口コミ・評判 6件: 折尾動物病院 - 福岡県北九州市八幡西区【カルーペット】

おりおどうぶつびょういん

折尾動物病院

北九州市八幡西区 千代ケ崎

折尾動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: pipi1221 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
開業されてから長いお付き合いをさせて頂いております。
我が家は必ず院長先生の診断・治療じゃないと安心できないと言う程、大林院長先生を信頼しております。
診断の的確さ治療の素晴らしさ何度も何匹も院長先生のお陰で命を助けて頂き長生きさせて頂きました。(大抵の病気は治してくれる腕の良さには感動ものです。)
令和元年5月1日、見事に令和に変わった日にアビシニアンでは最後の1匹の「ティンカーベル」を見送りましたが、最後まで懸命に治療やアドバイスをして頂き19才という長寿を全うさせて頂く事が出来ました。
猫ではシャムからアビシニアン・犬ではハリアーそして現在飼育中の合計7匹の我が家の大事な家族猫達、ロシアンブルー・メインクーンと、まだまだお世話になりますが、これからも良い診断・良い治療を宜しくお願い致します。
追伸
婦長の林さんが大好きです。1匹1匹の名前も覚えていてくださり、本当に可愛がってくださって、林さんが居て下さるだけで安心します。
林さんと院長先生のベストコンビネーションには、感謝の念しかありません。
折尾動物病院が、いつまでもずっと続いてくれることを願っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
折尾動物病院への口コミ
投稿者: きなこママ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月

(モモ18才)

(ハリー15才)

(きなこ3才)

我が家の老犬、15才と18才の子を最後まで親身になってお世話して頂きました。
診断も的確で説明も解りやすく安心できます。18才の子が動けなくなりどうして良いかわからず連れていった時も今痛い思いをさせずにそばについてあげてくださいと優しい言葉を頂きました。
病院の雰囲気も良くスタッフの方達も明るく優しいです(^○^)
本当に先生の優しさに感謝しています(^∧^)
あと1匹いますのでこれからも宜しくお願いします🎵🎵
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: ベゴニア626 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月
ウサギの爪が伸びてきたので、初めて動物病院に連れて行きました。予約なしでも受け入れてくれました。そして、大型犬や猫などを連れた方もいたので興奮してしまわないようにと隅の席を案内してくれてすごく良い病院だなと感じました。爪切りのときも、家で爪切りが出来るようにとやり方を教えてくれました。実際に体験までさせていて頂き、ウサギ本人も暴れるこもなかったので爪が伸びてきたら実際にやってみようと思っています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
料金 1000円 来院理由
投稿者: look0323 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年06月
的確な診断と迅速な対応で安心して我家の愛犬3匹・愛猫2匹がいつもお世話になってます。
2歳のシェパードが胃捻転になった際、お昼休みにもらかかわらず、緊急手術をしていただきました。
迅速な対応のおかげで、順調に回復し、今ではすっかり元気になり毎日走り回ってます。
今回、胃捻転とすぐに気付くことができたのも、先生が犬種によって気をつける疾患をきちんと教えて下さってたおかげです。
先生にお世話になって良かったと改めて感じました。
先生はとても親切で優しく、病状をわかりやすく丁寧に説明して下さり、何でも相談できるので安心して納得のいく治療ができます。
ただ、人気の病院で予約制じゃないので待ち時間が長いです。
なので待ち時間は★3つにしました。

動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマン・シェパード・ドッグ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 胃捻転 ペット保険 アニコム
投稿者: らっち さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
住んでいるところから車で1時間弱かかる所にある病院ですが、信頼できる病院がいいので通っています。
元々知人から勧められて利用するようになりました。うちで飼っているのは小型のチワワです。去勢の手術もこちらでお願いしましたが、成功して元気に帰ってきました。
その他、予防接種、ノミ取りなどもここでやってもらっています。

先生によって説明が雑だったり丁寧だったりと差はあります。ただ、先生が何人かいらっしゃるので、診察は早くすすみます。待ち時間も少ないので利用しやすいです。
待合室、トイレなども綺麗にしてあって清潔感があるので、待ち時間も気持ち良く過ごせます。
全体的にはきちんと対応してくださるのでこれからも利用したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 脳血管障害 ペット保険 アニコム