしています。
待ち時間が多少は長くても、待ち合い室のとても安らぐ香りからか、待ってる間、愛猫がキャリーの中でぐっすり眠ってます。
院内は清潔で、好感も持てます。
とても信頼出来る動物病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 風邪 ペット保険
ドルチェどうぶつ病院 (愛媛県松山市)
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
初めての受診でしたが、先生はもちろんのこと、受付時の対応から帰る時のお見送りまでスタッフの方みなさんが親切丁寧でとても安心して家族であるペットを任せられる病院だと感じました。
眼科疾患だったため、他院への受診が最終的には必要とのことでしたが、考えられる状態などの説明が丁寧にありました。必要な検査も飼い主との相談のうえで最低限の範囲でしてくださり、ペット本人の負担も最小限だったので良かったと思います。
今後また何かあればかかりつけ医としてお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 網膜剥離(可能性) ペット保険
料金 4620円 (備考: 初診料、エコー、ノミダニ駆虫薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
うえの動物病院 (大阪府大東市)
先生が優しい ネコ 投稿者: 南冠026 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年11月
うちの猫がお世話になっています。

とても印象的だったのは、動物を「ひとり」「ふたり」と、人称で呼んでおられることです。
動物と飼い主さんを、とても尊重してくださる先生なんだなと感じます。

ネットで受付をされているんですが、受け付け開始時に予約を入れないと、すぐにいっぱいになります。
でも、ネット上で来院の目安の時刻を教えてくれるので、待合室で必要以上に待たなくても良いです。

行き届いている動物病院です。
良い評判しか聞きませんよ。
お薦めします。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ありす動物眼科クリニック (神奈川県横浜市青葉区)
人と同じ専門医 ネコ 投稿者: おねこ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
左目色素異常、眼球肥大が見られ肥満細胞腫腫手術した後なので、いつものかかりつけ医に、目はまた特別な臓器と紹介され受診。
高速使いながらも少々遠いけど行きました。家は猫、ワンより検査しづらいかと心配したが、いつものかかりつけ医定期検査より落ち着いておりとても良い子と、多分扱い方が慣れている。しかし、CTは個体差有であまり暴れると出来ない場合有だそう。説明も丁寧でした。今は人と同じく専門医化している傾向にある中、良い病院と思いました
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 ねこぶどう膜 ペット保険
料金 30000から53000円 (備考: CT迄出来たら出来ない子で変わる) 来院理由 他病院からの紹介
岩下動物病院 (栃木県栃木市)
優しい先生です ネコ 投稿者: コテツ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
犬、猫とお世話になっていて、今回捨て猫の診察をお願いしました。 とても衰弱していて、明日まで持つのかな…と不安に思っていましたが、とても親切に見ていただきました。 前回、去勢手術をしてもらったときから信頼している先生ですが、ここに連れてきて良かったと思います。 様々な動物病院がありますが、岩下先生のような方が増えてくれればと、切に願います
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
料金 9800円 (備考: 一通りの健康診断込み) 来院理由 元々通っていた
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>