口コミ「長いお付き合いです。」 折尾動物病院 - 福岡県北九州市八幡西区【カルーペット】

おりおどうぶつびょういん

折尾動物病院

北九州市八幡西区 千代ケ崎

折尾動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

折尾動物病院への口コミ
投稿者: pipi1221 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
開業されてから長いお付き合いをさせて頂いております。
我が家は必ず院長先生の診断・治療じゃないと安心できないと言う程、大林院長先生を信頼しております。
診断の的確さ治療の素晴らしさ何度も何匹も院長先生のお陰で命を助けて頂き長生きさせて頂きました。(大抵の病気は治してくれる腕の良さには感動ものです。)
令和元年5月1日、見事に令和に変わった日にアビシニアンでは最後の1匹の「ティンカーベル」を見送りましたが、最後まで懸命に治療やアドバイスをして頂き19才という長寿を全うさせて頂く事が出来ました。
猫ではシャムからアビシニアン・犬ではハリアーそして現在飼育中の合計7匹の我が家の大事な家族猫達、ロシアンブルー・メインクーンと、まだまだお世話になりますが、これからも良い診断・良い治療を宜しくお願い致します。
追伸
婦長の林さんが大好きです。1匹1匹の名前も覚えていてくださり、本当に可愛がってくださって、林さんが居て下さるだけで安心します。
林さんと院長先生のベストコンビネーションには、感謝の念しかありません。
折尾動物病院が、いつまでもずっと続いてくれることを願っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状