口コミ: 全国のネコの目の色がおかしい 65件(2ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する目の色がおかしいに関する動物病院口コミ 65件の一覧です。

ウィズ動物病院 (茨城県牛久市)
とても親切丁寧な先生です ネコ 投稿者: ミント さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
目の潰れた野良猫を診察していただきました。
シラミもたくさんついていて、臭くて汚れているにも関わらずとても丁寧に診察して頂きました。
目薬を処方して頂きに伺ったところ、病状を心配して聞きに来て下さいました。
安心して任せられる獣医さんだと思います。
シラミも取りきれないと相談したところ、トリミング(丸坊主)した方がいいとアドバイスを受けたので、様子を見てお願いしようと思っています。
院長先生も受付の方もとても対応が良いのでホッとします。

出来れば多頭外割引等、料金がもう少しお安いと嬉しいです。
家からもウィズ動物病院さんの方が近いので、今後ともよろしくお願いしたいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 目が潰れている。角膜が白い。猫風邪。シラミ駆除 ペット保険
料金 7800円 (備考: 目の診察、ブロードライン、抗生物質注射、目薬と猫風邪の薬を処方) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
クレスト動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
安心の動物病院! ネコ 投稿者: ランタナ494 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
近所にあるのでいつも定期検診で利用させていただいています。
夜遅くまでやっているので、ペットの急な体調不良にも対応してくれ大助かりです。
先生はハッキリとモノを言う方ですが、どのペットちゃんのことも大切に扱ってくれ丁寧で優しい方です。
駅から遠い場所にありますが、駐車場も併設されているので遠方から来る方もいらっしゃる人気の動物病院さんです。
信頼できるスタッフさん達と先生なのでこれからもペットの健康診断等でお世話になります。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 目の色がおかしい
どうぶつの病院レガーロ (新潟県新潟市中央区)
家族で感謝しています。 ネコ 投稿者: ベリス ペレンニス920 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
ゴールデンウィーク中、我が家の猫ちゃんの右目が開かなくなりました。いつもはみんなの真ん中にいる子なのに、昨日から、1人で暗いところに逃げていくようにいなくなり、じっとしていました。痛みがあって可哀想と思いながら、早く連休が終わってくれることを願っていました。
でも、どうしても見ていられず、休日に診察してくださる先生を探し、やっと見つけ初診でも診察してくださると電話で確認し、まっしぐらに車で駆けつけました。

初めてなので不安ながらも、受け付けのかたの対応もよく、まずは第一段階安心。
問診票を書いたものの気持ちが落ち着かず、誤字が多くても何も言わずに受け取ってくださいました。
そして、先生の診察がはじまり、ドキドキしていましたが、まずはうちの子を撫で撫でしてくださり、とても安心しました。
最近威嚇がひどくなっていた子が、とても静かにシャーとしただけで、ひさしぶりに、静かに診療を受ける我が子を見ました。
診断も、治療説明も本当にわかりやすく安心して診察を受けることができました。
最後に受付の方からバッグと健康手帳も頂き、感動することばかりでした。
帰宅して、目薬してから、だいぶ楽そうに過ごしているうちの子を見て本当に助けて頂いた思いです。
家族で感謝する事ばかりなのでコメントさせていただきました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 角膜炎 ペット保険
ハルペッツクリニック東京 (東京都港区)
ネコのメラノーマの治療 ネコ 投稿者: philly11 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2021年02月
我が家のネコの眼球(虹彩)の悪性黒色腫(メラノーマ)の治療の際に大変お世話になりました。

別の病院で眼球の摘出手術をしたのですが、手術前と手術後にハルペッツクリニック東京の漢方薬で治療をしました。転移が非常に心配だったのですが、手術から五年たった今でも元気です。

手術の前は虹彩が7、8割変色していて、気がつくのが遅かったと大変後悔したのですが、漢方薬のおかげか良い体調で手術を迎えることができました。手術後は漢方薬を続けて体調も良く、転移も今までありませんでした。大事な家族のために最善を尽くせたことに、大変満足しています。林先生には大変感謝しています。
診察領域 東洋医学 症状 目の色がおかしい
病名 悪性黒色腫 ペット保険
おさんぽ動物病院 (神奈川県藤沢市)
安心してお任せできます! ネコ 投稿者: ミヤザワ玲子 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
実家の猫に目に膜がはっているようで、心配になり
おさんぽ病院にお世話になりました。

血管の状態を確認させていただき、
良くなっている過程だとも教えてもらいましたので
安心して治療できました。

一週間ほどで回復し
ワクチンもこちらで打ってもらっています。

いつも不安な思いを
解決へと導いていただき感謝です。

こちらがお休みだった時
他の病院にいかざる得なくなりましたが
不安感は解決できませんでした。

うちの猫たちは
これからもおさんぽ動物病院にお世話になるつもりです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目の色がおかしい