口コミ: 福岡県のネコの眼科系疾患 18件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のネコの眼科系疾患 18件

福岡県のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

リオン動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: 華 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
現在19才と18才(2匹)の猫家族が居ます最近会社の一斗缶で錆び水に浸かり中に今にも消えそうな小さな野良猫の命を見つけ直ぐに昔の掛かり付けの病院に連れて行きましたが(9時半からなので先生はまだきてません瀕死なら他の病院に行かれては?)冷たい言葉でした。次に自転車でリオンさんへ9時半前…ここも開いてない…外で暫く待つと9時半前なのに開いた!早急に処置をしてもらい2、3日が山でしたが元気になりました。
  • 目薬
おんが動物病院 (福岡県遠賀郡遠賀町)
投稿者: にゃんちゅう さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年01月
数年前愛猫が緑内障になりこちらを紹介していただきました
約1年治療(目薬)してましたが片方の眼は摘出する事になりました。正直こんなに眼がもってくれるとは思っていませんでした。そのくらい初診時が悪かったんです...
手術で入院している愛猫が心配になり電話してみると院長先生が優しくうちの子の状態を教えてくれました。
我が家には他にも猫が居るのですが、眼科以外も勿論良いですよ!!

アットホームな印象の動物病院だと私は思います。

今は引っ越したので他の病院に行ってますが、お薬は変えていません。

また愛猫を連れて、おんが動物病院に
眼科検査に伺いたいです。
今の動物病院には悪い気もしますがコレが私の本音です(笑)

診察領域 眼科系疾患 症状
病名 緑内障 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
動物の病院くすめ (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: 紫陽花572 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月
夏に、生後2週間くらいの子猫ちゃんを、保護しました。目ヤニが出ていたので、連れて行きました!結膜炎とのことで、目薬を処方して頂き、目ヤニもすぐ良くなりました。先生もスタッフの方も、とても優しく親切でした。こちらが言わなくても、延びている爪まで切ってくれました!あの黒猫ちゃんはあの後すぐに、新しい家族が見つかりました!お陰様で、今幸せに暮らしています。先生、スタッフの皆さんお世話になりありがとうございました!
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬
宇美どうぶつ病院 (福岡県糟屋郡宇美町)
投稿者: ウニ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
家の猫2匹と、捨て猫を保護した時などいつもお世話になっています。
先生とスタッフさん、皆さんとても優しく、確かな診察技術とわかりやすい説明をしてくれる信頼できる動物病院です。
採血や予防接種の時も、動物に優しく話しかけながら素早く処置してくれますので、暴れることなく動物にも負担がかかりません。
ここの病院は、どんなに汚れた保護猫でも、差別することなく優しく適切な診察をしてくれます。今まで数十匹の子猫の生命を助けてもらってます。
待ち時間も比較的短く、料金も良心的で、保護猫の爪切りや便検査などは無料でしてくれました。
これからもずっとここの病院にお世話になるつもりです。
病名 ウィルス感染 ペット保険
料金 6000円 (備考: 五匹診察した価格です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 点眼薬
ホームケア動物病院(往診専門) (福岡県古賀市)
投稿者: アドルフ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
的確な診断、良心的な診療費、出張してもらっても他より安く診て戴いた。
猫にとっても通院はかなりストレスのかかることだと思いますが、家で
治療が受けれますので、とてもスムーズにいきました。
今後、大都市ではこのようなシステムが普及していくのだろうと思いますが
福岡でもこの火は消さないようにしていかなければと思いました。
健康診断も含めこれから定期的にお願いしていくことになると思います。
もちろん既存の動物病院を否定しているわけではなく、選択肢が多い
方がペットにとっても、飼い主にとってもいいのではないかと思います。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
病名 結膜炎 ペット保険