口コミ: 全国のネコの目の色がおかしい 43件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの目の色がおかしい 43件

全国のネコを診察する目の色がおかしいに関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

エルザ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: ひなげし465 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
動物病院はとにかくお金がかかりますが、とても優しく、お金が予算をお伝えするとその通りにしてくれました
細かい検査は出来ませんが、大まかな検査はできます
医師は熱心でとても長い間、どんな質問にも答えてくれます
受付は狭いですが、清潔感があります
結膜炎でかかったのですが、目薬を出してくれ、抗生物質も出してくれました
それでも、予算はおさえてくれました
診察室は2つあり、医師は2人で、
効率よく回しますが、人が多いため待ち時間は長いです
たまに凡ミスをおかしても、ちゃんとケアしてくれますし、クスリも安く提供しててくれます
問題は大きな機器がないために原因不明の病気は手探りの所ですが、
費用が足りない、保険に入ってないなどの場合は、こちらがおすすめです
去勢するとペットフードをプレゼントしてくれます
日によって混み具合がちがうので、予約を入れた方がいいと思います
どんな疾患でも細かい機器がなくても経験から予測してくれます
明石市はろくな病院が周辺にないので、こちらはおすすめです
何より払えない金額ばかりだと連れていけないからです
院長の初老の方と奥さんがみています
受付さんは人により様々でそこが残念でした
可能性についてとても丁寧に話して下さいます
ただ、死にかけの動物を連れて行くには適していません
機器がさほどないからです
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬と抗生物質
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
投稿者: クーにゃんママ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
老猫の多頭飼いをしていますが、昨年から相次いで大病で3匹の子を看取りました。こちらの先生は誠実でよく説明もしてくれて、私の希望を聞きながら納得のいく治療をなさっていただき、老猫達の寿命を全うすることが出来ました。
残った老猫達も最期までこちらの先生にお世話になります。スタッフの方々も優しくて、アットホームで、本当にこちらの病院に出会えてよかったと思っております。安心して大切な子達の治療を任せられます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状 目の色がおかしい
病名 眼球悪性黒色腫メラノーマ ペット保険
増田イヌ・ネコ病院 (鳥取県鳥取市)
投稿者: 黄茶192 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
子猫を3匹保護し、目がおかしかったので受診しました。すぐに診てもらえ、失明したらどうしようかと怖かったのですが、目薬で治るものでよかったです。
目のことだけでなく、避妊や助成金のことなども丁寧に教えてくださいました。また、里探しも院内にポスター貼ったらいいよと言って下さり、初診料や診察料はなしで薬代だけと良心的でした。
とても丁寧で優しい先生でした。
初めて動物病院にいきましたが、知識もあり優しく対応して下さる先生なので安心できました。
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
執取どうぶつ病院 (福岡県太宰府市)
投稿者: Kan さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
我が家の猫がしきりに瞬きをしたり目を気にし始め、夜には目も虚ろでグッタリしてしまいました💦朝一で電話をすると詳しく症状を聞いてくださり電話でもしっかり話しを聞いてくださり、当日すぐに予約を入れて頂けました!!目の中に傷があったのと、感染症の疑いがないかも血液検査をしてもらいました🎈血液検査の結果も1つ1つ説明してくださりとっても分かりやすかったです!!
点滴と目薬ですっかり良くなりました💕先生、看護婦さん皆さんがこんなにきちんと対応してくれる病院で安心です!!
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状 目の色がおかしい
みんなの木動物病院 (東京都調布市)
投稿者: スプリガン582 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年04月

(シンガプーラ)

ペットの不調は飼い主にとってはとても大変なことです。それくらいと思うようなことでも、本当に親身になって診てくれます。インフォームドコンセントもしっかりしてくれて、納得して治療を受けられました。ウチは猫で家飼いなので、外に出るのは動物病院に行くときくらいなので、とってもナーバスになりますが、みんなの木動物病院は、アットホームな感じなので、落ち着いて診察を受けられます。待合室にワンちゃんがいるときは、小部屋で待てるのも助かります。
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 通院
病名 眼内炎 ペット保険