口コミ: 全国のネコの眼科系疾患 352件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの眼科系疾患 352件

全国のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 352件の一覧です。

動物レーザーセンター (愛知県名古屋市昭和区)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
愛猫15歳が目に腫瘍を抱えており、他の動物病院で命の危険があるからと手術はできずにいました。2017年を乗り越えるのは難しいと思われていましたが、2018年も頑張って余命以上に頑張る姿に何とかならないかと見つかった獣医さんが動物レーザーセンターでした。

一度検査してレーザー手術が決まりました。難しい手術ですが、無事成功し、今は合併症に悩まされていますが、そこも親身に丁寧に対応してくださっています。これを乗り越えられたら、少し穏やかな時間が待っているので、頑張って欲しいです。

なので奇跡を起こしてくださり感謝の気持ちで一杯です。諦めずにいてよかったと思います。

ただ一つだけ、金銭的に負担は大きいので、そこだけは覚悟しなければいけません。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 眼瞼の腫瘍 ペット保険
料金 300000円 (備考: 手術料金) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
はやし動物病院 (長野県上伊那郡辰野町)
投稿者: monika さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
ペットの様子や状況などよく話しを聞いてくれます。皆さんとても感じが良いです。
先生の診察もとても丁寧で説明もわかりやすいです。検査をする際も理由を詳しく説明してくださり検査をするか、しないか、こちら側が選択しやすい態度 対応にとても安心しました。また、お支払いの詳細やペット保険の事も好感が持てました。今回検査をお願いしましたのでお値段は上がりましたが通常の通院等とても通いやすい診察費だなと思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 3500円 (備考: 初診・薬代込(税別・検査代別)) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
にしうち動物病院 (徳島県阿波市)
投稿者: まゆ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
保護猫がお世話になったんですが
診察や問診も丁寧で 詳しくわかりやすく病状を
説明してくださいます。
とても信頼できる先生だと思います
診察終了時間ギリギリになってもきちんと
対応してくださって感謝しています。 見た目の症状から考えられる病状を説明してくれて
検査をしてくれて 本や写真を見せながら
丁寧に 症状の説明をしてくれました

投薬の仕方なども 飼い主の状況や動物の状態をみて 考えて処方してくれました
本当に丁寧に診察してもらえて不安もなくなりました

診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
加藤動物病院 (大阪府岸和田市)
投稿者: よしねー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
病院のスタッフさんがとてもしっかりしていて、段取り良く治療をしてくれます。先生は少しおっとりした穏やかな方です。駐車場は病院前には2台しか止めれないですが、斜め前にコインPがあるんで、駐車料金は無料になる様です。
結構ペットを連れて来る方が多いので、良い評判があるかと思います。
2匹目の去勢手術もお願いしたんですが、1週間前位の予約でスムーズに出来ました。最初は1匹の目が開かなくなり、急いでこちらに来院してから雰囲気も良いので、こちらに連れて行く様になりました。
病名 結膜炎 ペット保険
料金 3000位?円 来院理由 看板で知った
  • 点眼
動物病院 ハートランド (茨城県水戸市)
投稿者: ニャンズ4 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
普段は近所にある動物病院で、ワクチン接種や避妊手術をお願いしているのですが、ここ数ヶ月、猫かぜをきっかけに、涙目や目やにが続いていたので、眼科診療をされている病院を、こちらのサイトで検索して、口コミが良かったハートランドさんへ足を運びました。
口コミ通り、先生始めスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
診察も、眼球に傷が付いてないか?中に異常がないか検査して頂きました。
インターネットで、猫の目やに、涙目、で検索すると、色々な情報が出て来るので、この先、もっとひどくなったらどうしようと不安でしたが、検査結果を丁寧に説明して頂いて、安心しました。
とても信頼出来る、良い病院だと思います。