口コミ: 福岡県の動物の眼科系疾患 60件

福岡県

カツミ さん
2022年10月投稿

優しく素敵な先生

( はら動物病院 、福岡県北九州市小倉南区 )

今年11月で4歳になるフレンチブルドッグのレイナちゃんが若年性白内障で原先生にお世話になりだして2年たちました。2か月に1回目薬と飲み薬を頂いて治療しております。怖がりな性格でいつもブルブル震えてゲージから中々出てくれないのですが先生はいつも優しく 怖くないよー と声を掛けてくれます。又爪切りを嫌がるので先生のところでカットして頂いてます。先生の前ではお利口さんにしてくれてます。お蔭様で目のほうも落ち着いてます。優しく素敵な先生、明るく気使いのあるスタッフの皆さん これからも宜しくお願い致します。

はら動物病院
イヌ 《純血》 (フレンチブルドッグ)
2022年10月
黒目が白い
若年性白内障
他病院からの紹介
目薬

みかりん さん
2022年06月投稿

信頼できる先生です。

( 稲員犬猫香椎病院 、福岡県福岡市東区 )

まわりの良い評判を聞いて診察してもらいました。
建物はこじんまりした病院です。
白内障と内臓疾患の検査をしてもらいました。
精密に検査をしてくれて先生も丁寧にじっくり説明してくれる先生です。
とても穏やかな先生で初めてでも安心して話すことができました。
実は今までは別のかかりつけの病院があったのですがセカンドオピニオンで
こちらにきて以前の病院の誤診がわかりました。
腎臓疾患です。
眼科で有名な病院ですが眼科以外でも信頼できます。
看護師さんも大変親切で良くはなしを聞いてくれます。
駐車場に関しては狭く少し停めにくいです。

稲員犬猫香椎病院
イヌ 《純血》 (ヨークシャー・テリア)
2022年01月
黒目が白い
白内障
ブロナック点眼液

れおそう さん
2022年05月投稿

ありがとうございました

( 森どうぶつ病院 、福岡県北九州市八幡西区 )

この病院にはわんちゃんもお世話になっていますが、今回は野良猫ちゃんの足の怪我や目の病気について診てもらいました。受付の方の対応もとても良く、待ち時間もあまりありませんでした。先生もとても丁寧に診てくださったり、お話をしてくださったり、とても安心できる病院です。わんちゃんや猫ちゃんの食事面に関してなどの健康管理についてよく相談にのっていただけますし、安心できます。おかげで猫ちゃんもわんちゃんも、元気に過ごしています。ありがとうございました。

森どうぶつ病院
2022年05月
目やにや涙がでる
2000円

モフモフ さん
2021年08月投稿

とても丁寧です。

( あすはな動物病院 、福岡県福津市 )

電話で連絡し、診察して頂きました。
本来かかりつけの病院がありましたがお盆という事もありお休みで、診てくださる病院を探していた所でした。我が家の猫ちゃんの急な状況にも関わらずとても丁寧で親切な対応をして頂き安心感を感じました。分かりやすい説明と親身になってくださり嬉しかったです。我が子も人見知りせず大人しく受診する事が出来、頼りになる先生でしたので、これからお世話になりたいと思いました。病院も大変綺麗です。

あすはな動物病院
ネコ 《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット)
2021年08月
目やにや涙がでる

pipi1221 さん
2021年03月投稿

長いお付き合いです。

( 折尾動物病院 、福岡県北九州市八幡西区 )

開業されてから長いお付き合いをさせて頂いております。
我が家は必ず院長先生の診断・治療じゃないと安心できないと言う程、大林院長先生を信頼しております。
診断の的確さ治療の素晴らしさ何度も何匹も院長先生のお陰で命を助けて頂き長生きさせて頂きました。(大抵の病気は治してくれる腕の良さには感動ものです。)
令和元年5月1日、見事に令和に変わった日にアビシニアンでは最後の1匹の「ティンカーベル」を見送りましたが、最後まで懸命に治療やアドバイスをして頂き19才という長寿を全うさせて頂く事が出来ました。
猫ではシャムからアビシニアン・犬ではハリアーそして現在飼育中の合計7匹の我が家の大事な家族猫達、ロシアンブルー・メインクーンと、まだまだお世話になりますが、これからも良い診断・良い治療を宜しくお願い致します。
追伸
婦長の林さんが大好きです。1匹1匹の名前も覚えていてくださり、本当に可愛がってくださって、林さんが居て下さるだけで安心します。
林さんと院長先生のベストコンビネーションには、感謝の念しかありません。
折尾動物病院が、いつまでもずっと続いてくれることを願っています。

折尾動物病院
ネコ 《純血》