口コミ: 全国のネコの眼科系疾患 363件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの眼科系疾患 363件

全国のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 363件の一覧です。

エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
投稿者: david44jp さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
時間外で遅い時間にも関わらず、電話での問診を含めとても親切で丁寧な先生で本当に感謝しかありません。
今は症状もかなり治っています。
重症でない症状でも素人からしたら心臓が止まりそうな状態でしたが、あらゆる可能性を考え診断していただき親身になってご対応いただきました。的確な診断な上、優しくて本当に動物が好きなお医者さんだなと思いました。
迎えに来た主人も少し遠くても先生の所ならと話しておりました。本当にありがとうございました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
Caroどうぶつ病院 (埼玉県川口市)
投稿者: メイヴ754 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
たまたま近所にあったので行ったのがきっかけでした。愛猫の目に傷がついていたので、急いで見ていただける先生を探していました。失明してしまうのではないかなど不安に思っていたのですが、その心配はないことやお薬の説明、自宅ではどのようにお薬をあげたらいいかなどとても親切に教えてくださいました。
待ち時間はそこそこにあると思いますが、きちんと時間をかけて診てくれるので、聞きたいことを聞きそびれてしまうなどの心配はないと思います。
おかげで我が家の猫は今も元気です。今後も何かがあればこちらでお願いしたいと思います。東川口にある動物病院の中では一番お勧めの病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
こやま動物病院 (長野県長野市)
投稿者: ミキ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
大切な家族である猫をみていただいています。
高齢にもなり、もともとある鼻のポリープで鼻水も止まりにくく効く薬がない中、目の治療も必要となりみていただいています。
今、有効な治療法を考えて疑問には丁寧に教えて下さり、不安には寄り添ってくださる先生です。猫にも飼い主にもかけてくださる言葉は丁寧で優しいです。安心して行ける病院だと思いました。インターから近くアクセスしやすいです。いつも、混んでいてお忙しそうですが、先生を頼って来る方が多いのだと思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 コロナウイルス ペット保険
料金 11000円 来院理由 他病院からの紹介
  • ティアローズ
  • クラビット
  • エイゾプト
キロロ動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: ゲスト さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
病院自体、綺麗で清潔感があります。
診察代も比較的安く、良心的な診察代で助かっています。
説明もわかりやすく、無駄な検査もせず、的確な診察だと思います。
質問をしても、色んな事を教えて下さりありがたいです。
受付のスタッフの方も、とても親切です。
ただ、診療時間開始はかなり混んでいる事があります。
診察室は3つあり、先生も2.3人は常にいます。
この先もずっとこちらでお世話になるつもりです。
八王子の方で動物病院を探してる方にはお勧めです。
病名 猫風邪 ペット保険
  • ロメワン点眼薬
奥村動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: にゃぬこ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
引っ越しして愛猫の病院探しをしていたのですが、いい病院に巡りあえました。
定期的に目やにと涙で目の周りが茶色になり、炎症を起こしていたですが、それまでは薬で抑えていました。
引っ越しをきっかけに、口コミが良かった奥村先生に診てもらおうと連れて行ったところ、注射を打ってくださいました。
2、3日で涙が止まり、目やにはまだ少しありますが、きれいになりました。
とても嫌がる目の軟膏を塗らなくてよくなり、猫はもちろん、私もストレスがなくなりました。

料金も良心的ですし、何より、先生のお人柄が良く、安心できます。
ちょっと気になることを尋ねた時も、とても的確なアドバイスを下さり、知識の豊富さも感じました。
今後もこちらでお世話になろうと思います。
病名 アレルギー性の目の疾患 ペット保険
料金 4500円 (備考: 注射代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)