口コミ: 福岡県の動物の眼科系疾患 58件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県の動物の眼科系疾患 58件

福岡県の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 58件の一覧です。

折尾動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: pipi1221 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
開業されてから長いお付き合いをさせて頂いております。
我が家は必ず院長先生の診断・治療じゃないと安心できないと言う程、大林院長先生を信頼しております。
診断の的確さ治療の素晴らしさ何度も何匹も院長先生のお陰で命を助けて頂き長生きさせて頂きました。(大抵の病気は治してくれる腕の良さには感動ものです。)
令和元年5月1日、見事に令和に変わった日にアビシニアンでは最後の1匹の「ティンカーベル」を見送りましたが、最後まで懸命に治療やアドバイスをして頂き19才という長寿を全うさせて頂く事が出来ました。
猫ではシャムからアビシニアン・犬ではハリアーそして現在飼育中の合計7匹の我が家の大事な家族猫達、ロシアンブルー・メインクーンと、まだまだお世話になりますが、これからも良い診断・良い治療を宜しくお願い致します。
追伸
婦長の林さんが大好きです。1匹1匹の名前も覚えていてくださり、本当に可愛がってくださって、林さんが居て下さるだけで安心します。
林さんと院長先生のベストコンビネーションには、感謝の念しかありません。
折尾動物病院が、いつまでもずっと続いてくれることを願っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
リオン動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: 華 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
現在19才と18才(2匹)の猫家族が居ます最近会社の一斗缶で錆び水に浸かり中に今にも消えそうな小さな野良猫の命を見つけ直ぐに昔の掛かり付けの病院に連れて行きましたが(9時半からなので先生はまだきてません瀕死なら他の病院に行かれては?)冷たい言葉でした。次に自転車でリオンさんへ9時半前…ここも開いてない…外で暫く待つと9時半前なのに開いた!早急に処置をしてもらい2、3日が山でしたが元気になりました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
  • 目薬
吉田愛犬病院 (福岡県大牟田市)
投稿者: もちな さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
最初は片目をつぶっていて何日か経つとハムスターの左目の周りが赤くなっていった為こちらの病院へ行き治療して頂きました
予約なしで行きましたがすぐに見てもらう事ができました
目薬の仕方など丁寧に教えて頂きました
初めて飼ったペットで動物病院も行ったことがなくどのような感じなのか少し不安でしたが優しい先生方で安心できました

ハムスターは小さくしかも動く為目薬をさすのが結構難しく苦戦してますが毎日きちんとしております
またなにかあればよろしくお願いいたします
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
ラッキーどうぶつ病院 (福岡県古賀市)
投稿者: モコちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年01月
前に愛犬とハムスターがお世話になりましたが
とても対応が良かったです。

病院嫌いのペットが嫌がってなかったですし、
小動物も的確に見て貰えました。

安楽死を考えた時も「楽ではない」と正直に
言ってくださったおかげで考え直せました
もうハムスターは亡くなりましたが薬のおかげで
最後は静かに息を引き取れました

飲みやすさを考えて甘い薬を作ってくれたのもとても良かったです(ハムスター)

先生も動物が心から好きなのが伝わりますし
看護師さんも当時物静かな方でしたが
動物にはとても優しい方でした笑

料金はかなりお安く助かりました

一家でハムスター、犬、インコを
見てもらいましたが対応も料金もとても
満足出来てました

あの時は本当にありがとうございました
動物の種類 ハムスター (犬、インコ) 来院目的 通院
料金 約1500円 来院理由 元々通っていた
おんが動物病院 (福岡県遠賀郡遠賀町)
投稿者: にゃんちゅう さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年01月
数年前愛猫が緑内障になりこちらを紹介していただきました
約1年治療(目薬)してましたが片方の眼は摘出する事になりました。正直こんなに眼がもってくれるとは思っていませんでした。そのくらい初診時が悪かったんです...
手術で入院している愛猫が心配になり電話してみると院長先生が優しくうちの子の状態を教えてくれました。
我が家には他にも猫が居るのですが、眼科以外も勿論良いですよ!!

アットホームな印象の動物病院だと私は思います。

今は引っ越したので他の病院に行ってますが、お薬は変えていません。

また愛猫を連れて、おんが動物病院に
眼科検査に伺いたいです。
今の動物病院には悪い気もしますがコレが私の本音です(笑)

病名 緑内障 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介