口コミ: 全国のネコの眼科系疾患 368件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの眼科系疾患 368件

全国のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 368件の一覧です。

たかはし犬猫病院 (神奈川県川崎市川崎区)
投稿者: 花水木713 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
昨年末に開院したばかりのきれいな病院です。
この春から診ていただいています。
一番上の三毛猫がびびりで凶暴なので、以前の病院ではネットに入れて連れてくるようにと言われていましたが
電話で聞いたところ、入れてこなくていいと言っていただき
本猫が落ち着くまでキャリーの中で様子を見てからの診察で
落ち着いて診ていただけました(本猫比で)
その後、ほかの猫も診ていただいています。

3匹ともワクチンと一緒に血液検査もお願いしたのですが、
採血も以前の病院で病院中に悲鳴を響かせていたのが嘘のようにすんなりやって貰えました。
説明も丁寧でわかりやすいです。
転院して良かったです。
診察領域 眼科系疾患 症状
料金 来院理由 看板で知った
アル動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: ぐり さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
もうすぐ5歳になる雌のアメショーの右の目頭の瞬膜のところがプックリ赤く腫れて痛々しい状態になり、かかりつけの先生の紹介でこちらの先生に診ていただきました。
詳しい検査の結果、T字型軟骨が折れていることが判り、遠方からということで当日の午後に手術をしていただき、迎えに行った時には元通りのパッチリ可愛い目に戻っていて感激しました。
先生は優しくて説明も大変分かりやすく、スタッフの方たちも親切で安心してお任せできました。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状
料金 来院理由 他病院からの紹介
クロス動物医療センター足立・トリミングサロン ブルーム (東京都足立区)
投稿者: Aoi & Marco さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
近くの動物病院で「治せない」と断られて慌ててネットで探したらいい動物病院見つけました。
この動物医療センターは昨年開設された新しい病院です。
先生は終始丁寧な口調で優しくフレンドリー、動物に寄り添う愛情あるイケメン先生
チェリーアイの猫を手際よく治してくださいました。
受付の方も親切で丁寧、院内も明るく清潔感のある病院です。駐車場も広く車も停めやすいです。
足立区の中でトップレベルの獣医師と感じました。猫を安心して託すことが出来る動物医療センターです。これからずっとお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (バーミーズ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 チェリーアイ ペット保険
料金 4.320円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
投稿者: david44jp さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
時間外で遅い時間にも関わらず、電話での問診を含めとても親切で丁寧な先生で本当に感謝しかありません。
今は症状もかなり治っています。
重症でない症状でも素人からしたら心臓が止まりそうな状態でしたが、あらゆる可能性を考え診断していただき親身になってご対応いただきました。的確な診断な上、優しくて本当に動物が好きなお医者さんだなと思いました。
迎えに来た主人も少し遠くても先生の所ならと話しておりました。本当にありがとうございました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
Caroどうぶつ病院 (埼玉県川口市)
投稿者: メイヴ754 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
たまたま近所にあったので行ったのがきっかけでした。愛猫の目に傷がついていたので、急いで見ていただける先生を探していました。失明してしまうのではないかなど不安に思っていたのですが、その心配はないことやお薬の説明、自宅ではどのようにお薬をあげたらいいかなどとても親切に教えてくださいました。
待ち時間はそこそこにあると思いますが、きちんと時間をかけて診てくれるので、聞きたいことを聞きそびれてしまうなどの心配はないと思います。
おかげで我が家の猫は今も元気です。今後も何かがあればこちらでお願いしたいと思います。東川口にある動物病院の中では一番お勧めの病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる