口コミ: 全国のネコの眼科系疾患 396件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの眼科系疾患 396件

全国のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 396件の一覧です。

動物病院 川崎町 (宮城県柴田郡川崎町)
投稿者: グリーン845 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
我が家の高齢猫(22年)の結膜炎で、お世話になりました。
電話で猫の病状を伝えて診察を伺い、直ぐにお伺いです。
場所はみちのく湖畔公園キャンプ場の入口手前の
普通の住宅地に病院の入口に車をよこずけ

早速診察ですが、相変わらずとても気さくで親しみやすい
先生に見てもらい、その雰囲気だけでも飼い主は安心出来ます。
一番の安心は、この病院の診察料です
ここの先生はボランティア?と思う様な料金なのですよ

診察料+薬代で2600円です
動物病院はお金が掛かる物だと思っている方
1度、連絡して伺って見てはいかがですか
但し診察は基本的にワン&にゃんだけらしいですが
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
料金 2600円 (備考: 診察料1000円 薬代1600円) 来院理由 元々通っていた
土田動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: こちこち さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
動物病院はあちこち行きましたが、こちらの先生に出会ってからは安心してうちの子を任せられるようになりました。
家の近くにも何軒か動物病院はありますが、遠くてもこちらの病院で診てもらっています。
待ち時間は殆どありません。
診断も細かく詳しく説明してくれます。
そして何より完治までが早い!
他のダラダラと通院を長引かせるところとは大違いです。
とにかく動物に負担をかけないよう、短期間で治そうという気持ちが伝わってきます。
薬がきれたら薬だけもらいにくればいいよとも言ってくれます。
診療代も安いし「先生に続けてもらいたいのでもうちょっと値段上げてくれてもいいんですよ」と言いたいくらいです。
動物の事を一番に考えてくれる素晴らしい先生です。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
バンブーペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: itaka さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
飼い猫の両目が、生後半年くらいから内反症(逆さ睫毛)となってしまい、毎日目ヤニが出てしまっていました。
もともと通っていた動物病院で外科手術を勧められましたが、セカンドオピニオンとしてこちらの先生にも診ていただきました。
オーナーである私に向き合って、治療に対し丁寧で明確な説明をしてくださり、こちらで手術をお願いすることにしました。
技術的に難しい手術のようでしたが、結果は上手くいき、術後の経過も今のところ良好です。何より猫が一番幸せそうで、本当に一安心です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 眼瞼内反症 ペット保険
ガイア動物病院 (北海道千歳市)
投稿者: バリ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年06月
猫の去勢のため里親さんに相談したところ、少し遠いけど凄く良い病院があるということで予約して来院しました。
一見病院というより、自然の林の中にポツンと建物が建っているムツゴロウ王国のような雰囲気でした。
そこで、去勢のお願いをし診察を受けたところ、将来的に失明の可能性がある事を発見していただき、瞬膜の手術を受ける事になりました。
他の病院で指摘の無かった目の病気を発見してもらい非常に感謝しております。
今では、片目が見えないものの、どこにぶつかる事もなく元気に走り回っています。
本当にありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 瞬膜の癒着 ペット保険
料金 18000円 (備考: 去勢5000、瞬膜13000) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ASAP動物病院 (福岡県直方市)
投稿者: モモ主 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
先日、近所で子猫を保護したのですが、片方の目が腫れている様で診察して頂きました。

以前、先住犬もお世話になりましたが、かわらずとても雰囲気が良かったです。(先住犬はお陰様で現在もピンピンしてます笑)

診察時、質問などにも丁寧に答えてくださいます。

曜日など関係なく、診療時間も長いので、利用しやすいですし、スタッフの皆さんもとても優しく丁寧で安心してペットを診てもらえます(^ ^)

日時によって違うとは思いますが、今日は予約無しで待ち時間が短かったので本当に助かりました。

ワクチンもこちらでお願いしようと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 結膜炎 ペット保険
料金 3500円 (備考: 初診料1500円+点眼薬+爪切り) 来院理由 元々通っていた
  • 点眼薬